![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Завтра вот хочу заехать за запчастью, которую я заказал 2 декабря... 2-3 недели уже давно прошли. обещанного звонка так и не дождался, так что походу поеду забирать деньги походу дела. Можно будет и пообщаться если хотите. Вам надо общаться с Ромой. (хозяин магазина) Собсно завтра он наверняка будет присутствовать. Но желательно уточнить, тел. зап\ч в подписи. А как он мог это понять, если он даже машину не посмотрел? Я предположил. Мне сложно оценить ситуацию полугодовалой давности. Если небыло меня и Андрея, вероятно это было в конце июле\начало августа. А вобще так произойти не должно было. ( Сообщение отредактировал black_vitamin - 12.1.2011, 2:13 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 4.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 023 ![]() ![]() |
Господа, а кто-нибудь в курсе Ремо-Авто работает по выходным? а то что-то не дозвониться...вроде написано было что с 10 работают...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Господа, а кто-нибудь в курсе Ремо-Авто работает по выходным? а то что-то не дозвониться...вроде написано было что с 10 работают... На этих выходных не работаем, а так по субботам до 17ч -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 4.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 023 ![]() ![]() |
чтож мне так не везет. именно в те выходные когда машину покупать собрался...)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
чтож мне так не везет. именно в те выходные когда машину покупать собрался...))) Ударно работали на неделе, теперь отдых нужен ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.8.2009 Из: Питер Пользователь №: 24 299 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
За полтора года владения Стратусом ремонтироваться езжу только в клубный сервис на Салова,44 благо совсем рядом с домом. Приезжал и планово, и на эвакуаторе. Пришлось разок тоже долго ждать с мелочевкой, полдня, (хотел по быстрому), после этого сделал выводы - надо заранее звонить и договариваться. Когда по телефону договаривался с Андреем заранее - тогда всегда без проблем, четко. Нравится, что когда обсуждаешь с ребятами проблему с машиной - есть уверенность, что хорошо знают о чем говорят и полностью можно доверять. То, что с клиентами особо не церемоняться, понимаю и внимание не обращаю, не за этим мы приезжаем, главное, чтоб машине больше внимания уделили, а не мне. Ребята толковые работают, кофейный автомат есть, из боксов не гонят - плюс, а вот в пассиве - это отсутствие мойки (привезли на эвакуаторе - грязый был ужасно- стыдно) и кузовной ремонт с маляркой наладить - вообще было бы здорово.
![]() -------------------- золотой Страус 2001
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 237 Регистрация: 17.8.2009 Из: Питер - Царское Село Пользователь №: 24 321 Реальное имя:Леонид ![]() ![]() |
позавчера был у Тенгиза по поводу повышенного шума в моторном отсеке. причину нашли не с первого раза, оказалось все не так-то просто (тем ценнее конечная победа). так вот, хочу сказать, что в ремо работают, не побоюсь этого слова, волшебники. ибо они нашли изящное и очень "бюджетное" решение проблемы. а представляю, сколько бы запросили где-нибудь в форисе с полной заменой агрегата...
Тенгизу опять респект! ![]() -------------------- Dodge Avenger 2,4 2007 красный
|
|
|
![]()
|
|
а представляю, сколько бы запросили где-нибудь в форисе с полной заменой агрегата... 14000 рублей за новый генератор+работа ![]() Тенгизу опять респект! ![]() Не за что, меньше поломок ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_planzer_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чтобы не создавать новую тему спрошу здесь!Завтра будем смотреть Крайслера Вояжера,дак вот где лучше сделать диагностику или как там правильно называется в районе м.Московская СПб,мы из пригорода так что не особо в курсе всех сервисов.Буду благодарна за информацию
Может ещё какие советы дадите на что обратить внимание. |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Чтобы не создавать новую тему спрошу здесь!Завтра будем смотреть Крайслера Вояжера,дак вот где лучше сделать диагностику или как там правильно называется в районе м.Московская СПб,мы из пригорода так что не особо в курсе всех сервисов.Буду благодарна за информацию Может ещё какие советы дадите на что обратить внимание. Ближе всего наверное будет Салова,44 - спросить Андрея. Его ник тут Механикус. Удачи! -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Чтобы не создавать новую тему спрошу здесь!Завтра будем смотреть Крайслера Вояжера,дак вот где лучше сделать диагностику или как там правильно называется в районе м.Московская СПб,мы из пригорода так что не особо в курсе всех сервисов.Буду благодарна за информацию Может ещё какие советы дадите на что обратить внимание. Ближе всего наверное будет Салова,44 - спросить Андрея. Его ник тут Механикус. Удачи! Сб,Вс-выходной к сожалению....а так милости просим)))) -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_planzer_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ох спасибо,дак выше почитала что туда никто не хочет ехать больше,а мне советуете?Или диагностику там нормально делать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Сб,Вс-выходной к сожалению....а так милости просим)))) Андрюх, вы же работали раньше по субботам? Или меня глючит? Ох спасибо,дак выше почитала что туда никто не хочет ехать больше,а мне советуете?Или диагностику там нормально делать? Да всё там нормально! Просто хороший отзыв хрен кто напишет (лень или типа занятость), а вот как помои слить так сразу очередь желающих. -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Есть некоторые проблемки. До конца января сервис по субботам не работает. А акция для клубней в феврале планируется? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_yra23147_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите у кого можно проконсультироваться по работе АКПП беспокоит её работа
хотелосьбы телефон и адрес толковых людей АВТО КРАЙСЛЕР ЛХС 94г Сообщение отредактировал yra23147 - 4.2.2011, 23:42 |
|
|
Гость_kilvater009_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как я разобрался с глюком сигналки и магнитолы:
Морозным утром, после автозапуска, спускаюсь к машине, снимаю с сигналки - активаторы не сработали.. Открываю ключем, сажусь, вставляю магнитолу - тишина.. ![]() Звоню спецам Доджей на Кременчугскую, вопрос/ответ: - у вас глючат мозги, приезжайте, мы хотим Лично взглянуть на вашу машину! Приготовьте от 35 до 50 тыр ! В итоге, нашел станцию на Планерной (за виадуком где Сетавто и Грандавто), заезжаю - а там 3 каравана стоит )) - оказалось ребята занимаются американцами, мою починили за день. Цена всего вопроса составила 2 тыр. - Остался доволен. Крайслероводам живущим в приморском районе - если что как альтернатива ) |
|
|
Гость_david1980_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Жаль, что Вы так реагируете на критику. Из вашего сообщения я выявил 3 проблемы, касаемо работы автосервиса. 1. Продавец зап. частей не представился Вам. 2. Вас попросили подождать 30минут, а получилось час. Мастер не подошел и не объяснил ситуацию. 3. Оправление физ. потребостей механика перед Вами. Так? Перед тем как я отвечу на Ваш вопрос, подскажите мне: Вы являетесь владельцем/руководителем/сотрудником сервиса или просто переживаете за его судьбу? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 7:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |