![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
ЗавГар, в Аудитории сможете колпачки маслосъёмные поменять на моём 3.0L - 6J72 который от Митсубиси? Скока по деньгам? Сможем. Кроме колпачков что ещё из з/ч куплено? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 11.1.2009 Из: Санкт-Петербург, п.Шушары Пользователь №: 19 357 Реальное имя:Алекей ![]() ![]() |
ЗавГар, в Аудитории сможете колпачки маслосъёмные поменять на моём 3.0L - 6J72 который от Митсубиси? Скока по деньгам? Сможем. Кроме колпачков что ещё из з/ч куплено? Больше ничего. Нужно, я так понимаю, в дополнение ещё: 1. Две прокладки для клаппаных крыжек 2. Прокладка на впускной коллектор Возможно (зависит от состояния) гидрики тоже придется поменять, но пока не беспокоят. -------------------- Plymouth Grand Voyager 3.0L 230 тыс. миль 1999г.
Лифтанутая помятая маршрутка с большими колёсами, на газу, с ксеноном и большой антенной. + MATIZ BEST того же цвета) |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Больше ничего. Нужно, я так понимаю, в дополнение ещё: 1. Две прокладки для клаппаных крыжек 2. Прокладка на впускной коллектор Возможно (зависит от состояния) гидрики тоже придется поменять, но пока не беспокоят. Работа 16000 минус скидка -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.12.2010 Пользователь №: 35 475 ![]() ![]() |
Мужики подскажите, где в Красногвардейском р-не делают качественную диагностику и ремонт двигателей... А то машинка не на ходу сейчас, а разоряться на эвакуаторы нет ни настроения ни денег..
-------------------- 2000 Chrysler 300M 3,5
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.12.2010 Пользователь №: 35 475 ![]() ![]() |
axenkom ок, спасибо, обращусь!
-------------------- 2000 Chrysler 300M 3,5
|
|
|
Гость_007300M_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Посоветуйте грамотный сервис по замене компрессора кондиционера с промывкой системы. Заодно и ценники ( если вдруг кто заморачивался) . Авто 300 M - 3.5L. Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11.7.2009 Из: Питер Пользователь №: 23 535 Реальное имя:Макс ![]() ![]() |
Акция автоателье "Олдбус" до 30 июня!!!
Перетяжка руля кожей 2000 р. + накладка 800 р.!!! Предложение ограничено. Цвета кожи- черный, серый и бежевый! Также недорого ручка КПП и чехол - по 500 р.! Предложение №2 Перетяжка руля из бежевой алькантары 3500р + накладка 1000 р!!! Ручка КПП и чехол из бежевой алькантары - по 1000 р.!!! т. 8 921 3701336, Ольга. Схема проезда http://www.oldbus.ru/trafficmap.html Согласовано. (ЗавГар) Сообщение отредактировал Umaxa - 8.6.2011, 14:52 -------------------- Нахожусь в поиске полноприводного семиместника...
Жена перешьет всякую мелочёвку - руль, КПП, стойки... |
|
|
Гость_neiroman2k_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На прошлой неделе (где-то в среду-четверг) записался в "Аудиторию" на субботу 11 утра. Проехал 400 км на неисправной машине, но в 10:45 был у ворот сервиса. В 11:10 приехал видимо Сергей (главный по ауди), открыл ворота. Электрик приехал в 11:40 !! Пока ремонтировал проводку на датчике скорости к нему постоянно подходили аудиоводы и подгоняли "давай заканчивай, тебя там куча работы ждет". В результате поиском неисправности с которой приехал (хотя проблему я детально объяснил, когда записывался на сервис) заниматься не стал. Сделал предположение, что это проблема с коробкой. заплатил 1000 руб и поехал в форис. За два часа нашли и 2000 руб выяснили, что проблема в неисправном регуляторе холостого хода. Заплатил 2тыр и поехал домой. Вообщем в сложилось мнение, что в аудитории особо не обрадовались мне, как клиенту и желания ехать повторно нет.
Когда Тенгиз был отдельно от аудитории такого наплевательского отношения не наблюдалось |
|
|
![]()
|
|
заплатил 1000 руб и поехал в форис. За два часа нашли и 2000 руб выяснили, что проблема в неисправном регуляторе холостого хода. Номер заказ-наряда напишите пожалуйста. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_neiroman2k_* |
![]()
|
Гости ![]() |
заплатил 1000 руб и поехал в форис. За два часа нашли и 2000 руб выяснили, что проблема в неисправном регуляторе холостого хода. Номер заказ-наряда напишите пожалуйста. У Вас мне документов не оформляли. Обозначили сумму 600 руб диагностика, 400 руб ремонт проводки (ну или наоборот). Общался только с Валерой ему и отдал деньги |
|
|
![]()
|
|
У Вас мне документов не оформляли. Обозначили сумму 600 руб диагностика, 400 руб ремонт проводки (ну или наоборот). Общался только с Валерой ему и отдал деньги Тогда это было, скорее всего, в выходные, меня в сервисе не было, потому и документы никто не оформил. Рассказ ситуации Вами и нашими работниками отличается, ну да ладно, не это главное. Выводы сделал, спасибо. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_neiroman2k_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У Вас мне документов не оформляли. Обозначили сумму 600 руб диагностика, 400 руб ремонт проводки (ну или наоборот). Общался только с Валерой ему и отдал деньги Тогда это было, скорее всего, в выходные, меня в сервисе не было, потому и документы никто не оформил. Рассказ ситуации Вами и нашими работниками отличается, ну да ладно, не это главное. Выводы сделал, спасибо. это было 11-го июня. У меня две претензии: 1. Опоздание электрика на 40 минут 2. Я уехал с неисправностью с которой и приехал, причем виню я не Валеру, а его коллег, которые ходили вокруг и гундели "давай, давай быстрее" . |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 23.5.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 40 300 Реальное имя:Полина ![]() ![]() |
срочно нужна помощь!!!!!
Крайслер Нью Йоркер 1994г. 3,5л., 211лс Очень срочно нужны: радиатор двигателя Мотор вентилятора охлаждения радиатора двигателя нижний шланг для радиатора меньше чем через неделю нужно ехать в отпуск:( радиатор вроде нашла в Автомире на Типанова, осталось две проблемы - вентилятор и шланг. Всех кто может помочь адресами/телефонами или не нужными запчастями:) прошу откликнуться!!!!! -------------------- Chrysler New Yorker 3.5л. 1994г. Лучший автомобиль на свете!
Chrysler 300C 3.5л. 2004г. |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 12.11.2007 Из: Ст -Петербург,гражданка Пользователь №: 10 435 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
радиатор 3700 ava на завтра
шланг 500 на субботу модуль вентиляторов в сборе 4800 на субботу тел в подписи -------------------- 984-00-77
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 23.5.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 40 300 Реальное имя:Полина ![]() ![]() |
Огромное спасибо!!!! буду сегодня в 17 часов!
-------------------- Chrysler New Yorker 3.5л. 1994г. Лучший автомобиль на свете!
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 15.3.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 37 888 Реальное имя:Сергей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Не знаю мож повторюсь и кто-то уже писал. После покупки каравана посоветовали очень хороший сервис тока там и обслуживаюсь и запчасти тоже у них покупаю. http://chrysler-service.ru/contacts . Нравится тем что цены вполне гуманные, и можно во время ремонта смотреть, что делают и спрашивать чо да как.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а у меня осталось двойственное впечатление об СТО на Светлановском.... решила пройти компьютерную диагностику коробки, подушки и АБС (висят ошибки, коробка периодически вылетает в аварийный режим). Заплатила 600руб. - ни квитанции, ни распечатки. Вердикт специалиста - все проблемы в электрике. Пригоняйте машину за два дня поменяю всю проводку, цена вопроса 10 тыс. Плюс пошевелил провода под капотом - коробка вела себя как припадочная всю дорогу обратно до Веселого поселка.
на ремонт встала к знакомому мастеру на пр. Мечникова. Сообщение отредактировал Выдра - 16.6.2011, 19:48 -------------------- Chrysler New Yorker 3.5л. 1994г. Лучший автомобиль на свете!
|
|
Гость_shartem_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый вечер!) Такой вопрос сколько на салова 44 будет стоить поменять бензонасос на Dodge Stratuse 2002 года 2.4?
Заранее спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 20:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |