![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Dgem_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня пришло вот такое сообщение мне на мыло:Уважаемый(ая) Dgem. По решению Правления Крайслер Клуба реклама в подписи (прямая реклама, ссылки на сайты и т.д.) разрешена только членам Крайслер Клуба. Пожалуйста, приведите свою личную подпись в соответствии с Правилами до 1 марта 2010 года. К нарушителям Правил после 1 марта будут применены различные санкции. Спасибо.
Чё за фигня? Какая реклама!? Какая подпись!? |
|
|
Гость_flatr_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Такая же фигня!
Только я ответил им. |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дык ты свою подпись видел? "Какое счастье быть свободным....."
Используемыми позитивными каннотациями рекламируется а) свобода б) счастье ; Боюсь в современной России подобная реклама запрещена... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
То же получил...Значит почта работает))))) Только до сих пор ищу рекламу в подписи.... Разъясните, если не прав. С уважением... если вот только размер подписи великоват, извиняюсь, исправлю.....Исправил уже))
Сообщение отредактировал Artem_evich - 18.2.2010, 19:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 9.6.2009 Из: Москвы ЮЗАО Пользователь №: 22 817 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Тоже пришло такое-же сообщение.
-------------------- CHRYSLER SEBRING 2.4L 2004г.Продан.
SsangYong Kyron 2.0 TD 2008г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Неужели никому из вас непонятно, что это адресовано не ЛИЧНО вам, а ВСЕМ без исключения?
Мне вот тоже пришло. -------------------- |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 873 Регистрация: 31.10.2006 Из: Москва, Люблино Пользователь №: 5 345 Реальное имя:Алёша ![]() ![]() |
А мне почему не пришло?? Так нечестно!
-------------------- El Pueblo Unido, Jamas Sera Vencido!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
Ура и мне пришло!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 886 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Не я не понял. А почему мне не пришло?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Такая же фигня! Только я ответил им. Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.2.2010 Пользователь №: 28222 С первого же сообщения начал бороться за справедливость? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 8 020 ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Chrysler 300C 5.7
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 2.10.2009 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 25 281 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
И мне прислали
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Loty,
это кому адресовано? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 14.8.2007 Из: Москва Тёплый стан Пользователь №: 8 956 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А я и не знаю что ответить. В чем моя реклама и чего? КК?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 Регистрация: 2.3.2008 Из: Люберецкий р-он. Томилино, мкр "Экопарк" Пользователь №: 12 570 Реальное имя:Сергей Валерьевич ![]() ![]() |
Мне тоже пришло! Значит не отрываюсь от коллектива. Нас много! Линейка с Крайслером Пацифика не является рекламой?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я и не знаю что ответить. В чем моя реклама и чего? КК? Тоже не знаю, что и ответить. Зачем это написал то? У тебя и подписи то нет. Тебя чем то обидели, оскорбили? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 715 Регистрация: 22.1.2008 Из: Рязань Пользователь №: 11 775 Реальное имя:Сергей Город:Рязань ![]() ![]() |
мне тоже пришло. может кто-то сайт хакнул? видимо пришло только не членам клуба.
-------------------- Chrysler Voyager
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 14.8.2007 Из: Москва Тёплый стан Пользователь №: 8 956 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А я и не знаю что ответить. В чем моя реклама и чего? КК? Тоже не знаю, что и ответить. Зачем это написал то? У тебя и подписи то нет. Тебя чем то обидели, оскорбили? А была! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 14.8.2008 Из: Москва,Бирюлево-Восточное Пользователь №: 15 996 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Мне тоже пришло!!!
![]() -------------------- Dodge Stratus 2.4 2004 ( 2008- 2013 продан)
Chevrolet Cruze 1.6 2013-... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 21:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |