![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 026 Регистрация: 29.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 185 Реальное имя:Макс ![]() ![]() |
Единственный раз пытался обратиться в Форис по поводу отключения DRL. Беда в том, что подключить функцию можно многими сканерами, а отключить только DRB3. Позвонил, спросили ВИН, подумали несколько часов и предложили провести сие действо за 2800 р.(с учётом 20% скидки) ![]() Утроил усилия и нашёл сервис с DRB3, где это сделали.............за 150 р. Кофе, правда, не предложили и даже в бокс не загоняли ![]() Занавес. кто ищет, тот найдет. -------------------- Opel Astra J 1.4t (2012)
Dodge Grand Caravan 3.3 (2005) |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Во времена, когда владел интрепидом и не было своего сервиса. Катался в "Аврору", (сейчас они вроде другим делом заняты).
Всё было чин чинарём, но я правда тупо по расходникам обычно. А когда улетел в поребрик, и пришлось менять подрамник, манагер честно предупредил, что если делать у них будет гораздо дороже и нужно искать на стороне. Данную работу выполнил сосед по гаражу за какие-то смешные деньги. (халтурил в то время, очень приличный мастер, гараж у него 3 метра высотой, с двумя подъемниками )) ) ЗЫ Собстно к чему это я. Во всем есть человеческий фактор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 026 Регистрация: 29.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 185 Реальное имя:Макс ![]() ![]() |
Ответь на вопрос - если машина сломалась её надо на свалку или ремонтировать или же кое как её сделать (предпродажную) и скидывать , как в большенстве случаев у нас народ это делает. надо ремонтировать, подумав тщательно перед этим и посчитать во сколько это может выползти с учетом самых страшных диагнозов. И еще, лучше посоветоваться с более компетентными в этом деле людьми, они подскажут что и как. И уже из этого вынести результат. п.с. У меня в свое время выгорел моторный отсек, я даже не думал его восстанавливать, т.к. после восстановления она все равно бы выносила мозг. -------------------- Opel Astra J 1.4t (2012)
Dodge Grand Caravan 3.3 (2005) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 25.3.2011 Из: СПБ Пользователь №: 38 261 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Мне бы таких клиентов побольше
![]() колбасил бы 2.7 круглосуточно за 450к рЭ -------------------- Sebring 2004 2.4 AT
Neon 95 2.0 AT |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30.11.2010 Из: Питер, Купчино Пользователь №: 35 203 Реальное имя:Артём ![]() ![]() |
Во времена, когда владел интрепидом и не было своего сервиса. Катался в "Аврору", (сейчас они вроде другим делом заняты). Всё было чин чинарём, но я правда тупо по расходникам обычно. А когда улетел в поребрик, и пришлось менять подрамник, манагер честно предупредил, что если делать у них будет гораздо дороже и нужно искать на стороне. Данную работу выполнил сосед по гаражу за какие-то смешные деньги. (халтурил в то время, очень приличный мастер, гараж у него 3 метра высотой, с двумя подъемниками )) ) ЗЫ Собстно к чему это я. Во всем есть человеческий фактор. А что сейчас такое с вывеской "Аврора" и эмблемами Крайслер Додж и Джип появилось на Софийской, где был салон Шкоды? -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ 4.0 Limited
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Гадский сапун(с) ![]() Ну как можно отдать за ремонт 2/3 стоимости машины? Мне это не понять. Надеюсь, что и не пойму никогда. нет не сапун,там в реале надо было менять сальник и прокладку . Ответь на вопрос - если машина сломалась её надо на свалку или ремонтировать или же кое как её сделать (предпродажную) и скидывать , как в большенстве случаев у нас народ это делает. Проще всего осмеевать действие человека. Хотя с другой стороны мне плевать ,я сделал так как мне это захотелось . ладно пипел обсасывайте и дальше таким образом тему как лоханулся человек ,а не так как его кинули . всем удачи . amigo-82- как то грубо и вызывающе вы ведёте себя, если не хватило мозгов перед покупкой машины зайти на профильные форумы, которых очень много, и изучить информацию которую годами люди собирают то и не надо хамить здесь тем кто вам говорит правду. -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Уважуха, быстро потёрли! Тен?
-------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Ребят, ну вы, ей-богу, совершенно не страдаете любопытством и стиль ни на что не наводит))
Набрав в поисковике первую фразу "Ужас,шок,дикость,беспредел и т.д.,так можно охарактеризовать форис на Орбели 35" НАШЛА -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Набрав в поисковике первую фразу "Ужас,шок,дикость,беспредел и т.д.,так можно охарактеризовать форис на Орбели 35" НАШЛА Амиго везде отметился ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Да вброс это)) Снесли бы нафиг.
-------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.12.2012 Из: СПб Пользователь №: 57 635 ![]() ![]() |
Всем привет! У меня такая проблема: оба трипода надо менять срочно(интрепид 93г. 3.2л) Подскажите, pls, где лучше Етим заняться? Вообще два месяця назад приобрел "пацана" еще не знаю ни где лучше купить запчасти, ни где лучше ремонтироваться.. Сам живу на Петроградке. Буду очень благодарен за подсказки! Спасибо!
Сообщение отредактировал Petrutcho - 26.12.2012, 15:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Всем привет! У меня такая проблема: оба трипода надо менять срочно(интрепид 93г. 3.2л) Подскажите, pls, где лучше Етим заняться? Вообще два месяця назад приобрел "пацана" еще не знаю ни где лучше купить запчасти, ни где лучше ремонтироваться.. Сам живу на Петроградке. Буду очень благодарен за подсказки! Спасибо! ТУТ Кстати, Тен- у Трион импорт адрес и телефон давно поменялись, надо бы поправить ![]() Сообщение отредактировал gas63 - 26.12.2012, 15:39 -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Кстати, Тен- у Трион импорт адрес и телефон давно поменялись, надо бы поправить ![]() Какой теперь? Они просто не объявлялись давно -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Кстати, Тен- у Трион импорт адрес и телефон давно поменялись, надо бы поправить ![]() Какой теперь? Они просто не объявлялись давно Обводный 93А. БЦ "Нептун". Вход с Обводного, перед турникетом справа дверь "Автострахование". +79523758662 Михаил. +79216317921 Александр. -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
|
|
![]()
|
|
Обводный 93А. БЦ "Нептун". Вход с Обводного, перед турникетом справа дверь "Автострахование". +79523758662 Михаил. +79216317921 Александр. Мир тесен, Мишка бывший манагер отдела запчастей ВВК, заезжал я к ним в гости в "Нептун" ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Обводный 93А. БЦ "Нептун". Вход с Обводного, перед турникетом справа дверь "Автострахование". +79523758662 Михаил. +79216317921 Александр. Мир тесен, Мишка бывший манагер отдела запчастей ВВК, заезжал я к ним в гости в "Нептун" ![]() Да там вместо Тритона Exist щас. -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.9.2012 Из: Нижний Тагил Пользователь №: 54 382 Реальное имя:Паша ![]() ![]() |
Дико извеняюсь, но у меня есть вопрос - живу в городе Нижний Тагил (Свердловская обл.) имею Караван 2,4 л 2003 года, ну а когда он меня имеет покупаю з\п в existe, emex, или автодок. Наткнулся я тут на сайт
MultiBrandAuto Спб (http://multibrand-auto.tiu.ru/) цены приятно удивили и работают по почте, хотел бы узнать ваше мнение по поводу этого магазина, может кто покупал у них ? Заранее Спасибо, а то я уже в магазине ГазДеталь покупать стал - Moparовские дешевле в 1.5 раза чем в выше из перечисленых интернет магазинах. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дико извеняюсь, но у меня есть вопрос - живу в городе Нижний Тагил (Свердловская обл.) имею Караван 2,4 л 2003 года, ну а когда он меня имеет покупаю з\п в existe, emex, или автодок. Наткнулся я тут на сайт MultiBrandAuto Спб (http://multibrand-auto.tiu.ru/) цены приятно удивили и работают по почте, хотел бы узнать ваше мнение по поводу этого магазина, может кто покупал у них ? Заранее Спасибо, а то я уже в магазине ГазДеталь покупать стал - Moparовские дешевле в 1.5 раза чем в выше из перечисленых интернет магазинах. ![]() Посмотрел на сайте: судя по цене, отсутствие ссылки на производителя- ИМХО Кетай голимый. Съездил бы посмотрел, да не мой ареал обитания. А что скажут по телефону и пришлют почтой- 2 большие разницы. ЗЫ. Тен, а не реклама? ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
|
|
![]()
|
|
ЗЫ. Тен, а не реклама? ![]() Я сразу посмотрел, вроде не похоже:) Регистрация с сентября, из 5ти сообщений 4 в РЭ. Если реклама, то очень завуалированная:)) -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 16:05 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |