![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_yfimez_* |
![]()
|
Гости ![]() |
с утра заехал в евроавто на пионерской где живу, есть по 400р., но на индустриальной. Придётся ехать.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 750 Регистрация: 18.10.2011 Из: СПб Пользователь №: 44 561 ![]() ![]() |
Подскажите по нескольким вопросам:
1) Предупреждаю вы будете смеяться. Воспользовался сервисом одной мойки, делал люкс, попутно было предложено снять клей с заднего стекла. Оплатил.Сняли. Вместе с сеткой обогрева. Теперь вот ищу решение данной проблемы - официалы (Форис) говорят замена стекла. Стекло под заказ три недели минимум. 20тыс. рублей. Расстраивают сроки. Да и цена полагаю не устроит руководство мойки. Куда обратиться, может смогут восстановить контактный слой? Или может есть какие то аналоги заднего стекла на Chrysler Sebring 2007 Sedan. 2)Горит лампочка GASCAP - при заправке херово льется бензин, атомно херово. Примерно представляю что проблема в канистре EVAP или в работе клапанов. Официалы за диагностику просят 3к.(Форис). Немало. Если учесть, что потом втридорога попросят за ремонт. Может есть какие альтернативы? каков прогноз по финансам на ремонт этой проблемы? Сообщение отредактировал magsky - 1.11.2011, 13:48 -------------------- Chrysler Sebring 2007 2.4L
|
|
|
Гость_tata675_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Посоветуйте, пжта, электрика(желательно выездного
![]() Сообщение отредактировал tata675 - 3.11.2011, 16:19 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 22.1.2010 Из: СПб Пользователь №: 27 767 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Добрый день.
Коробка вошла в аварийный режим (крайслер вояджер 2002), из ошибок только Р0700, считывал ключом. Примерно год назад вылезла такая же ошибка, после считывания сканером показала ошибка Р0740 - ошибка в электрических сетях, перепаял разъем на коробке, ошибка пропала. Сейчас снова загорелась Р0700 и началась проблема с коробкой. Уровень масла в норме, коробка 4-х. Что это может быть? Где в Санкт-Петербурге можно отремонтировать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
http://www.google.ru/search?client=opera&a...channel=suggest
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=18914 Сообщение отредактировал axenkom - 5.11.2011, 17:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 7.7.2011 Из: СПБ Лен обл Гор Отрадное Пользователь №: 41 639 ![]() ![]() |
и все на какойто старый год ..... вы уж извените владельцы автомобилей старше 2000 гв
-------------------- Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 1.3.2011 Из: Питер Пользователь №: 37 487 ![]() ![]() |
Интересная вещь получается. Ездил к Зав.Гару на диагностику ДОДЖ КАЛИБР ,шумели ролики ремня генератора, за одно и подвеску проверить что-то стучит на кочках слева спереди. После диагностики на машине приговорили:два обычных ролика, один натяжной -это по мотору, по подвеске два ступичных подшибника задних и одну правую шаровую с лева не обнаружили проблем хотя стук явный. Далее договорились ,что по приходу всех запчастей(зап части заказали там же) Зав.Гар мне позвонит и договоримся о времени ремонта. Через пару дней долгожданный звонок( долгождонный по тому ,что шум от роликов достал).Я сам приехать пригнать машину не мог по этому пригнала машину мама, но по сути какая разница кто пригоняет машину т.к. договорено было поменять все то, что обнаружено не исправным в момент диагностики, с одной поправкой ,не успел придти один ступичный подшибник который решили поменять по приходу отдельно.И вот через несколько часов звонок : можете приезжать забирать машину. Я приезжаю радосный в надежде на езду без шума, но Зав.Гар меня "радует" ,что когда меняли рилики выяснили :сильный шум издает конченная обгонная муфта генератора(как сказал Зав.Гар она не на что невлияет кроме слухового восприятия и что ездить можно и так),но на всякий случай посчитали цену запчасти и ремонта 3500 и 4500 соответственно. Я рассчитался за замену роликов, шаровой, одного ступичного подшибника, заказ наряд мне не дали так как у них завис принтер и соответственно распечатать никак.Когда я завел машину шум от мотора соответственно не был тише.Через несколько дней мне поменяли пришедший второй ступичный подшибник и опять не распечатали заказ наряд т.к. опять завис принтер. Это было в августе. Через две недели поехал в белорусию и купил там оригинальную обгонную муфту , но поменять там не получилось в связи с нехваткой времени. Приехал обратно в Питер но менять не торопился т.к. Зав.Гар говорил что ездить можно и так. И вот неделю назад узнаю что у знакомого уже два года свой сервис по американцам и мне поменяют эту муфту за 2000 а не за4500. Соответственно я поехал к нему на замену ,муфта была поменяна при мне ,но вот в чем косяк шумы остались. Механики утверждают что шумит нижний ролик(выяснили путем прослушивания), Зав.Гар говорил тоже самое при дианостики, но весь прикол в том что Зав.Гар должен был их поменять, а в автосервисе у знакомого говорят , что они видят что поменян ролик натяжителя но не похоже что менялись нижние, уж очень они ржавые и явно отличаются от верхнего.ВОПРОС КТО ПИ...Т?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
ВОПРОС Ответ очень простой: приехать к ЗавГару, у него в базе сохранены все заказ-наряды и вместе с ним поднять машину на подъемник и посмотреть что меняли что нет -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_yfimez_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 24.6.2011 Из: С-Пб Пользователь №: 41 292 ![]() ![]() |
А у знакомого что за сервис?
|
|
|
Гость_yfimez_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Механики утверждают что шумит нижний ролик(выяснили путем прослушивания), Зав.Гар говорил тоже самое при дианостики, но весь прикол в том что Зав.Гар должен был их поменять, Ремонт путём исключения. Приедешь поменяют нижний, остальное уже поменяли. Ремень снимали, крутили и проверили все ролики. В другом по- видимому причина. Не рассказываешь, наверно не прав. |
|
|
Гость_ktra_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет!Ребята дайте совет-сам из Минска в Питере по делам и вот начались проблемы с машинкой-что то с бензонасосом или фильтром-жутко тупит(Крайслер конкорд)!Куда в Питере обратиться за качественной и недорогой автопомощью?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Всем привет!Ребята дайте совет-сам из Минска в Питере по делам и вот начались проблемы с машинкой-что то с бензонасосом или фильтром-жутко тупит(Крайслер конкорд)!Куда в Питере обратиться за качественной и недорогой автопомощью? Поможем быстро, качественно, недорого! Выберите 2 устраивающих Вас пункта ![]() ПО ТЕМЕ- Аудитория, Навигатор, Универсал-авто. ПыСы:с Д К не шути- забанит ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
Гость_ktra_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет!Ребята дайте совет-сам из Минска в Питере по делам и вот начались проблемы с машинкой-что то с бензонасосом или фильтром-жутко тупит(Крайслер конкорд)!Куда в Питере обратиться за качественной и недорогой автопомощью? Поможем быстро, качественно, недорого! Выберите 2 устраивающих Вас пункта ![]() ПО ТЕМЕ- Аудитория, Навигатор, Универсал-авто. ПыСы:с Д К не шути- забанит ![]() ![]() |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() "Аудитория" сервис/запчасти, т.915-01-30; ICQ: 314357731 www.auditoria.su скидка 10% на работу Трион-Интер, Наб.Обводного канала 115 т.575-03-94 / 575-03-95 "Navigator-Service" Богатырский пр., 18-3 (Здание Терминал Таможни, напротив Максидома), тел. 329-88-89 (Юрий, Михаил), http://navigator-service.ru Авто-центр Навигатор готов предложить скидку на ремонт и з/п по картам КК 5%. "Авто-Олимп" на Савушкина д.40/6 (вход со двора), тел.: +7-812-703-0173 и +7-812-9734842 Скидка по клубным картам 10% www.avto-olimp.ru "RR-Autoparts" Любые запчасти к американским автомобилям. ул. Салова 44, автосервис "Универсал-авто". тел.: +7(812)971-8200, +7(812)702-7469 E-Mail: rr-autoparts@mail.ru Скидка по клубным картам 5-10% |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ЖМИ СЮДА и читай адрески,пароли,явки. Оо, Джонни апередил ![]() Сообщение отредактировал gas63 - 16.11.2011, 17:03 -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
Гость_ktra_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() ![]() ![]() ЖМИ СЮДА и читай адрески,пароли,явки. Оо, Джонни апередил ![]() Горачее спасибо Вам други-поеду завтра и попробую отремонтироваться а то пора скоро на историческую родину ехать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 1.3.2011 Из: Питер Пользователь №: 37 487 ![]() ![]() |
Механики утверждают что шумит нижний ролик(выяснили путем прослушивания), Зав.Гар говорил тоже самое при дианостики, но весь прикол в том что Зав.Гар должен был их поменять, Ремонт путём исключения. Приедешь поменяют нижний, остальное уже поменяли. Ремень снимали, крутили и проверили все ролики. В другом по- видимому причина. Не рассказываешь, наверно не прав. Дело в том ,что нижний должен быть уже менян.А не рассказываю т.к. нет времени доехать до Зав.Гара, да и на форум не успеваю зайти. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 18:24 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |