![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 2.9.2009 Из: Уфа Пользователь №: 24 652 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Меня устроит без сколов и не забитый, визуально.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 23.7.2012 Из: Питер Пользователь №: 53 298 ![]() ![]() |
Народ, кто где запчасти покупает? ) Нужны сальники полуосей на стратус 2001. 04412 522AB На маршале версия АС. В экзисте 2 недели ждал и они только сегодня сообразили отказать :(
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 12.11.2007 Из: Ст -Петербург,гражданка Пользователь №: 10 435 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Народ, кто где запчасти покупает? ) Нужны сальники полуосей на стратус 2001. 04412 522AB На маршале версия АС. В экзисте 2 недели ждал и они только сегодня сообразили отказать :( выбирай http://almak-usa.ru/prices/search_result/04412522AB -------------------- 984-00-77
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 23.7.2012 Из: Питер Пользователь №: 53 298 ![]() ![]() |
Народ, кто где запчасти покупает? ) Нужны сальники полуосей на стратус 2001. 04412 522AB На маршале версия АС. В экзисте 2 недели ждал и они только сегодня сообразили отказать :( выбирай http://almak-usa.ru/prices/search_result/04412522AB Там версия сальника АС, мне АВ надо. АС у меня в бардачке лежит :) Снимал полуось - не влезает. И я вот хз, должен он входить или нет. Может его вставить как-то по-особому надо, нажать/потянуть? |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 12.11.2007 Из: Ст -Петербург,гражданка Пользователь №: 10 435 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
не вопрос , в пятницу после 14 будет АВ
![]() -------------------- 984-00-77
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 681 Регистрация: 24.6.2010 Из: С-Пб Колпино Пользователь №: 31 561 Реальное имя:виктор ![]() ![]() |
ищу датчик коленвала, свечи накала.
машин гранд вояджер дизель 2.5 02г. вин 1C8GYN5762U555474 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.5.2011 Из: Алма Ата Пользователь №: 40 402 ![]() ![]() |
Добрый день помогите затянуть проводку двигателя Додж караван кто может?Плиз
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.9.2012 Из: город белых ночей Пользователь №: 54 888 ![]() ![]() |
Всем привет! Я у Вас тут новенькая и прошу помощи :) Посоветуйте, плиз, сервис где мне смогут грамотно помочь и не будут разводить на деньги девушку. Машинка Крайслер себринг 2001г. Ошибки показывает p0601 блок управления двигателем и p0700 блок управления с коробкой передач. Буду очень признательна за советы.
ЗЫ или сориентируйте, плиз, по ценам. Сообщение отредактировал мартовская кошка - 21.9.2012, 1:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 934 Регистрация: 5.3.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 615 ![]() ![]() |
Всем привет! Я у Вас тут новенькая и прошу помощи :) Посоветуйте, плиз, сервис где мне смогут грамотно помочь и не будут разводить на деньги девушку. Машинка Крайслер себринг 2001г. Ошибки показывает p0601 блок управления двигателем и p0700 блок управления с коробкой передач. Буду очень признательна за советы. ЗЫ или сориентируйте, плиз, по ценам. Салова -------------------- Chrysler Pacifica 2004 3.5 + 300С 2006 + W220 1999 = Некрофил :)
Лето = Honda GL1500 Еще FORD Transit - можем все перевозить - пишите |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.9.2012 Из: город белых ночей Пользователь №: 54 888 ![]() ![]() |
Всем привет! Я у Вас тут новенькая и прошу помощи :) Посоветуйте, плиз, сервис где мне смогут грамотно помочь и не будут разводить на деньги девушку. Машинка Крайслер себринг 2001г. Ошибки показывает p0601 блок управления двигателем и p0700 блок управления с коробкой передач. Буду очень признательна за советы. ЗЫ или сориентируйте, плиз, по ценам. Салова а поточнее? |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
-------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.7.2012 Из: СПб Пользователь №: 53 151 ![]() ![]() |
Всем привет! Я у Вас тут новенькая и прошу помощи :) Посоветуйте, плиз, сервис где мне смогут грамотно помочь и не будут разводить на деньги девушку. Машинка Крайслер себринг 2001г. Ошибки показывает p0601 блок управления двигателем и p0700 блок управления с коробкой передач. Буду очень признательна за советы. ЗЫ или сориентируйте, плиз, по ценам. Салова а поточнее? Это ссылка на страничку ВКонтакте сервиса американских машин "Пятая скорость" http://vk.com/id174995405 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 739 Регистрация: 15.2.2012 Из: Питер Пользователь №: 48 201 Реальное имя:Антон Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Всем привет! Я у Вас тут новенькая и прошу помощи :) Посоветуйте, плиз, сервис где мне смогут грамотно помочь и не будут разводить на деньги девушку. Машинка Крайслер себринг 2001г. Ошибки показывает p0601 блок управления двигателем и p0700 блок управления с коробкой передач. Буду очень признательна за советы. ЗЫ или сориентируйте, плиз, по ценам. Рижский 37.мастер Денис -------------------- Dodge Intrepid 3,3L - продан.
Chrysler Concorde 2,7L - продан. Chrysler Pacifica 3.5L - продан. Ford Explorer 3,5L - есть. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 262 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Всем привет! Помогите советом. Крайслер Гранд Вояджер 2009 2.8 дизель. Владею недавно. После долгого стояния в пробке, бывает зажигается лампа слева на панели приборов красного цвета с изображением ")молния(" (в обратных скобках избражение молнии). При этом двигатель начинает несколько поддымливать сизым дымком. Если остановиться, заглушить двигатель, снова завести - всё приходит в норму! В движении такого нет. В итальянском описании понял только, что это система ETC. Перевод через translate.ru большего понимания не внес. Может кто сталкивался - подскажите??!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 262 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Всем привет! Помогите советом. Крайслер Гранд Вояджер 2009 2.8 дизель. Владею недавно. После долгого стояния в пробке, бывает зажигается лампа слева на панели приборов красного цвета с изображением ")молния(" (в обратных скобках избражение молнии). При этом двигатель начинает несколько поддымливать сизым дымком. Если остановиться, заглушить двигатель, снова завести - всё приходит в норму! В движении такого нет. В итальянском описании понял только, что это система ETC. Перевод через translate.ru большего понимания не внес. Может кто сталкивался - подскажите??!! Вроде мне пояснили, что от длительного стояния в пробках на "D" не успевает очищаться сажевый фильтр. Чтобы его очистить, надо либо периодически в пробках переключать на "Р" или на "N", и давать "газку" по-активнее иногда. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На сервисе один "хороший человек" испортил болтики, на которых держаться клемы у аккумулятора.
По каталогу я их не нашёл :( Я так понимаю, что в клемах аккумулятора дюймовая резьба. Где можно купить пару таких болтов? Либо где у нас продают болты с дюймовой резьбой? На маршале на северном видел кто? |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Я так понимаю, что в клемах аккумулятора дюймовая резьба. Где можно купить пару таких болтов? Либо где у нас продают болты с дюймовой резьбой? На маршале на северном видел кто? Не заморачивайтесь, на любом рынке купите ремонтные ввёртыши под диаметр болта и вкрутите. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю, что в клемах аккумулятора дюймовая резьба. Где можно купить пару таких болтов? Либо где у нас продают болты с дюймовой резьбой? На маршале на северном видел кто? Не заморачивайтесь, на любом рынке купите ремонтные ввёртыши под диаметр болта и вкрутите. Поглядел в интернете, таким ввёртышем могу резьбу на старом аккумуляторе восстановить. ЗавГар - у вас на сервисе можно приехать так починиться? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 8:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |