![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
[И убрать этот стук можно, правда это мудянко полное, но если на продажу, что б не угарать на $200, потянет. В Киеве новый нижний рулевой вал - 107дол. Чёт разница большая, их что массовым левондосом выпускают? Родной?! Дануна... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 26.11.2009 Из: Московия-Балторуссия Пользователь №: 26 550 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Я чеки потерял, так бы цену сказал на валы, по второму дюше. А память, уже не та.
-------------------- Додж Дюранго 2004, 5,7 HEMI, чёрный, красавелла вааще!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Я чеки потерял, так бы цену сказал на валы, по второму дюше. А память, уже не та. Ты думаешь я не знаю цены на запчасти для Дюранг?! -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 26.11.2009 Из: Московия-Балторуссия Пользователь №: 26 550 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Я чеки потерял, так бы цену сказал на валы, по второму дюше. А память, уже не та. Ты думаешь я не знаю цены на запчасти для Дюранг?! -------------------- Додж Дюранго 2004, 5,7 HEMI, чёрный, красавелла вааще!
|
|
|
![]()
|
|
Я чеки потерял, так бы цену сказал на валы, по второму дюше. А память, уже не та. Ты думаешь я не знаю цены на запчасти для Дюранг?! Именно поэтому и испытываю некоторое удивление по поводу этой цены... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
Я чеки потерял, так бы цену сказал на валы, по второму дюше. А память, уже не та. Ты думаешь я не знаю цены на запчасти для Дюранг?! Именно поэтому и испытываю некоторое удивление по поводу этой цены... Диман, сейчас позвонил в Киев поставщикам, они подтвердили цену и заверили, что это оригинал. Я ни чего не оспариваю, я просто повторяю данную мне информацию. Я вчера обнаружил порванные пыльники рулевой рейки и шруса переднего кардана. Поставщики пока не могут их найти в продаже. Что туда можно придумать и какие есть варианты? -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
![]()
|
|
Диман, сейчас позвонил в Киев поставщикам, они подтвердили цену и заверили, что это оригинал. Я ни чего не оспариваю, я просто повторяю данную мне информацию. Я вчера обнаружил порванные пыльники рулевой рейки и шруса переднего кардана. Поставщики пока не могут их найти в продаже. Что туда можно придумать и какие есть варианты? Да хрен с ним, забей... Найти не могут потому что: - пыльники рулевой рейки теперь идут вместе с рейкой, хотя по 01 году бились отдельно: - 5018281AA - левый - 5018280AA - правый Ремение тут: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=124714 - пыльник шруса переднего кардана, потому что он идет вместе с карданом... Решение тут: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=134453 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 18.4.2012 Из: гОмск Пользователь №: 50 339 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
У меня вопрос по задним рессорам, как они должны стоять под нагрузкой? У меня получается на рессорах изгиб у моста и не большой изгиб есть еще перед мостом в верху у серьг. Заезжал к тем кто катает рессоры, они сказали, что так и должно быть, но я все равно в сомнениях как они должны стоять. Посмотреть как у других стоят, нет возможности, так как не вижу ни кого, и да и всего из 2 машины на весь город.
Сообщение отредактировал Shantui - 6.7.2012, 7:18 -------------------- Dodge Durango 1998 5,2
|
|
|
![]()
|
|
У меня вопрос по задним рессорам, как они должны стоять под нагрузкой? У меня получается на рессорах изгиб у моста и не большой изгиб есть еще перед мостом в верху у серьг. Заезжал к тем кто катает рессоры, они сказали, что так и должно быть, но я все равно в сомнениях как они должны стоять. Посмотреть как у других стоят, нет возможности, так как не вижу ни кого, и да и всего из 2 машины на весь город. После пробега в 10 ткм ЛИЧНО У МЕНЯ они выглядят так: ![]() ![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 18.4.2012 Из: гОмск Пользователь №: 50 339 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
У меня вопрос по задним рессорам, как они должны стоять под нагрузкой? У меня получается на рессорах изгиб у моста и не большой изгиб есть еще перед мостом в верху у серьг. Заезжал к тем кто катает рессоры, они сказали, что так и должно быть, но я все равно в сомнениях как они должны стоять. Посмотреть как у других стоят, нет возможности, так как не вижу ни кого, и да и всего из 2 машины на весь город. После пробега в 10 ткм ЛИЧНО У МЕНЯ они выглядят так: ![]() ![]() Дима, вот у меня не как у тебя на последней фотке, у меня идет от моста в верх потом прямо и снова в верх. Сфотать не удается пока, но завтра выложу. Снова спасибо тебе, что не оставляешь мои вопросы без ответов. -------------------- Dodge Durango 1998 5,2
|
|
|
![]()
|
|
Дима, вот у меня не как у тебя на последней фотке, у меня идет от моста в верх потом прямо и снова в верх. Сфотать не удается пока, но завтра выложу. Снова спасибо тебе, что не оставляешь мои вопросы без ответов. Незашо, но есть во што... Мне влома снимать колесо, что б сфотать ее геометрию полностью... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Дима, вот у меня не как у тебя на последней фотке, у меня идет от моста в верх потом прямо и снова в верх. Сфотать не удается пока, но завтра выложу. Снова спасибо тебе, что не оставляешь мои вопросы без ответов. Незашо, но есть во што... Мне влома снимать колесо, что б сфотать ее геометрию полностью... Насчет во што понятно))) Что делать с ресорами теперь? Колхозить не хочу с российского амна, видел в барахолке, что Андрей продает ресоры.... -------------------- Dodge Durango 1998 5,2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 228 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва, Каширка Пользователь №: 12 618 Реальное имя:Артем ![]() ![]() |
Что делать с ресорами теперь? Колхозить не хочу с российского амна, видел в барахолке, что Андрей продает ресоры.... надабрать! -------------------- Chrysler PT Cruiser '04 2.4T МКПП / Mercedes-Benz E240 T-Model '98
Газ 31029 '94 2.5/402 > Газ 3102 '86 2.5/4022 > Dodge Intrepid '03 2.7 > BMW 540 '92 > Peugeot 406 '03 1.8 > Dodge Durango '98 5.9 Ваз 21093 '97 1.5 > Honda Civic '94 1.5 |
|
|
![]()
|
|
Дима, вот у меня не как у тебя на последней фотке, у меня идет от моста в верх потом прямо и снова в верх. Сфотать не удается пока, но завтра выложу. Снова спасибо тебе, что не оставляешь мои вопросы без ответов. Незашо, но есть во што... Мне влома снимать колесо, что б сфотать ее геометрию полностью... Насчет во што понятно))) Что делать с ресорами теперь? Колхозить не хочу с российского амна, видел в барахолке, что Андрей продает ресоры.... Ты знаешь их пробег хотя бы предположительно? Если порядка 100 тмиль, то менять - вне зависимости от того что там и где у тебя прогнуто или выгнуто. Ты спросишь: на какие? Новые или перебранные и усиленные ДЕДом? Я принципиально не даю даю таких советов по разного рода причинам... Скажу только, что прокатывать их, как показывает практика, полная мудянко. Делать новые у нас? По деньгам выйдет столько же, но с сомнительным качеством... Решать тебе... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Андрей продает ресоры.... Иван,самое бюджетное: перебрать свои,добавив доп-лист от Волги Г-24 подкоренной или коренной(обрезав "уши" на МАХ возм. длинне) и просверлив отв. по обрезанным краям коренного под антискрипы от той же Волги Г-24. А по-хорошему ,конечно менять на новые ОЕМ,но на это не у всех есть $. |
|
|
![]()
|
|
и просверлив отв. по обрезанным краям коренного под антискрипы от той же Волги Г-24. ... главное перед этим запастись Рексоной...)) -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Андрей продает ресоры.... Иван,самое бюджетное: перебрать свои,добавив доп-лист от Волги Г-24 подкоренной или коренной(обрезав "уши" на МАХ возм. длинне) и просверлив отв. по обрезанным краям коренного под антискрипы от той же Волги Г-24. А по-хорошему ,конечно менять на новые ОЕМ,но на это не у всех есть $. Андрей, а сколкьо новые выйдут, я в нете сегодня лазил так толком не нашел на сайтах инфы. Свои делать не могу ни кому доверить, так как знакомые не умеют, а где делают, так там говорят что у меня все нормально и это конфигурация ресор и можно ездить еще года 4-5. Вот и в сомнениях я. Да и зад чуть ниже чем перед. Сообщение отредактировал Shantui - 6.7.2012, 18:22 -------------------- Dodge Durango 1998 5,2
|
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Андрей, а сколкьо новые выйдут, Да и зад чуть ниже чем перед. Думаю около 15тыр за штучку с доставкой,+ или - ;=если ошибаюсь,товарищи поправят. ) Зад поднять удлиннёными серьгами Beltech 6400,погугли название=цена их там,около 50$. В переборке рессор ничего мудрённого нет,хороший механник на подъёмнике справится,нужно: 2 листа от Волговской рессоры(коренных или подкоренных=навыбор),пару к-ктов межлистовых антискрипов от Волги,пару хороших болтов(головки обточить) М10 от 70мм длинной на место центровых болтов рессор,графитка,и 4шт рессорных втулок,например MOOG- их номера в темах есть или парни подскажут,тупо не помню. А б/у на б/у менять, не вижу смысла,т.к. коренные на ваших рессорах - целые. имхо. Сообщение отредактировал DED - 6.7.2012, 19:09 |
|
|
![]()
|
|
Андрей, а сколкьо новые выйдут, Да и зад чуть ниже чем перед. Думаю около 15тыр за штучку с доставкой,+ или - ;=если ошибаюсь,товарищи поправят. ) Зад поднять удлиннёными серьгами Beltech 6400,погугли название=цена их там,около 50$. В переборке рессор ничего мудрённого нет,хороший механник на подъёмнике справится,нужно: 2 листа от Волговской рессоры(коренных или подкоренных=навыбор),пару к-ктов межлистовых антискрипов от Волги,пару хороших болтов(головки обточить) М10 от 70мм длинной на место центровых болтов рессор,графитка,и 4шт рессорных втулок,например MOOG- их номера в темах есть или парни подскажут,тупо не помню. А б/у на б/у менять, не вижу смысла,т.к. коренные на ваших рессорах - целые. имхо. Проблема в том, что рессоры перегнутые и усиливать думаю не имеет смысла. Я заеду конечно спрошу у своих, смогут ли они сделать. Насчет серьг, щас пробовал найти, ни где нет и не бьется(((( Может ест ьвыходыи или видел где есть в наличии? -------------------- Dodge Durango 1998 5,2
|
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ебей: http://motors.shop.ebay.com/i.html?_nkw=be...6400&_rdc=1
Гугл: http://www.google.ru/search?q=Beltech+6400...1Man24QTQm8HcBg Только тащить ,оттуда. Сообщение отредактировал DED - 6.7.2012, 19:37 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 12:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |