![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 354 Регистрация: 17.4.2010 Из: СПб, Автово Пользователь №: 30 052 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Здравствуйте. У меня вопрос к Тенгизу. Скажите, можно ли у Вас заменить охлаждающюю жидкость? Можно ли както проверить систему охлаждения на наличие утечек? И есть ли возможность ее промыть? (жидкость уходит и цвет имеет неопределенно-коричневый) Да, возможно ли приобрести у Вас подходящую ОЖ? Огромное спасибо Тенгизу за проделанную работу. Утечка оказалась не утечкой, а неисправной крышкой радиатора. Правда опробовать особо пока не удалось. Разбираюсь с ГБО. -------------------- Вернулся на Golf. "VW GolfV 07 1.6 чорьний"
ГБО Landi Renzo Omegas |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 886 Регистрация: 2.3.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 37 503 Реальное имя:Паха ![]() ![]() |
Знать бы еще где их купить? И какие? под биксенон по идее, кстате можно будет че нить сколхозить чтоб дальний на биксеноне был на дальний похож? Завтра позвоню, на работе где-то данные есть Ты мне напишеш куда съездить и че купить, я метнусь. Оптику под биксенон надо буйт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Огромное спасибо Тенгизу за проделанную работу. Утечка оказалась не утечкой, а неисправной крышкой радиатора. Правда опробовать особо пока не удалось. Разбираюсь с ГБО. Не за что, Леша, ты всё же новую крышку поставь, эта неизвестно сколько ходила. Хотя клапан, вроде, держит ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_AnnaZaismann_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте!
Прочитала половину сообщений в этом разделе, чтоб зря не писать, но к сожалению не нашла информации по магазинам, где можно купить кузовные запчасти на крайслер не очень дорого. Подскажите пожалуйста! спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 12.11.2007 Из: Ст -Петербург,гражданка Пользователь №: 10 435 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Здравствуйте! Прочитала половину сообщений в этом разделе, чтоб зря не писать, но к сожалению не нашла информации по магазинам, где можно купить кузовные запчасти на крайслер не очень дорого. Подскажите пожалуйста! спасибо! у меня ![]() -------------------- 984-00-77
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 23.2.2009 Из: СПб Пользователь №: 20 407 ![]() ![]() |
Привет!
Подскажите пожалуйста толкового дизелиста. У меня Гранд Вояджер (турбодизель 2,5) 1998года. -------------------- Grand Voyager 2.5 TDI 1998г.
|
|
|
Гость_YANыч_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте. Вопрос по Додж Рэм 1500 (07год). Подскажите, где можно прописать в бортовой комп новый размер колес (275\65 Р20), считать Чек?
Попутно, можкто знает - у кого аморты передние заказать недолго и недорого? Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Здравствуйте. Вопрос по Додж Рэм 1500 (07год). Подскажите, где можно прописать в бортовой комп новый размер колес (275\65 Р20), считать Чек? У меня, контакты в подписи -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_YANыч_* |
![]()
|
Гости ![]() |
спасибо "Аудитории"! все сделали хорошо и быстро!
Сообщение отредактировал YANыч - 12.4.2011, 18:32 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 23.2.2009 Из: СПб Пользователь №: 20 407 ![]() ![]() |
Ребят, неужели у меня одного дизель ))? Поделитесь опытом ремонта....
А то года 4 назад на Салова предыдущий хозяин отвез машину, там движок разборали, а за сборку такую сумму заломили, что выгоднее было на Исполкомскую отогнать и там все сденлать... -------------------- Grand Voyager 2.5 TDI 1998г.
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, неужели у меня одного дизель ))? Поделитесь опытом ремонта.... Что интересует из ремонта? Замена цепи? Так она на VM-ах уже с закрытыми глазами меняется ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Что интересует из ремонта? Замена цепи? Так она на VM-aх уже с закрытыми глазами меняется ![]() Хочу двигатель полностью перебрать: сальники, прокладки, уплотнения, кольца поршневые и все остальное... (сам не автомеханик, всех причиндалов не знаю) Проблемма 1. На данный момент тревожит, ч то лампочка масла начинает мигать, а потом еще и гудеть, двигатель нагревается при температуре воздуха больше +5 (летом почти сразу((( ) Это началось, когда я его летом движок перегрел, ехав с дачи без помпы (ремень привода помпы накрылся, ехал короткими перебежками с остановками на охлаждение и поливал водой, что как выяснилось позже делать было нельзя ((). Проблемма 2. А также с момента перегрева началось парение охлаждающей жидкости под капотом, не много, но пар отчетливо видно. Проблемма 3. Уже как года 4 (сколько я на нем езжу) движок и все что под капотом залито маслом, хотя само масло, судя по его уровню, уходит не очень быстро. Проблемы описал по мере их важности, на мой взгляд. -------------------- Grand Voyager 2.5 TDI 1998г.
|
|
|
![]()
|
|
Хочу двигатель полностью перебрать: сальники, прокладки, уплотнения, кольца поршневые и все остальное... (сам не автомеханик, всех причиндалов не знаю) Если район Ржевки устроит, приезжайте, контакты в подписи -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Хочу чего-нибудь тоже сделать... ВВК и Ремо Авто в своё время не помогли... Может в Аудиторию заехать?
![]() -------------------- Galantный я....
|
|
|
![]()
|
|
Хочу чего-нибудь тоже сделать... ВВК и Ремо Авто в своё время не помогли... Может в Аудиторию заехать? ![]() Шо, капиталку на Лексусе? Доездилсо? ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Шо, капиталку на Лексусе? Доездилсо? ![]() Сплюнь... Эт тебе не твои Чипэндауди... Здесь только перетяжка "дивана"... ![]() -------------------- Galantный я....
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 12.11.2007 Из: Ст -Петербург,гражданка Пользователь №: 10 435 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Тенгиз - не сплевывай, мне лексус Алексея , потихоньку начинает нравиться , (это я как продавец запчастей говорю) ![]() -------------------- 984-00-77
|
|
|
Гость_STRider_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня заехал на мойку на Софийской (возле фаэтоновской заправки) ,показал клубную карту,как обычно,на скидку....ответ был...У вас Ниссан,а не Крайслер,поэтому хрена Вам а не скидку...карта не канает. Мне теперь что,нигде по скидке не пройти????
|
|
|
![]()
|
|
Тенгиз - не сплевывай, мне лексус Алексея , потихоньку начинает нравиться , (это я как продавец запчастей говорю) ![]() Ну приколхозиваю к нему кой чаво от Форда.... Потихоньку... ![]() Кстати любовь вызывает и моё вождение... Чаще надо тормозить и меньше по сторонам глазеть.... ![]() ![]() -------------------- Galantный я....
|
|
|
![]()
|
|
Если район Ржевки устроит, приезжайте, контакты в подписи Поясните для не особо проницательных - в какой подписи координаты и контакты ?) Приеду - даже если не очнь удобно, т.к. за дизель не каждый браться хочет, а какие то, хотя бы кратковременные гарантии дать, от этого как от огня шарахаются... -------------------- Grand Voyager 2.5 TDI 1998г.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 1:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |