![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 5.12.2010 Из: Москва, ТиНАО Пользователь №: 35 356 Реальное имя:Павел Город:Москва ![]() ![]() |
А кто нибудь знает размеры фильтра а то в продаже их много???
-------------------- Chrysler Grand Voyager 3.3L 2005 г.в. Limited
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Планирую ставить фильтр, возник вопрос.
Ранее фильтра не было, крышка глухая, как у ТС. Много ли пыли собирается внутри воздуховодов? Достаточно ли просто вырезать отверстие и вставить фильтр, или надо снимать все воздуховоды для предварительной чистки? Автомобиль 2005 г. P.S. В связи с объемом работ, желания чистить не много, но вариант не отбрасывается. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
когда я себе вырезал дырочку для фильтра, то предварительно купил "ёршик" для чистки бутылок и им пошуровал там. Пыли вывалилось порядочно. Потом пылесосом высосал..
Больше ничего не разбирал. Размеры салонных фильтров одинаковые. Есть простой или угольный. Пыль задерживают они оба одинаково. Пыли в салоне однозначно значительно меньше! У "неродного" нужно будет сделать две прорези, что бы засунуть их на место. Всё расписано буквально по секундам! Читайте! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 18.5.2010 Из: Химки Пользователь №: 30 727 ![]() ![]() |
Ребята, подскажите, как запихнуть фильтр на место (у меня штатно)? Пытался поменять его - как не впихивал/складывал/подгибал и т.п., он не хочет нормально вставать на место, а где-то там скомкивается, причем судя по состоянию предыдущий фильтр запихивали так же...
-------------------- Dodge Caravan 3.3 V6 2001
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 30.12.2009 Из: Ногинск Пользователь №: 27 306 Реальное имя:Владимир Город:Ногинск ![]() ![]() |
Ребята, подскажите, как запихнуть фильтр на место (у меня штатно)? Пытался поменять его - как не впихивал/складывал/подгибал и т.п., он не хочет нормально вставать на место, а где-то там скомкивается, причем судя по состоянию предыдущий фильтр запихивали так же... У меня такая же Беда. Один раз вытянув рамку с фильтром 3 года назад я так и не смог её запихнуть с фильтром обратно. При сильных перекосах она у меня даже треснула в нескольких местах. Теперь делаю так-беру фильтр, обклеиваю его паролончиком по краям(как научили сдесь же на форуме) и засовываю аккуратненько. Всё подгибается и гнётся изумительно и фильтр становится на своё место. На форуме есть про это большая тема, надоть просто хорошенько поискать. Вначале темы есть фото. Сообщение отредактировал vkurdaev - 18.10.2011, 10:36 -------------------- Крайслер Вояджер 2000, 2.4 Mitsubishi Pajero 4 2013, 3.0
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 29.12.2011 Из: Москва Пользователь №: 46 707 ![]() ![]() |
![]() А подскажите пожалуйста каталожный номерок рамочки под фильтр, и где ее вообще можно приорести??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 33 740 ![]() ![]() |
добрый день
а кто нибудь может подсказать размеры фильтра??? говорят вроде бы от лады калина подходит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Могу сказать размеры коробки от него, сам будет практически таким же:)
312х238х24 мм. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 5.5.2008 Из: Витебск Пользователь №: 14 002 ![]() ![]() |
Вроде как линейкой померил сам фильтр - 305х234х24 получилось.
-------------------- Chrysler T&C LX 3.3 Stow 'N Go
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.12.2009 Пользователь №: 26 758 ![]() ![]() |
У меня вояджер канадский 1996 3,3
Фильтр не предусмотрен Но вот любопытные решения нарыл : http://www.akadia.ru/catalogs/index.html?b...&spid=10446 Фильтр из активированного угля ; со специфическим для транспортного средства адаптером Непонятно куда этот фильтр устанавливается , похоже ,что на наружный воздухозаборник |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 8.10.2012 Из: Минск Пользователь №: 55 389 Реальное имя:Сергей Город:Минск ![]() ![]() |
Может кто-нибудь подскажет оригинальный номер крышки салонного фильтра. А то в Минске у нас на разборке их тоже не найти, а на вопрос "а сколько стоила" грят 20$. Думаю заказать откуда, не знаю откуда
-------------------- Chrysler Town & Country Limited 3.8i 2002г.
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 407 Регистрация: 18.5.2008 Из: Москва, Ю.Бутово Пользователь №: 14 322 Реальное имя:Кузьма ![]() ![]() |
Может кто-нибудь подскажет оригинальный номер крышки салонного фильтра. А то в Минске у нас на разборке их тоже не найти, а на вопрос "а сколько стоила" грят 20$. Думаю заказать откуда, не знаю откуда Крышка фильтра салона Mopar 4885463AA стоимость в москве в академии 570 рублей без скидок. -------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 8.10.2012 Из: Минск Пользователь №: 55 389 Реальное имя:Сергей Город:Минск ![]() ![]() |
Спасибо за номер
![]() -------------------- Chrysler Town & Country Limited 3.8i 2002г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 914 Регистрация: 3.9.2007 Из: Мурманская обл. Кировск. Пользователь №: 9 229 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Может кто-нибудь подскажет оригинальный номер крышки салонного фильтра. А то в Минске у нас на разборке их тоже не найти, а на вопрос "а сколько стоила" грят 20$. Думаю заказать откуда, не знаю откуда Крышка фильтра салона Mopar 4885463AA стоимость в москве в академии 570 рублей без скидок. В экзисте в Москве 350 - у меня 412р. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.3.2013 Пользователь №: 60 426 ![]() ![]() |
ПОДСКАЖИТЕ, А КАК СНЯТЬ САМ КОРПУС ПЕЧКИ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
![]() -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 6.10.2014 Из: Орша-Брест Пользователь №: 74 335 Реальное имя:АНДРЕЙ ![]() ![]() |
Вот бы, мне, такую крышечку....
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 20.10.2011 Из: Москва СВАО Пользователь №: 44 643 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Вот бы, мне, такую крышечку.... ![]() Крышка фильтра салона Mopar 04885463AA http://autopartslist.ru/catalog/view/id/909811 -------------------- Dodge Caravan 2.4 2002г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 26.12.2015 Пользователь №: 82 368 Реальное имя:Александр Город:SPb ![]() ![]() |
Спасибо за инструкцию.
Есть один вопросик. Засчёт чего держится защёлка с крышкой на корпусе испарителя? Ведь выступов, за которые она цепляется на тех машинах, где фильтр с завода, на обсуждаемых машинах нет. Прочитал про герметик, вопрос снят. Сообщение отредактировал saabfan - 12.7.2016, 13:38 -------------------- Chrysler Town&Country MY05 3.3 S&G
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 4:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |