![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
Перед тем как я отвечу на Ваш вопрос, подскажите мне: Вы являетесь владельцем/руководителем/сотрудником сервиса или просто переживаете за его судьбу? О как все запущенно.... а подпись прочитать у Виталия? -------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_david1980_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Перед тем как я отвечу на Ваш вопрос, подскажите мне: Вы являетесь владельцем/руководителем/сотрудником сервиса или просто переживаете за его судьбу? О как все запущенно.... а подпись прочитать у Виталия? 2 makar_22_rus: Сергей, в каком месте подписи: "Chevrolet Tahoe - 2004г. Салова 44, ремонт а\м - сервис +7-812-318-30-58, зап. части +7-812-318-30-59" Вы увидели ответ на мой вопрос? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
2 makar_22_rus: Сергей, в каком месте подписи: "Chevrolet Tahoe - 2004г. Салова 44, ремонт а\м - сервис +7-812-318-30-58, зап. части +7-812-318-30-59" Вы увидели ответ на мой вопрос? а при чем тут кутяплики??? ![]() ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_david1980_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Перед тем как я отвечу на Ваш вопрос, подскажите мне: Вы являетесь владельцем/руководителем/сотрудником сервиса или просто переживаете за его судьбу? Владельцем, руководителем, сотрудником. Виталий, к сожалению, моих знаний в сфере обслуживания автомобилей недостаточно чтобы советовать что-либо конкретное по работе Вашего сервиса. Но попробую с Вами пообщаться по общей тематике развития проекта в целом, касательно работы с клиентами: допускаю, что Вы тратите какие-то средства (реклама, продвижение) и усилия (хотя бы присутствие на форуме, позиционирование сервиса как клубного и т.д. ) на развитие. Чтобы эти вещи/мероприятия не пропали даром, необходимо, чтобы при обращении клиента в сервис, он получал то, зачем приехал? Иначе, все зря, согласны? Пример из нашей жизни: одна крупная компания по производству, после описываемых мною событий, ставшая лидером рынка региона, в канун новогодних праздников провела мощную рекламную кампанию по продвижению своей продукции, затратив большие средства. Контора занималась продажей как со склада, так и дистрибуцией по региону. В итоге, в канун праздников рекламные мероприятия себя оправдали, и действительно родился ажиотажный спрос на продукцию. Но два достаточно опытных руководителя различных направлений неверно оценили обстановку, точнее, вообще не предприняли никаких дополнительных действий для обеспечения работы в эти дни. Не буду подробно описывать что произошло, но по сути, два человека сорвали работу всей компании: один не заказал дополнительный автотранспорт для развозки продукции, второй не вывел дополнительных людей на склад и работа склада была фактически парализована: клиенты на своем собственном транспорте часами стояли в очереди. Ест-но, от клиентов поступило много жалоб, руководство РАЗОБРАЛОСЬ в ситуации и уволило обоих, несмотря на то, что они по несколько лет работали в компании и раньше приносили пользу, а клиентам, которые пострадали, дали приличную скидку. В общем, выкарабкались, на следующий год повысив обороты вдвое. Безусловно, сравнение по меньшей мере некорректно, но какие-то выводы можно сделать: 1. Руководство не обвиняло клиентов в своих бедах; 2. Руководство взяло на себя вину в случившимся; 3. Руководство сделало выводы. Теперь о вещах, которые на поверхности: 1. Что мешало Мастеру смены взять у меня номер мобильного телефона и позвонить, когда появится какая-то информация? У Вас не гигантская парковка, как в гипермаркетов, но все равно, можно сэкономить время на поиске клиента, пригласив его. Потом эти клиентские номера можно собрать в одну базу и использовать в целях продвижения: например, информировать о каких либо событиях, устраивать sms-рассылки, предлагать приезжать чаще и т.д. Это все сервис. 2. Почему обязательно присутствие Вас или кого-либо из Руководства, чтобы был решен вопрос с клиентом? Это навеяно последними сообщениями на форуме. Складывается, что без руководства работают спустя рукава, не смотрят машины, не решают проблемы. 3. Почему работает принципы совдеповской продавщицы мясного отдела и сбербанка: "вас много, а я одна"? 4. Ваша фраза: "Проблемы есть, мы пытаемся с ними бороться". Что конкретно делается для решения выявленных Вами проблем? 5. Что Вы понимаете под понятием "клиентская зона"? К сожалению, видимо, я просто ее не заметил. Где она находится? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 12.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 34 737 ![]() ![]() |
Добрый день!
у меня вот вопрос к Тенгизу...как я понимаюу вас сервис на ш.Революции?у меня Стратус 2002г, 2.4, седан. свистит ремень генератора постоянно, определить проблему(возможно просто затянуть), сколько стоить будет? да и двигатель в режиме D сильно вибрирует...вообще сколько будет стоить дигностика двигла? спасибо. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Добрый день! у меня вот вопрос к Тенгизу...как я понимаюу вас сервис на ш.Революции?у меня Стратус 2002г, 2.4, седан. свистит ремень генератора постоянно, определить проблему(возможно просто затянуть), сколько стоить будет? да и двигатель в режиме D сильно вибрирует...вообще сколько будет стоить дигностика двигла? спасибо. Рублей 200-300.... если только движок смотреть -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 6.2.2011 Из: СПб Пользователь №: 36 803 ![]() ![]() |
Привет всем. Если кто сталкивался, посоветуйте сервис для общей диагностики Интрепида, где нибудь на сервере города (Озерки, Просвет)
|
|
|
Гость_david1980_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вопросов по работе клубного сервиса на Салова больше не имею, получил все ответы от black_vitamin в личку.
Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 354 Регистрация: 17.4.2010 Из: СПб, Автово Пользователь №: 30 052 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Здравствуйте. У меня вопрос к Тенгизу. Скажите, можно ли у Вас заменить охлаждающюю жидкость? Можно ли както проверить систему охлаждения на наличие утечек? И есть ли возможность ее промыть? (жидкость уходит и цвет имеет неопределенно-коричневый) Да, возможно ли приобрести у Вас подходящую ОЖ?
-------------------- Вернулся на Golf. "VW GolfV 07 1.6 чорьний"
ГБО Landi Renzo Omegas |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Здравствуйте. У меня вопрос к Тенгизу. Скажите, можно ли у Вас заменить охлаждающюю жидкость? Можно ли както проверить систему охлаждения на наличие утечек? И есть ли возможность ее промыть? (жидкость уходит и цвет имеет неопределенно-коричневый) Да, возможно ли приобрести у Вас подходящую ОЖ? Приезжайте, жидкости есть, посмотрим, поменяем, телефон и адрес в подписи -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 886 Регистрация: 2.3.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 37 503 Реальное имя:Паха ![]() ![]() |
Народ выручите советом одноклубника. Я не местный, но срочно надо у вас себринга починить. Надо заменить направляющие на передних супортах вместе с резинками, с обоих сторон, где побыстрее и подешевле и в наличии???? Заранее спасибо!
А кстате в Аудитории можно сделать это?? Если да то хау матч мани работа+ремкомплекты?? Сообщение отредактировал pitboy - 27.3.2011, 12:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А кстате в Аудитории можно сделать это?? Если да то хау матч мани работа+ремкомплекты?? Можно, мы завтра в 11 открываемся, звоните. По работе 600р, ремкомплект в районе 400 с копейками за сторону, завтра посмотрю точнее. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 886 Регистрация: 2.3.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 37 503 Реальное имя:Паха ![]() ![]() |
А кстате в Аудитории можно сделать это?? Если да то хау матч мани работа+ремкомплекты?? Можно, мы завтра в 11 открываемся, звоните. По работе 600р, ремкомплект в районе 400 с копейками за сторону, завтра посмотрю точнее. Отлично, тогда не буду больше голову ломать, поеду к вам. А ремкомплекты будут в наличии-то?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отлично, тогда не буду больше голову ломать, поеду к вам. А ремкомплекты будут в наличии-то?? В начале двенадцатого позвоните, посмотрю -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 27.3.2011 Из: СПБ Пользователь №: 38 326 ![]() ![]() |
Здравствуйте.
А не подскажете какую-нибудь разборку путевую? А то замучился искать шкив колена (гаситель колебаний). А новый как-то странно дорого стоит. -------------------- Chrysler LHS 1997 3.5L
С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью одного только доброго слова. |
|
|
![]()
|
|
Респект Тенгизу, все седня сделали больше не стучит. Ещеб к тебе попасть фары переделать. :)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Респект Тенгизу, все седня сделали больше не стучит. Ещеб к тебе попасть фары переделать. :) Да не за что ![]() С фарами решим, только напряг купить линзы на этой неделе - курьера нет, съездить некому. Если будет возможность, купи и, как договаривались, созвон в среду, уточним время. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Респект Тенгизу, все седня сделали больше не стучит. Ещеб к тебе попасть фары переделать. :) Да не за что ![]() С фарами решим, только напряг купить линзы на этой неделе - курьера нет, съездить некому. Если будет возможность, купи и, как договаривались, созвон в среду, уточним время. Знать бы еще где их купить? И какие? под биксенон по идее, кстате можно будет че нить сколхозить чтоб дальний на биксеноне был на дальний похож? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Знать бы еще где их купить? И какие? под биксенон по идее, кстате можно будет че нить сколхозить чтоб дальний на биксеноне был на дальний похож? Завтра позвоню, на работе где-то данные есть -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 7:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |