Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

72 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сервисы и магазины
blackbort625
сообщение 19.12.2010, 20:52
Сообщение #521

Новичок
**

Из: новгородская обл.
Реальное имя:алексей

ребят подскажите пожалуйста магазин или сервис где может есть в наличии заднее стекло(5 двери),а то новый год с полителеном не в прикол встречать flag_of_truce.gif

+Цитировать сообщение
sailor
сообщение 19.12.2010, 21:37
Сообщение #522

Fanatus Vulgaris

Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад)
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(amorphis @ 15.12.2010, 23:03) *
Цитата(kalach @ 15.12.2010, 2:04) *
Вчера сделал подвеску в Ремо, все пучком. Сколько по телефону озвучивали = столько и получилось + слесарка.
По ценам (телефонным) получилось в 1.6 раза дешевле чем на Салова, 8400 против 13500

Да на Салова вообще интересные ребята работают. Ценники на ремонт вообще с потолка называются... например за замену прокладки поддона озвучили ценник что то в районе 3-4 тысяч, замена шаровой 2000 ( у Тенгиза 1000).
Единственный раз менял у них масло в коробке, и то с приключениями. Во первых не предупредили что масло они льют не оригинальное, а Шеврон, во вторых когда уже поддон коробки был снят и масло слито, механик спросил - а где прокладка на новый фильтр? я ответил что не в курсе, фильтр был оплачен в их магазине. Когда задали этот же вопрос в магазине, механу сказали взять эту резиночку из "ремкомплекта", после чего механ куда то быстро побежал... я за ним... "ремкомплектом" оказался мой старый фильтр извлеченный из мусорного бака. Попросил механа перетряхнуть подвеску на предмет стука на кочках, механ что то подергал монтажкой и сказал - да все супер, деньги за диагностику в кассу, а оказалось вот шаровая кончилась. На днях тут заехал колодки купить, спрашиваю есть? мне говорят есть, классные Мериканские колодки за 1500. Говорю - давайте, пошли на склад, приходят и говорят, а нету колодок.

Вобщем окончательно пропало желание туда обращатья, хоть и от дома 5 минут.

Ты не один такой.
Туда стало значительно меньше наших клубней ездить. Наверно ребята зажрались. Приезжаешь туда и чуствуешь на себе "Че приперся, не до тебя сейчас".
Если это сообщение прочитает кто-то из тех кто там работает, то хочу напомнить, что это вы ребята для нас, а не мы для вас. Слава богу есть куда еще поехать.

--------------------
Ни что не укрепляет веру в человека так, как предоплата.
Chrysler 300M 2.7 темно синий европеец

+Цитировать сообщение
boriss311
сообщение 23.12.2010, 14:20
Сообщение #523

Новичок
**

Мужики, может кто-нибудь подскажет магазинчик в Питере, где можно найти буквы (надпись Chrysler) на дверь.. а то пара буковок оторвались на последней мойке.. как-то нелепо теперь выглядит..

поиском пользовался, нашёл только в Москве, да и то информация за 2008 год была..

--------------------
2000 Chrysler 300M 3,5

+Цитировать сообщение
Гость_puffl_*
сообщение 23.12.2010, 14:21
Сообщение #524

Гости

Цитата(boriss311 @ 23.12.2010, 14:27) *

на маршалле)
Или стукнись к Павлу ЗавМаг Ранчо.

но только вот отдельно буковки вряд-ли, только надпись целиком.

+Цитировать сообщение
boriss311
сообщение 23.12.2010, 18:27
Сообщение #525

Новичок
**

puffl Спасибо! Да ничего страшного, остальные там тоже не особо презентабельно выглядят..

--------------------
2000 Chrysler 300M 3,5

+Цитировать сообщение
sailor
сообщение 23.12.2010, 22:35
Сообщение #526

Fanatus Vulgaris

Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад)

Цитата(black_vitamin @ 23.12.2010, 0:38) *
Дмитрий, не могли бы ВЫ заехать к нам в сервис для разьяснения ситуции?

Виталя (ничего что я так по-свойски), не поеду я. Уже пытался, если помнишь, все не срасталось, хотя и предупреждал. Да ты же ведь форум читаешь, но не все пишут сюда. А если что, то у тебя должен быть мой номер телефона.
Мне хоть и не очень удобно, но я лучше в Ремо-Авто поеду.
Тенгизу, кстати, спасибо огромное. Машина совсем по другому ездит. И с меня причитается.

--------------------
Ни что не укрепляет веру в человека так, как предоплата.
Chrysler 300M 2.7 темно синий европеец

+Цитировать сообщение
Löwenbräu
сообщение 24.12.2010, 10:19
Сообщение #527

Только зарегился
*

добрый день всем ,хочу поменять подвеску на стратусе 95г плюс кое-что по двигателю,подскажите пожалуйста к кому можно обратится по поводу запчастей и узнать цену.с Перечень запчастей я скину в личку.Зарание огромное спасибо!!!

+Цитировать сообщение
ЗавМаг rancho
сообщение 24.12.2010, 12:00
Сообщение #528

Долгожитель

Из: Ст -Петербург,гражданка
Реальное имя:Павел

Цитата(Löwenbräu @ 24.12.2010, 10:26) *
добрый день всем ,хочу поменять подвеску на стратусе 95г плюс кое-что по двигателю,подскажите пожалуйста к кому можно обратится по поводу запчастей и узнать цену.с Перечень запчастей я скину в личку.Зарание огромное спасибо!!!

личка забита flag_of_truce.gif , тел в подписи ...

--------------------
984-00-77

+Цитировать сообщение
Гость_SaBo_*
сообщение 29.12.2010, 9:25
Сообщение #529

Гости

Цитата(sailor @ 19.12.2010, 21:44) *
Наверно ребята зажрались. Приезжаешь туда и чуствуешь на себе "Че приперся, не до тебя сейчас".

Ага, тоже это заметил...

================

Вчера вечером делал глушак в Еврокате на Заставской ул. д. 4 (партнёр клуба).
В итоге под замену пошла гофра (которая от выпускного коллектора идёт) и катализатор (у меня все его внутренности были вырезаны и забиты металлической стружкой).
Соответственно, поставили новую гофру и какой-то "выхлопозавехритель" (забыл как называется). Взяли за работу и материалы 10 т.р. Сделали всё чуть дольше чем за час.
Порадовало, что задержались на нерабочее время (работают до 19, а я приехал в ~18:30). Дорого или дёшево так и не понял...

+Цитировать сообщение
Д . Богдан
сообщение 5.1.2011, 19:02
Сообщение #530

Интересующийся

Из: Петербург . Весёлый посёлок

Как на Орбелли 35 ремонтируют подскажите .. Хочу по ремонту АКП обратится ....

+Цитировать сообщение
Romashka
сообщение 5.1.2011, 19:05
Сообщение #531

Главный зануда КК :)

Цитата(Д . Богдан @ 5.1.2011, 19:09) *

очень дорого там ремонтируют, как правило методом агрегатной замены. с коробокой лучше на московское шоссе или в клубные сервисы обратись, тут много отзывов было.

--------------------
Dodge Neon'00 Black _815__98 продано
Жжип

+Цитировать сообщение
МЕХАНИКУС
сообщение 5.1.2011, 22:24
Сообщение #532

МЕГАЧЕЛОВЕК!

Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Реальное имя:Андрей

Цитата(Д . Богдан @ 5.1.2011, 19:09) *

Мы лично этим занимаемся, если что телефон в подписи.

--------------------
300С 2006

+Цитировать сообщение
Fedorych
сообщение 9.1.2011, 2:54
Сообщение #533

Интересующийся

Из: Питер
Реальное имя:Владимир

С прошедшим всех. Ребята, подскажите где переварить пороги или качественно залатать.Караван 2000г.

--------------------
Додж-караван 2000г. 3.0л.

+Цитировать сообщение
Гость_david1980_*
сообщение 11.1.2011, 1:42
Сообщение #534

Гости

Цитата(sailor @ 23.12.2010, 22:42) *
Цитата(black_vitamin @ 23.12.2010, 0:38) *
Дмитрий, не могли бы ВЫ заехать к нам в сервис для разьяснения ситуции?

Виталя (ничего что я так по-свойски), не поеду я. Уже пытался, если помнишь, все не срасталось, хотя и предупреждал. Да ты же ведь форум читаешь, но не все пишут сюда. А если что, то у тебя должен быть мой номер телефона.
Мне хоть и не очень удобно, но я лучше в Ремо-Авто поеду.
Тенгизу, кстати, спасибо огромное. Машина совсем по другому ездит. И с меня причитается.

Всем привет! Я только с недавнего времени стал счастливым обладателем Додж Стратуса и пока еще не знал проблем с сервисами по американцам. Так получилось, что у меня вышел из строя датчик давления масла. Почитав форум и достаточно лестные отзывы о "клубном сервисе" на Салова 44, я решил купить там запчасть и поставить ее там же. Позвонил, узнал о наличии (при звонке не здороваются и не представляются, хотя по всем современным стандартам - давно пора уже это делать).
Приехал, купил за 800р. Хорошо. Пришел с мастеру, говорю, хочу заменить датчик, сказал, какой автомобиль и т.д. он говорит, что мол можно, это займет минут 10, будет стоить рублей 400, но нужно подождать пол часа, так как "существует некая очередь"(с). Говорю, что меня это устраивает и я подожду на улице. Прошло 45 минут, захожу снова к нему, спрашиваю, "когда примете?"?. А он мне человеческим голосом молвит: "А напомните, какая у вас машина и что нужно делать?". Я ему еще раз сказал. Он говорит, ну мол надо подождать еще. В итоге, я подождал еще 30 минут, потом он вышел на улицу и сказал, что через 5 минут, моей машиной займутся, когда заменят масло в машине (в боксах на тот момент были Нива и вроде ВАЗ 2107, нифига не американцы, к слову) и спросил, заведена у меня машина или нет, т.к. менять надо на холодной (это он спустя час ожидания сообразил мне сказать). Прошло еще 15 минут и я уехал, так и не дождавшись.

Вывод: в этот сервис больше не приеду. Впечатление испорчено, нет никакой ориентированности на клиента (который приехал, пусть даже по пустячному ремонту).

Надеюсь, у других все лучше было с этим сервисом.

p.s. Ну и в довершении картины небольшой фан: я приехал на Салова с девушкой, мы сидели в салоне автомобиля, ждали это очереди. Уже в конце нашего ожидания из боксов вышел работник (механик, электрик, не знаю) в форменной одежде, встал возле стоящих автомобилей и справил малую нужду в сугроб в паре метров от нас и вернулся в боксы. Занавес.

+Цитировать сообщение
Sergeant
сообщение 11.1.2011, 18:50
Сообщение #535

Владыка, просто Владыка ,-*
Иконка группы

Из: Карибское море

Всем привет! Я только с недавнего времени стал счастливым обладателем Додж Стратуса и пока еще не знал проблем с сервисами по американцам. Так получилось, что у меня вышел из строя датчик давления масла. Почитав форум и достаточно лестные отзывы о "клубном сервисе" на Салова 44, я решил купить там запчасть и поставить ее там же. Позвонил, узнал о наличии (при звонке не здороваются и не представляются, хотя по всем современным стандартам - давно пора уже это делать).
Приехал, купил за 800р. Хорошо. Пришел с мастеру, говорю, хочу заменить датчик, сказал, какой автомобиль и т.д. он говорит, что мол можно, это займет минут 10, будет стоить рублей 400, но нужно подождать пол часа, так как "существует некая очередь"(с). Говорю, что меня это устраивает и я подожду на улице.

-----Бегать и искать в какой машине Вы ожидаете никто не будет. На улице Вас никто не заставлял ждать, у нас есть клиентская зона где вы можете всегда подождать, при этом поставив автомобиль на указанное Вам место.

Прошло 45 минут, захожу снова к нему, спрашиваю, "когда примете?"?. А он мне человеческим голосом молвит: "А напомните, какая у вас машина и что нужно делать?".

----Абсолютно нормальный вопрос, учитывая что Вы не единственный клиент, который сделал снисхождение к нам обратиться.
Я ему еще раз сказал. Он говорит, ну мол надо подождать еще.

-----Ремонт автомобилей это не всегда прогнозируемое и предсказуемое дело, тут нет вины мастера что какую то машину приходится делать дольше, и тут никто не может сказать предыдущему клиенту - "СТОП, НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ВАШЕ ВРЕМЯ ИСТЕКЛО!".

В итоге, я подождал еще 30 минут, потом он вышел на улицу и сказал, что через 5 минут, моей машиной займутся, когда заменят масло в машине (в боксах на тот момент были Нива и вроде ВАЗ 2107,

------В нашей ремзоне могут находится любые автомобили, это уже наше личное дело. В боксах могут быть и Жигули и Кадиллаки и даже Додж Стратусы.

нифига не американцы, к слову) и спросил, заведена у меня машина или нет, т.к. менять надо на холодной (это он спустя час ожидания сообразил мне сказать).

------Мастер не мог предположить, что вы сидите в машине а не в клиентской зоне.

Прошло еще 15 минут и я уехал, так и не дождавшись.

------Вам никто не отказывал в обслуживании, приехать к нам или уехать от нас, это ваше право.

Вывод: в этот сервис больше не приеду. Впечатление испорчено, нет никакой ориентированности на клиента (который приехал, пусть даже по пустячному ремонту).Надеюсь, у других все лучше было с этим сервисом.

------Жаль, все могло сложиться иначе.

p.s. Ну и в довершении картины небольшой фан: я приехал на Салова с девушкой, мы сидели в салоне автомобиля, ждали это очереди. Уже в конце нашего ожидания из боксов вышел работник (механик, электрик, не знаю) в форменной одежде, встал возле стоящих автомобилей и справил малую нужду в сугроб в паре метров от нас и вернулся в боксы. Занавес.

------Не представился?

ЗЫ Проблемы есть, мы пытаемся с ними бороться.

Сообщение отредактировал black_vitamin - 11.1.2011, 18:55

+Цитировать сообщение
spirit_max
сообщение 11.1.2011, 19:56
Сообщение #536

БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК

Из: Питер
Реальное имя:MAKC

Цитата(black_vitamin @ 11.1.2011, 18:57) *

Виталя! Без обид! Я бы оставил только этот ответ! Остальное стер бы! zmu_ruku_drug.gif

+Цитировать сообщение
Иринка
сообщение 11.1.2011, 20:26
Сообщение #537

Прописался

Из: СПб, Нарвская
Реальное имя:Ира

Я на Салова то же больше не езжу.
Были очень положительные эмоции когда я только купила Неон и Андрей мне все подробно объяснял, а теперь ехать не хочется. Последней каплей было когда меня летом откровенно послали куда-нибудь в другое место, хотя работы насколько было видно особо не было. Видимо было очень жарко и руководство отсутсвовало. Виталия не было, а Андрей был в отпуске. Даже машину смотреть не стали, сказали что не знаю что это такое.
В другом сервисе причину найти не смогли, а в третьем нашли и устранили за 10 минут.

--------------------
Dodge Neon 2004 г.-продан

+Цитировать сообщение
Гость_david1980_*
сообщение 11.1.2011, 21:17
Сообщение #538

Гости

[/quote]

Виталий, добрый день!

Жаль, что Вы так реагируете на критику. Не хочу вступать с Вами в спор, хотя возразить есть что. Наверное, принцип "Клиент всегда прав" Вам не нравится, но это Ваше право, безусловно. А я имею право на собственное мнение, которое сформировалось после визита к Вам. Мне жаль, что оно получилось именно таким.

p.s. Поменял датчик за 15 минут на другой СТО, где меня не учили как надо общаться с мастерами и где я должен ждать.

+Цитировать сообщение
Sergeant
сообщение 11.1.2011, 22:48
Сообщение #539

Владыка, просто Владыка ,-*
Иконка группы

Из: Карибское море

Цитата(david1980 @ 11.1.2011, 21:24) *
Жаль, что Вы так реагируете на критику.

Из вашего сообщения я выявил 3 проблемы, касаемо работы автосервиса.

1. Продавец зап. частей не представился Вам.
2. Вас попросили подождать 30минут, а получилось час. Мастер не подошел и не объяснил ситуацию.
3. Оправление физ. потребостей механика перед Вами.

Так?

Цитата(Иринка @ 11.1.2011, 20:33) *
Я на Салова то же больше не езжу.
Были очень положительные эмоции когда я только купила Неон и Андрей мне все подробно объяснял, а теперь ехать не хочется. Последней каплей было когда меня летом откровенно послали куда-нибудь в другое место, хотя работы насколько было видно особо не было. Видимо было очень жарко и руководство отсутсвовало. Виталия не было, а Андрей был в отпуске. Даже машину смотреть не стали, сказали что не знаю что это такое.
В другом сервисе причину найти не смогли, а в третьем нашли и устранили за 10 минут.

Ирина, по вашему было бы лучше, если б механик, который не понял в чем проблема, полез бы незнаючи что-то делать?

+Цитировать сообщение
amorphis
сообщение 12.1.2011, 0:26
Сообщение #540

Прописался
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, Купчино
Реальное имя:Сергей

Цитата(black_vitamin @ 11.1.2011, 23:55) *
Ирина, по вашему было бы лучше, если б механик, который не понял в чем проблема, полез бы незнаючи что-то делать?

А как он мог это понять, если он даже машину не посмотрел?

Там кстати выше мне было предложено подъехать пообщаться на текущую тему....
Завтра вот хочу заехать за запчастью, которую я заказал 2 декабря... 2-3 недели уже давно прошли. обещанного звонка так и не дождался, так что походу поеду забирать деньги походу дела. Можно будет и пообщаться если хотите.

--------------------
Grand Caravan 3.3L 2005г.

юзербары

+Цитировать сообщение

72 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему