![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_MooN_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо огромное Леониду за продолжительные и информативные разговоры по телефону (просвятил) и девушке, я подозреваю что Елена мне звонила в ответ на первый мой пост, тоже помогла! Вот на таких и держится автоклубное движение ![]() это точно-они молодцы.Респект и уважуха. И мне ни когда не отказывали- я рад,что у нас есть такие люди в нижнем. ЧЕСТНО!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Серег, научись цитировать, пора бы уже.... |
|
|
Гость_maxim911_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Опять вопросы, разобрали мотор на неоне 2003 sxt 2.0 133 коня нужна капиталка вин 1B3ES56C03D173272 подскажите может кто сталкивался, где лучше запчасти взять, может кто готовые наборы привозил, можно и из москвы привезти, если знать, пока варианты заказа только в джипе и глобал авто, может там скидку кто сделает... заранее благодарен. сам могу помочь со скидками на музыку сигналки, ксен, колеса и прочие навороты, с американцами еще дела не имел ГОТОВ ПОМОЧЬ ЗВОНИТЕ 8-920-293-09-99 ЛЕГИОН МАКСИМ |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
ГОТОВ ПОМОЧЬ ЗВОНИТЕ 8-920-293-09-99 ЛЕГИОН МАКСИМ а кто вы такой, простите? что у вас за фирма и какие услуги вы предложите членам нашего клуба? вы владелец, продавец, консультант??? Сообщение отредактировал LeoLeo - 10.2.2010, 23:14 -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
а кто вы такой, простите? что у вас за фирма и какие услуги вы предложите членам нашего клуба? вы владелец, продавец, консультант??? Лень, мы с ним в ЛС по этому поводу переписываемся, не шуми! -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
Гость_Donor_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Опять вопросы, разобрали мотор на неоне 2003 sxt 2.0 133 коня нужна капиталка вин 1B3ES56C03D173272 подскажите может кто сталкивался, где лучше запчасти взять, может кто готовые наборы привозил, можно и из москвы привезти, если знать, пока варианты заказа только в джипе и глобал авто, может там скидку кто сделает... заранее благодарен. сам могу помочь со скидками на музыку сигналки, ксен, колеса и прочие навороты, с американцами еще дела не имел ГОТОВ ПОМОЧЬ ЗВОНИТЕ 8-920-293-09-99 ЛЕГИОН МАКСИМ Созвонились, спасибо за информацию |
|
|
Гость_3-транспортная_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет,долго шёл к каравану и пришёл...)))))
столкнулся с двумя фирмами глобл-авто и детроит,на встречу идут обе ,даже в урон своим интересам (очень приятно),а так же спасибо Дмитрию кажется Автоматика +!!!!!! Думал купил и в дебри(((((( пока все очень доступно и понятно. |
|
|
Гость_Donor_* |
![]()
|
Гости ![]() |
точно, глобал авто огромное спасибо, консультируют. подбирают, подсказывают, идут на встречу, молодцы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
День добрый! Уважаемые форумчане мне на почту пришло сообщение с просьбой разобраться со своей подписью. Мне немного не понятно что это за подпись и как с ней разобраться, чтобы меня после 1 марта пустили на форум? http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=91765 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_nedaun_* |
![]()
|
Гости ![]() |
здрасте
![]() ребята ищу регулятор тормозных сил на вояжер 97 г(колдун ) мож у кого валяется без дела? |
|
|
Гость_3-транспортная_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет,нужны з/ч для каравана 2001 г.в. б/у СРОЧНО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Всем привет,нужны з/ч для каравана 2001 г.в. б/у СРОЧНО это только можно найти в Мск.... поройтесь в профильной ветке... сервисы. магазины, разборки... -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
хочу выразить большой респект автосервису на Родионова (название не знаю) за качественную проточку дисков....да, забыла, еще там хаба машинке Лео, которая ожидает ремонта и своего, охваченного амнезией хозяина)))
![]() Сообщение отредактировал ELEN - 5.4.2010, 20:41 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_kolym_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем доброго времени суток!!! Подскажите плиз где можно у нас найти бендикс для стартера? У мя NEON 2000 Стартер BOSH 6 004 AAO 003 04793493. СПС за любую инфу!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!!! Подскажите плиз где можно у нас найти бендикс для стартера? У мя NEON 2000 Стартер BOSH 6 004 AAO 003 04793493. СПС за любую инфу! В магазине наверное. Магазины на первой странице темы. -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
Гость_kolym_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем доброго времени суток!!! Подскажите плиз где можно у нас найти бендикс для стартера? У мя NEON 2000 Стартер BOSH 6 004 AAO 003 04793493. СПС за любую инфу! В магазине наверное. Магазины на первой странице темы. Я прозванивал их, там тока стартеры в сборе от 4400-5000р. А мне бендикс тока нужен... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Я прозванивал их, там тока стартеры в сборе от 4400-5000р. А мне бендикс тока нужен... Разборки у нас только в Маскау. -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
Гость_Dorognic_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Друзья, подскажите! Слышала рекламу недавно, что открылся у нас на Южном шоссе 1 автосалон Джип-Крайслер-Додж и при нем автосервис. Кто-нибудь был? Как там? Как цены, работа? Был в пятницу, записывался на 14-00, опоздал на час, без проблем приняли. Делали на Себринге 04 года заправку кондея-1200руб , диагностику движок + Акпп -800 руб, + наценка 930 руб, итого 2930 за 1 час работы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 483 Регистрация: 4.6.2009 Из: Г. Нижний Новгород Пользователь №: 22 707 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
А мея ет этот сервис ваще не "возбудил", машинок наших нет в зале! А на вопрос определитепожста откуда звук у миня посторонний идет - мне ответили у нас такой услуги нет! А могли бы на диагностику развести! И уж я своим техническим умом думаю, что эти работы по определению могут входить в понятие "диагностика двигателя".
Или им лень было или боялись опростоволосицца!))))) -------------------- STRATUS 2001 2.4 150 Коняжек))))) х067он светло-серый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 26 891 ![]() ![]() |
Порекомендуйте пожалуйста сервис, где можно поменять ремень ГРМ + помпа + сайленты на Додж Караван. Сильно интересует цена вопроса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 3:30 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |