![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
можно за 6600 на четверг привезти , тот-же кардон... Ух ты ![]() -------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
Гость_Town&Country_* |
![]()
|
Гости ![]() |
здравствуйте,
проблема с абс, в мороз перестало работать, все датчики поменял. что же делать? |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Регистрация: 2.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 252 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
оттаивать или чистить гребнгку на гранатах
-------------------- Крайслер Вояджер ТиК 3.8 AWD 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 Регистрация: 4.6.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 40 661 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Всем добрый день. Вот хотел спросить а где у нас в Питере можно нормально сигналку с автозапуском поставить? Холодно чего-то стало в машине с утра... Поделитесь пожалуйста кто, что и где ставил?
-------------------- Chrysler Concorde LX 2.7 2000
http://di-store.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 30.1.2006 Из: Питер Пользователь №: 1 203 ![]() ![]() |
маленькая лужица антифриза под радиатором, только что заметил... наверное на морозе треснула трубка охлаждения.
такую уже менял от гура, да на морозе пачкаться не охота, кто сделает? Желательно юг, юго-запад. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 934 Регистрация: 5.3.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 615 ![]() ![]() |
маленькая лужица антифриза под радиатором, только что заметил... наверное на морозе треснула трубка охлаждения. такую уже менял от гура, да на морозе пачкаться не охота, кто сделает? Желательно юг, юго-запад. Дык а до Салова далеко чтоли ??? -------------------- Chrysler Pacifica 2004 3.5 + 300С 2006 + W220 1999 = Некрофил :)
Лето = Honda GL1500 Еще FORD Transit - можем все перевозить - пишите |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9.2.2011 Из: Пермский край Пользователь №: 36 871 ![]() ![]() |
Питерцы помогите!!! Срочно нужно найти где-нибудь в магазине или где, шрус правый самый дешевый можно б/у можно только внутренний на додж интрепид. Пожалста подскажите где есть, а то друзья едут из питера 23-го февр. заодно привезут шрус!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Питерцы помогите!!! Срочно нужно найти где-нибудь в магазине или где, шрус правый самый дешевый можно б/у можно только внутренний на додж интрепид. Пожалста подскажите где есть, а то друзья едут из питера 23-го февр. заодно привезут шрус! ТУТ -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 12.11.2007 Из: Ст -Петербург,гражданка Пользователь №: 10 435 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Питерцы помогите!!! Срочно нужно найти где-нибудь в магазине или где, шрус правый самый дешевый можно б/у можно только внутренний на додж интрепид. Пожалста подскажите где есть, а то друзья едут из питера 23-го февр. заодно привезут шрус! год , обьем , с авс без авс ? -------------------- 984-00-77
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 1.2.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 47 705 ![]() ![]() |
Подскажите, где можно приобрести переходную рамку для 1 din магнитолы на Voyager 2000 г? Немного достало уже искать, пообещали в одном интернет-магазине, но уже неделю жду и никак. И нужно ли приобретать переходники-разъёмы на проводку(магнитола Alpine)?
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 39 346 ![]() ![]() |
а подскажите где купить ковры на себринг 8 года? и чтоб светлые и резиновые были :) и вообще это реально?
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 12.11.2007 Из: Ст -Петербург,гражданка Пользователь №: 10 435 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Подскажите, где можно приобрести переходную рамку для 1 din магнитолы на Voyager 2000 г? Немного достало уже искать, пообещали в одном интернет-магазине, но уже неделю жду и никак. И нужно ли приобретать переходники-разъёмы на проводку(магнитола Alpine)? 550 рублей , в наличии , тел в подписи ... -------------------- 984-00-77
|
|
|
![]()
|
|
а подскажите где купить ковры на себринг 8 года? и чтоб светлые и резиновые были :) и вообще это реально? попробуйте тут найти , а желающие привезти - найдутся )) -------------------- 984-00-77
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 1.2.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 47 705 ![]() ![]() |
Спасибо за рамку и крышку АКПП, чего-то мой ремонт не справился с подбором крышки.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 20.4.2009 Из: санкт-петербург Пользователь №: 21 701 Реальное имя:тимур ![]() ![]() |
забрал сегодня доджика с ремонта (из транскома),коробас делал,заодно попросил проверить движок.Месяца два назад на холостых стал потряхиваться немного.как только это заметил заехал в сервис(рядом с Тенгизом)обзываються ТОРИКО(решил с экономить):там значит начали с малого,промыли инжектор,поменяли свечки итого:4000р.НЕ ПОМОГЛО и сказали что подкрался капитошка,а до этого текла коробка.Из двух зол я выбрал меньшее,решил с начала коробку сделать.Вообщем в транскоме коробас сделали,а по движку вынесли вердикт.В третьем цилиндре компрессия 3,в остальтных 10-12 и в целом двигатель в хорошем состоянии при пробеге 195000 миль.залили какую-то химию на сутки,сказали должно помочь,но опять акелла промахнулся.В итоге когда забирал сказали вскрывать голову или головы не помню
![]() Сообщение отредактировал kikoc07 - 28.2.2012, 0:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Или можно поменять кольца на третьем цилиндре, ну и колпачки соответственно и всё? Люди кто делал движки и остался доволен работой и ценой подскажите куда обратиться.)движок 2.7) А смысл? То что поршневые кольца продаются комплектом, пропустим. Сделаешь по минимуму, через какое-то время опять будешь вскрывать головы? ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 20.10.2011 Пользователь №: 44 612 ![]() ![]() |
Ребят, посоветуйте, хороший сервис по крайслерам (у меня Chrysler Sebring JR). А то у нас в Петрозаводске, одни горе мастера, когда я называю марку машины по телефону - мне отвечают, что "Ваша машина слишком серьезна для нашего сервиса" :))) Хочу сделать полную диагностику.
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Ребят, посоветуйте, хороший сервис по крайслерам (у меня Chrysler Sebring JR). А то у нас в Петрозаводске, одни горе мастера, когда я называю марку машины по телефону - мне отвечают, что "Ваша машина слишком серьезна для нашего сервиса" :))) Хочу сделать полную диагностику. Тебе в каком районе Питера? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 909 Регистрация: 20.12.2005 Из: Petrozavodsk Пользователь №: 925 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Ребят, посоветуйте, хороший сервис по крайслерам (у меня Chrysler Sebring JR). А то у нас в Петрозаводске, одни горе мастера, когда я называю марку машины по телефону - мне отвечают, что "Ваша машина слишком серьезна для нашего сервиса" :))) Хочу сделать полную диагностику. А в чем именно проблемы заключаются? -------------------- Dodge Caravan SE '05 Blue 2.4L
Mitsubishi Outlander XL Black 2.4 CVT Dodge Neon SXT '02 Black Manual - SOLD кое что осталось из запчастей для него - диски тормозные, колодки |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.9.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 43 656 Реальное имя:Родион ![]() ![]() |
Доброго времени суток
Случилось неприятная поломка на Дуранго 5.7 '05 года. Залип один ролик, скорее всего на гидроусилителе, ремень вообще не крутило. Смазал, закрутилося все снова, пока все работает. НО, очень неприятный скрип и постукивание. Как мне показалось-подшипник на ролике. Но я очень далек от механики. Можете посоветовать сервис, кто мог бы посмотреть и разобраться с данной проблемой. Район Приморский или Купчино Спасибо! -------------------- С уважением, Родион
Durango'05 5.7 HEMI |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 20:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |