![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.6.2011 Пользователь №: 41 028 ![]() ![]() |
Поскажите пжста где или у кого купить!
Задние тормозные барабаны додж стратус 2000г Тесть смотрел колодки задние и ... лопнул барабан =( |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Поскажите пжста где или у кого купить! Задние тормозные барабаны додж стратус 2000г Тесть смотрел колодки задние и ... лопнул барабан =( ТЫЦ -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 2.2.2011 Пользователь №: 36 664 ![]() ![]() |
Здравствуйте!Присоединяюсь к вопросу,заданому Dannattila!Что в Питере никто не ремонтирует дизельные Вояджеры,в частности 2,5 CRD?А мне говорили почему я торчу на Белорусской ветке,мол в Питере тоже полно спецов по дизелям CRD!?!?Однако ни кто не ответил на вопрос Дениса!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 Регистрация: 21.6.2011 Пользователь №: 41 180 ![]() ![]() |
Был сегодня в сервисе аудитории, менял масло всё понравилось салон супер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 30.1.2009 Из: Питер Пользователь №: 19 819 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Здравствуйте!Присоединяюсь к вопросу,заданому Dannattila!Что в Питере никто не ремонтирует дизельные Вояджеры,в частности 2,5 CRD?А мне говорили почему я торчу на Белорусской ветке,мол в Питере тоже полно спецов по дизелям CRD!?!?Однако ни кто не ответил на вопрос Дениса! Ну нет дизелей у нас столько. Единицы.Потому народ и молчит. Ты в джиповский форум куда нить влезь. Там наверно много таких. Любой сервис по дизелям к другим машинам. Я знаю ,например, на Лабораторной недоезжая гаи. На территории воинской части. Форд транзит там. На Кантемировской и лабороторной на углу, у бензоколонки , был бош сервис дизелей. У завода ЛОМО на Чугунной где переезд железнодорожный. Там было. Да много где. Счас все движки новые уже такие. Это раньше их не знали.-------------------- Додж-караван 2000г. 3.0л.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 2.2.2011 Пользователь №: 36 664 ![]() ![]() |
Не в том дело,просто хотелось,чтобы,если ты заехал на диагностику и уехал от туда отремонтировав авто!А не ехать в Бош или Форд сервис,оттуда тебя пошлют за запчастями на Крайслер!Если заявлен ремонт Крайслеров,так почему откидывать дизеля-они ведь тоже Крайслеры!!!Понимаете о чём я!?Рынок сейчас такой,вот как в торговле(МЕГА-зашел и в одном месте всё купил)УДОБНО!!!!!
|
|
|
Гость_jason_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем добрый день!
Столкнулся с непонятной проблемой. Машина Plymouth Neon 2000г АКПП. При трогании с места и нажатии на газ где-то впереди начинает скрежетать. Похоже на срабатывание ABS или TRAC, но происходит это на асфальте. При этом колеса не буксуют. Если трогаться ооочень плавно, то звук отсутствует. В движении можно ускоряться и замедляться как угодно быстро. Проблема только при трогании с места. Хочу везти машину на диагностику, но даже не знаю, что диагностировать: коробку, двигатель, подвеску? |
|
|
![]()
|
|
Г-н, ЗавГар,здравствуйте!Подскажите,в вашем сервисе востанавливают вилку сцепления путём наваривания в местах выработки(Крайслер Вояджер2002г2,5CRD-МКПП)Плохо включаются -1 и задний ход?Цена и сколько время займёт?Может есть новая?По разумной цене!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Г-н, ЗавГар,здравствуйте!Подскажите,в вашем сервисе востанавливают вилку сцепления путём наваривания в местах выработки(Крайслер Вояджер2002г2,5CRD-МКПП)Плохо включаются -1 и задний ход?Цена и сколько время займёт?Может есть новая?По разумной цене! Давайте вы сначала подъедите на осмотр? Вилка меняется снятием КПП, цена за снять/поставить 7000р, по времени часов в 5-6, но лучше посмотреть. Новой у нас нет, в понедельник посмотрю у кого что есть по наличию. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_EfendievRustam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нужна диагностика на Крайслер Конкорд первого поколения с дальнейшим ремонтом!Подскажите адрес толкового и недорогого сервиса !
|
|
|
![]()
|
|
Г-н, ЗавГар,здравствуйте!Подскажите,в вашем сервисе востанавливают вилку сцепления путём наваривания в местах выработки(Крайслер Вояджер2002г2,5CRD-МКПП)Плохо включаются -1 и задний ход?Цена и сколько время займёт?Может есть новая?По разумной цене! Давайте вы сначала подъедите на осмотр? Вилка меняется снятием КПП, цена за снять/поставить 7000р, по времени часов в 5-6, но лучше посмотреть. Новой у нас нет, в понедельник посмотрю у кого что есть по наличию. Не знаю,как часто,Вы,читаете сообщения в форуме,просто хочу сообщить,что фильтр Мопар МО-090 1-05281090 не совсем то,что мне надо,мой фильтр имеет заметно другие габ.размеры и год там прописан 2007-2008,у меня 2002,а если-бы я начал замену масла и понадеялся на Ваши утвержденья,что фильтр мой,а я таки понадеялся,просто срочно вызвали на работу освободился уже поздно.Залез на форум,сравнил размеры-чё-то не то.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Не знаю,как часто,Вы,читаете сообщения в форуме,просто хочу сообщить,что фильтр Мопар МО-090 1-05281090 не совсем то,что мне надо,мой фильтр имеет заметно другие габ.размеры и год там прописан 2007-2008,у меня 2002,а если-бы я начал замену масла и понадеялся на Ваши утвержденья,что фильтр мой,а я таки понадеялся,просто срочно вызвали на работу освободился уже поздно.Залез на форум,сравнил размеры-чё-то не то.... Не далее как неделю назад меняли масло на аналогичной машине, всё подошло прекрасно. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4.12.2010 Из: Питер! Пользователь №: 35 331 Реальное имя:Ярослав. ![]() ![]() |
День добрый,можно у вас сделать диагностику ходовой Сайбера?
-------------------- Славентий.
|
|
|
Гость_Илья из С-ПБ_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
а у меня осталось двойственное впечатление об СТО на Светлановском.... А у меня никаких иллюзий про эту шарагу. ![]() Пригонял туда три машины для осмотра перед покупкой - первый америкос у меня. Последняя, на которой в итоге остановился, имела всего пару недостатков на их взгляд: трубка ГУР-бачек сопливит, подшибник коробки под замену и наконечники рулевые. Спецом спрашивал, проверяли ли все системы (за что-то же 1 500 берут). Итогом "не заметили": -Пустые задние амортизаторы -Подожженные задние тормозные диски -Негорящая панель климата После покупки через месяц приехал, причина: под машиной пятно постоянно после длительной стоянки. Предложили поменять у них прокладку картера за 4 500 только работа ( макс 2 500 по городу) и сальник передний за какие-то немерянные деньги, уже не помню (за месяц ВДРУГ всё усохло по их версии). Хотя меня после C200 Kompressor трудно удивить ценами на ремонт ![]() Вывод - удобно расположились напротив офф. диллера. Станция первого и последнего визита для новичка, стригут лавандос по-быстрому и ни за что не отвечают. ![]() Сообщение отредактировал Илья из С-ПБ - 21.7.2011, 10:39 |
|
|
Гость_Илья из С-ПБ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Где сейчас найти радиатор (Condenser) кондея на 300М-2003 ?
![]() PS На ориганал за 19 000 пока внимания не обращаю. |
|
|
![]()
|
|
Где сейчас найти радиатор (Condenser) кондея на 300М-2003 ? ![]() PS На ориганал за 19 000 пока внимания не обращаю. Академия привезла за 3 недели. На счёт "сейчас" не уверен, сезон -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_focus_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет. Я недавно стал владельцем каравана 2,4л. Когда искал сервис,облазил питерскую ветку с сервисами и магазинами. Хочу добавить один адрес,его вроде здесь никто не озвучивал :на Химиков 2,помимо Кик-Доктора,есть контора,которая занимается американцами,называется ООО "Торико",(тел. могу выложить) у них ремонт и запчасти для американских а/м. Я брал у них передние колодки райбестос за 1200 ,менял правда в другом месте,т.к. у них было все занято( я подъехал без записи). + там же на территории есть контора,которая занимается глушителями-катализаторами и т.д. выхлопом. (позже поеду узнаю у них по ценам на замену ката,т.к мне надо срочно менять/ремонтировать кат.)
Это мое первое сообщение на форуме,если немного криво написано-просьба не обращать на это внимание... еще могу написать о цене на ремонт катализаторов на углу Блюхера и Полюстровского и на Лабораторном (вдруг кому пригодится),но не знаю ,в эту ветку можно ? Сообщение отредактировал focus - 27.7.2011, 13:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 1.8.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 42 335 Реальное имя:Алексей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Хороший магазин ан пр. Римского-Корсакова 85 "Детройт" т.327-06-69(67), там много всего, возят сами напрямую, ребята тольковые, гавно не впаривают, ну в общем я только у них закупаюсь. Был в VIP сервисе на Медиков, не понравилось, запчасти дорогие, и вообще у них всё как-то мутно, хотя сразу на второй визит дали скидку 15% на запчасти и работу, но на запчасти у них накрутка процентов 50. Нашел сервис возле дома, название не помню, знаю что по всем Американцам, находится через дорогу от Максидома на Богатырском, был там, но ничего не делал, чистенько, машинки в ремонте дорогие стоят, запчасти есть родные. Заправка кондея 1500р. А вообще всё никак не соберусь к Тенгизу, он тоже не далеко, но у него напряг с запчастями, надо сазу все свои везти. Там магазин называется RR-Service 329-88-89. Там брал много чего. Ценник нормальный,вроде. -------------------- Dodge Grand Caravan Sport 3.3L 2002
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 20:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |