![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 16.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 24 314 Реальное имя:Стас ![]() ![]() |
Подскажите куда обратиться с диагностикой (по коробке, падает в аварийку), желательно юг города. Машина 300М.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 20.4.2009 Из: санкт-петербург Пользователь №: 21 701 Реальное имя:тимур ![]() ![]() |
Подскажите куда обратиться с диагностикой (по коробке, падает в аварийку), желательно юг города. Машина 300М. http://www.transcom-at.ru/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Доброго времени суток Случилось неприятная поломка на Дуранго 5.7 '05 года. Залип один ролик, скорее всего на гидроусилителе, ремень вообще не крутило. Смазал, закрутилося все снова, пока все работает. НО, очень неприятный скрип и постукивание. Как мне показалось-подшипник на ролике. Но я очень далек от механики. Можете посоветовать сервис, кто мог бы посмотреть и разобраться с данной проблемой. Район Приморский или Купчино Спасибо! Автосервис и запчасти для американских автомобилей Ремонт АКПП, шиномонтаж "Универсал-авто" Адрес: ул. Салова 44а Контактные телефоны: 318 3058 Автосервис 318 3059 Магазин з\ч с 10 до 20ч выходной воскресенье скидка по картам Клуба 10% на работу и запчасти- КУПЧИНО RR-Service Богатырский пр. д.18 к.3 т. 329-88-89 Роман отдел запчастей т.329-88-81 Борис Скидка на з/ч 10%, на работы 5%, 10% скидке на услуги автомойки, бесплатном удалении мелких царапин полиролью для членов КК.- ПРИМОРСКИЙ -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 350 Регистрация: 22.2.2012 Из: Липецк Пользователь №: 48 453 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Приветсвую питерских соклубников.
![]() Еду к вам в командировку на пару недель в Горный университет. Первый раз за 30 лет буду в СПб :) Не подскажите в районе Васильевского острова хороший магазин ЗЧ. Хочу прикупить всякую дребедень на Интрепид (прокладки, датчики, фильтры). А так же интересует, где у вас можно раздобыть комплектик 18" колес на трепу. Слышал, что много мест с достаточно доступной бэушкой. Заранее благодарю :) -------------------- Куплю лобовое на Трепу недорого.
Прежде чем сжечь мосты посмотри, на том ли ты берегу? |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Приветсвую питерских соклубников. ![]() Еду к вам в командировку на пару недель в Горный университет. Первый раз за 30 лет буду в СПб :) Не подскажите в районе Васильевского острова хороший магазин ЗЧ. Хочу прикупить всякую дребедень на Интрепид (прокладки, датчики, фильтры). А так же интересует, где у вас можно раздобыть комплектик 18" колес на трепу. Слышал, что много мест с достаточно доступной бэушкой. Заранее благодарю :) в районе Васьки не знаю даже, но даже если что-то и есть, то переплатите денег... так что: заранее списаться с Павлом ака ЗавМаг Ранчо, заказать запчасти (а почти все будет в наличии) и потом найти время встретиться и забрать необходимое))) Сообщение отредактировал puffl - 18.3.2012, 12:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 350 Регистрация: 22.2.2012 Из: Липецк Пользователь №: 48 453 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Приветсвую питерских соклубников. ![]() Еду к вам в командировку на пару недель в Горный университет. Первый раз за 30 лет буду в СПб :) Не подскажите в районе Васильевского острова хороший магазин ЗЧ. Хочу прикупить всякую дребедень на Интрепид (прокладки, датчики, фильтры). А так же интересует, где у вас можно раздобыть комплектик 18" колес на трепу. Слышал, что много мест с достаточно доступной бэушкой. Заранее благодарю :) в районе Васьки не знаю даже, но даже если что-то и есть, то переплатите денег... так что: заранее списаться с Павлом ака ЗавМаг Ранчо, заказать запчасти (а почти все будет в наличии) и потом найти время встретиться и забрать необходимое))) Так.... А Шины диски? -------------------- Куплю лобовое на Трепу недорого.
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так.... А Шины диски? так... а поиск??? ))) ниже висит тема про шины-диски... Вот хоть убей... Вижу только про шины Купер :((( -------------------- Куплю лобовое на Трепу недорого.
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 20 379 ![]() ![]() |
Всем привет!
Перебрался я к Вам из столицы недавно на пмж=) Не без приключений правда... На пункте оплаты проезда ЗДС въехало в меня сзади что-то от советского автопрома цвета "кофе-с молоком", управляемое пьяненьким дядечкой :-D Ищу неспешно задний бампер и так... по мелочи. Буду благодарен за любую инфу об адекватных разборках и покрасочных цехах... Прошу не отправлять сразу к "Партнерам клуба"=) Ах да, машинка стратус 2002 2,4. ЗЫ Номера еще МО, но обещаюсь в скором времени сменить =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
[quote name='bananajoe' date='4.4.2012, 23:33' post='1502556']
Буду благодарен за любую инфу об адекватных разборках и покрасочных цехах В личке -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 6.4.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 942 ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Вот купил себе каравана (2000г 3 литра) и теперь озадачен поиском сервиса где-нибудь на Юге(Юго-Западе) СПб. Нужно поменять масла, диагностика подвески (развал), диагностика АКПП и движка, переварить чашки... Посоветуйте чтоб бюджетно, но и качественно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Всем привет! ![]() Вот купил себе каравана (2000г 3 литра) и теперь озадачен поиском сервиса где-нибудь на Юге(Юго-Западе) СПб. Нужно поменять масла, диагностика подвески (развал), диагностика АКПП и движка, переварить чашки... Посоветуйте чтоб бюджетно, но и качественно ![]() а чо, клубный сервис на салова 44 уже не канает? за стаенд развал-схождения и прочие радости акпп врать не буду, но уж остальные-то радости жизни они должны помочь -------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
озадачен поиском сервиса где-нибудь на Юге(Юго-Западе) СПб. Автосервис МС-auto ул.Кронштадтская д.3.Тел.8(812)783-56-31,8(812)942-13-55. Компьютерная диагностика,ремонт двигателей,ремонт подвески,ремонт МКПП и АКПП,стенд развал-схождения,технологическая мойка,замена стекол,шиномонтаж,эвакуатор.Запчасти для автомобилей американского и японского производства в наличии и на заказ.Сайт:www.mc-auto.ru.Скидки для членов клуба на работы и запчасти 10%. http://mc-auto.ru/ |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 6.4.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 942 ![]() ![]() |
Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 241 Регистрация: 4.1.2012 Из: Ст. Петербург Весёлый посёлок Пользователь №: 46 790 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Где у нас можно сделать качественную диагностику "дилерский сканер" выскакивает P0420. Форис не предлагать, не люблю я их больше. Знаю есть сервис на Просвещения, как там? Адекватные ребята?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Где у нас можно сделать качественную диагностику "дилерский сканер" выскакивает P0420. Форис не предлагать, не люблю я их больше. Знаю есть сервис на Просвещения, как там? Адекватные ребята? ежели про просвет 74, там там уже давно все сгнило. ежели сумлеваетесь, так могу дать сцылки на мнения людей за "это" -------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 241 Регистрация: 4.1.2012 Из: Ст. Петербург Весёлый посёлок Пользователь №: 46 790 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Где у нас можно сделать качественную диагностику "дилерский сканер" выскакивает P0420. Форис не предлагать, не люблю я их больше. Знаю есть сервис на Просвещения, как там? Адекватные ребята? ежели про просвет 74, там там уже давно все сгнило. ежели сумлеваетесь, так могу дать сцылки на мнения людей за "это" Негатифф мне не нужен :) Лучше поделитесь позитиффом:)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 15:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |