![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30.11.2010 Из: Питер, Купчино Пользователь №: 35 203 Реальное имя:Артём ![]() ![]() |
По какому графику работает сервис на Салова 44? На сайте что то не нашел этого момента.
И еще - замена датчика "паркинг-нейтраль" на АКПП Jeep Grand Cherokee WJ чего будет стоить? (а может и не придется менять, просто у меня вроде через него из коробки масло убегает, т.е. просто уплотнительное кольцо поменять). Датчик у меня куплен. Сообщение отредактировал Geodezёr - 6.8.2011, 21:04 -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ 4.0 Limited
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_focus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет. Я недавно стал владельцем каравана 2,4л. странный у вас ник какой-то для владельца каравана ;) и текст больше похож на рекламу своего сервиса ![]() Да вроде нормальный ник,почему должна быть связь между ником и автомобилем,на котором ездишь ? На Форде работаю,вот и ник такой...И я не владелец сервиса и это не реклама... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Нашел сервис возле дома, название не помню, знаю что по всем Американцам, находится через дорогу от Максидома на Богатырском, был там, но ничего не делал, чистенько, машинки в ремонте дорогие стоят, запчасти есть родные. Там магазин называется RR-Service 329-88-89. Там брал много чего. Ценник нормальный,вроде. некрофилия? ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 28 475 ![]() ![]() |
Ребята, подскажите плиз к кому обратиться чтобы коробку АКПП посмотрели?
У меня горит "ЧЕК" и в сервисе говорят, что надо менять датчик включения конвектора (гидромуфты). Что это такое никак понять не могу не только я, но и во многих магазинах по запчастям. Мне даже озвучали мнение - что в сервисе меня просто разводят. -------------------- Chrysler Neon 2000, 2 л
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Ребята, подскажите плиз к кому обратиться чтобы коробку АКПП посмотрели? У меня горит "ЧЕК" и в сервисе говорят, что надо менять датчик включения конвектора (гидромуфты). в каком сервисе говорят и чем считывали ошибку? с коробкой сюда http://transcom-at.ru/ -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 28 475 ![]() ![]() |
Ребята, подскажите плиз к кому обратиться чтобы коробку АКПП посмотрели? У меня горит "ЧЕК" и в сервисе говорят, что надо менять датчик включения конвектора (гидромуфты). в каком сервисе говорят и чем считывали ошибку? с коробкой сюда http://transcom-at.ru/ Ремонтировалась в Крайслер-Сервис на пр. Просвещения, 74А. Там же мне и сказали про датчик. Хочу попробовать съездить на ул. Смоленская 14. Там тоже какой-то сервис где ремонтируют американцев. -------------------- Chrysler Neon 2000, 2 л
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Ремонтировалась в Крайслер-Сервис на пр. Просвещения, 74А. Там же мне и сказали про датчик. Хочу попробовать съездить на ул. Смоленская 14. Там тоже какой-то сервис где ремонтируют американцев. с коробкой лучше в специализированный сервис, по моей ссылке. на просвещения тоже хорошие люди работают, но лучше не к ним. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
Ремонтировалась в Крайслер-Сервис на пр. Просвещения, 74А. Там же мне и сказали про датчик. Хочу попробовать съездить на ул. Смоленская 14. Там тоже какой-то сервис где ремонтируют американцев. с коробкой лучше в специализированный сервис, по моей ссылке. на просвещения тоже хорошие люди работают, но лучше не к ним. Ок. Спасибо. Попробую по вашей ссылке. Далековато правда..... -------------------- Chrysler Neon 2000, 2 л
|
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Ребята, подскажите плиз к кому обратиться чтобы коробку АКПП посмотрели? У меня горит "ЧЕК" и в сервисе говорят, что надо менять датчик включения конвектора (гидромуфты). Что это такое никак понять не могу не только я, но и во многих магазинах по запчастям. Мне даже озвучали мнение - что в сервисе меня просто разводят. Очень часто у них есть эта проблема, и реже всего сам соленоид, в основном проблема контактов)))) Ежли что пиши помогу)))) Сообщение отредактировал МЕХАНИКУС - 25.8.2011, 12:36 -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 22.6.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41 226 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Нужны на себринг 2001 гв 2.4А пружины передние, тормозные диски передние и подушки двигателя.
если есть то напишите сразу цену плз Сообщение отредактировал BOMBA!!!! - 25.8.2011, 17:23 |
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 283 Регистрация: 27.4.2011 Из: Питер Пользователь №: 39 444 ![]() ![]() |
где можно за выходные приобрести масло атф+4 10 литров.очень нужно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
где можно за выходные приобрести масло атф+4 10 литров.очень нужно Смотря какой район. От "Академии" до "Маршала" -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 12.11.2007 Из: Ст -Петербург,гражданка Пользователь №: 10 435 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
где можно за выходные приобрести масло атф+4 10 литров.очень нужно приезжайте 350р - 1 литр -------------------- 984-00-77
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 354 Регистрация: 17.4.2010 Из: СПб, Автово Пользователь №: 30 052 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Нашел сервис возле дома, название не помню, знаю что по всем Американцам, находится через дорогу от Максидома на Богатырском, был там, но ничего не делал, чистенько, машинки в ремонте дорогие стоят, запчасти есть родные. Заправка кондея 1500р. . Там магазин называется RR-Service 329-88-89. Там брал много чего. Ценник нормальный,вроде. Ремонтировался там недавно. Про качество работы ничего сказать не могу. Во первых в рем. зону проход не приветствуется (можно смотреть через стекло), во вторых ремонтировал АКПП, поэтому косяки если и есть, вылезут позже. А может и небыло косяков. Есть место для ожидания (диван), кофейный автомат. Цены на з/ч мне не показались высокими, а вот на некоторые работы что то .... Общение мне тоже не показалось доброжелательным, хотя это субьективно. Кстати, кондейщика у них вроде нет. -------------------- Вернулся на Golf. "VW GolfV 07 1.6 чорьний"
ГБО Landi Renzo Omegas |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 354 Регистрация: 17.4.2010 Из: СПб, Автово Пользователь №: 30 052 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
ЗавМаг rancho
Здравствуйте, я Вам ЛС написал. Прочли? -------------------- Вернулся на Golf. "VW GolfV 07 1.6 чорьний"
ГБО Landi Renzo Omegas |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 12.11.2007 Из: Ст -Петербург,гражданка Пользователь №: 10 435 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
ЗавМаг rancho Здравствуйте, я Вам ЛС написал. Прочли? Здравствуйте , ответил -------------------- 984-00-77
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30.11.2010 Из: Питер, Купчино Пользователь №: 35 203 Реальное имя:Артём ![]() ![]() |
Где бы купить переходник крайслеровский с номером 82207541 ? На экзисте совсем оборзели - при стоимости девайса в штатах около 10 баксов, предлагают его по 4 с лишним т.р.
![]() -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ 4.0 Limited
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 27.3.2011 Из: СПБ Пользователь №: 38 326 ![]() ![]() |
Здравствуйте.
А не подскажет ли кто-нибудь хорошего мастера по АКПП в Питере? Как ни странно уже несколько ищу, пока безрезультатно. -------------------- Chrysler LHS 1997 3.5L
С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью одного только доброго слова. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 14:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |