![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 10.7.2009 Из: новгородская обл. Пользователь №: 23 533 Реальное имя:алексей ![]() ![]() |
ребят подскажите пожалуйста магазин или сервис где может есть в наличии заднее стекло(5 двери),а то новый год с полителеном не в прикол встречать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вчера сделал подвеску в Ремо, все пучком. Сколько по телефону озвучивали = столько и получилось + слесарка. По ценам (телефонным) получилось в 1.6 раза дешевле чем на Салова, 8400 против 13500 Да на Салова вообще интересные ребята работают. Ценники на ремонт вообще с потолка называются... например за замену прокладки поддона озвучили ценник что то в районе 3-4 тысяч, замена шаровой 2000 ( у Тенгиза 1000). Единственный раз менял у них масло в коробке, и то с приключениями. Во первых не предупредили что масло они льют не оригинальное, а Шеврон, во вторых когда уже поддон коробки был снят и масло слито, механик спросил - а где прокладка на новый фильтр? я ответил что не в курсе, фильтр был оплачен в их магазине. Когда задали этот же вопрос в магазине, механу сказали взять эту резиночку из "ремкомплекта", после чего механ куда то быстро побежал... я за ним... "ремкомплектом" оказался мой старый фильтр извлеченный из мусорного бака. Попросил механа перетряхнуть подвеску на предмет стука на кочках, механ что то подергал монтажкой и сказал - да все супер, деньги за диагностику в кассу, а оказалось вот шаровая кончилась. На днях тут заехал колодки купить, спрашиваю есть? мне говорят есть, классные Мериканские колодки за 1500. Говорю - давайте, пошли на склад, приходят и говорят, а нету колодок. Вобщем окончательно пропало желание туда обращатья, хоть и от дома 5 минут. Ты не один такой. Туда стало значительно меньше наших клубней ездить. Наверно ребята зажрались. Приезжаешь туда и чуствуешь на себе "Че приперся, не до тебя сейчас". Если это сообщение прочитает кто-то из тех кто там работает, то хочу напомнить, что это вы ребята для нас, а не мы для вас. Слава богу есть куда еще поехать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.12.2010 Пользователь №: 35 475 ![]() ![]() |
Мужики, может кто-нибудь подскажет магазинчик в Питере, где можно найти буквы (надпись Chrysler) на дверь.. а то пара буковок оторвались на последней мойке.. как-то нелепо теперь выглядит..
поиском пользовался, нашёл только в Москве, да и то информация за 2008 год была.. -------------------- 2000 Chrysler 300M 3,5
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.12.2010 Пользователь №: 35 475 ![]() ![]() |
puffl Спасибо! Да ничего страшного, остальные там тоже не особо презентабельно выглядят..
-------------------- 2000 Chrysler 300M 3,5
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Дмитрий, не могли бы ВЫ заехать к нам в сервис для разьяснения ситуции? Виталя (ничего что я так по-свойски), не поеду я. Уже пытался, если помнишь, все не срасталось, хотя и предупреждал. Да ты же ведь форум читаешь, но не все пишут сюда. А если что, то у тебя должен быть мой номер телефона. Мне хоть и не очень удобно, но я лучше в Ремо-Авто поеду. Тенгизу, кстати, спасибо огромное. Машина совсем по другому ездит. И с меня причитается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 35 533 ![]() ![]() |
добрый день всем ,хочу поменять подвеску на стратусе 95г плюс кое-что по двигателю,подскажите пожалуйста к кому можно обратится по поводу запчастей и узнать цену.с Перечень запчастей я скину в личку.Зарание огромное спасибо!!!
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 12.11.2007 Из: Ст -Петербург,гражданка Пользователь №: 10 435 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
добрый день всем ,хочу поменять подвеску на стратусе 95г плюс кое-что по двигателю,подскажите пожалуйста к кому можно обратится по поводу запчастей и узнать цену.с Перечень запчастей я скину в личку.Зарание огромное спасибо!!! личка забита ![]() -------------------- 984-00-77
|
|
|
Гость_SaBo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Наверно ребята зажрались. Приезжаешь туда и чуствуешь на себе "Че приперся, не до тебя сейчас". Ага, тоже это заметил... ================ Вчера вечером делал глушак в Еврокате на Заставской ул. д. 4 (партнёр клуба). В итоге под замену пошла гофра (которая от выпускного коллектора идёт) и катализатор (у меня все его внутренности были вырезаны и забиты металлической стружкой). Соответственно, поставили новую гофру и какой-то "выхлопозавехритель" (забыл как называется). Взяли за работу и материалы 10 т.р. Сделали всё чуть дольше чем за час. Порадовало, что задержались на нерабочее время (работают до 19, а я приехал в ~18:30). Дорого или дёшево так и не понял... |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 19.11.2009 Из: Петербург . Весёлый посёлок Пользователь №: 26 401 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Как на Орбелли 35 ремонтируют подскажите .. Хочу по ремонту АКП обратится ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Как на Орбелли 35 ремонтируют подскажите .. Хочу по ремонту АКП обратится .... очень дорого там ремонтируют, как правило методом агрегатной замены. с коробокой лучше на московское шоссе или в клубные сервисы обратись, тут много отзывов было. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Как на Орбелли 35 ремонтируют подскажите .. Хочу по ремонту АКП обратится .... Мы лично этим занимаемся, если что телефон в подписи. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 30.1.2009 Из: Питер Пользователь №: 19 819 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
С прошедшим всех. Ребята, подскажите где переварить пороги или качественно залатать.Караван 2000г.
-------------------- Додж-караван 2000г. 3.0л.
|
|
|
Гость_david1980_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дмитрий, не могли бы ВЫ заехать к нам в сервис для разьяснения ситуции? Виталя (ничего что я так по-свойски), не поеду я. Уже пытался, если помнишь, все не срасталось, хотя и предупреждал. Да ты же ведь форум читаешь, но не все пишут сюда. А если что, то у тебя должен быть мой номер телефона. Мне хоть и не очень удобно, но я лучше в Ремо-Авто поеду. Тенгизу, кстати, спасибо огромное. Машина совсем по другому ездит. И с меня причитается. Всем привет! Я только с недавнего времени стал счастливым обладателем Додж Стратуса и пока еще не знал проблем с сервисами по американцам. Так получилось, что у меня вышел из строя датчик давления масла. Почитав форум и достаточно лестные отзывы о "клубном сервисе" на Салова 44, я решил купить там запчасть и поставить ее там же. Позвонил, узнал о наличии (при звонке не здороваются и не представляются, хотя по всем современным стандартам - давно пора уже это делать). Приехал, купил за 800р. Хорошо. Пришел с мастеру, говорю, хочу заменить датчик, сказал, какой автомобиль и т.д. он говорит, что мол можно, это займет минут 10, будет стоить рублей 400, но нужно подождать пол часа, так как "существует некая очередь"(с). Говорю, что меня это устраивает и я подожду на улице. Прошло 45 минут, захожу снова к нему, спрашиваю, "когда примете?"?. А он мне человеческим голосом молвит: "А напомните, какая у вас машина и что нужно делать?". Я ему еще раз сказал. Он говорит, ну мол надо подождать еще. В итоге, я подождал еще 30 минут, потом он вышел на улицу и сказал, что через 5 минут, моей машиной займутся, когда заменят масло в машине (в боксах на тот момент были Нива и вроде ВАЗ 2107, нифига не американцы, к слову) и спросил, заведена у меня машина или нет, т.к. менять надо на холодной (это он спустя час ожидания сообразил мне сказать). Прошло еще 15 минут и я уехал, так и не дождавшись. Вывод: в этот сервис больше не приеду. Впечатление испорчено, нет никакой ориентированности на клиента (который приехал, пусть даже по пустячному ремонту). Надеюсь, у других все лучше было с этим сервисом. p.s. Ну и в довершении картины небольшой фан: я приехал на Салова с девушкой, мы сидели в салоне автомобиля, ждали это очереди. Уже в конце нашего ожидания из боксов вышел работник (механик, электрик, не знаю) в форменной одежде, встал возле стоящих автомобилей и справил малую нужду в сугроб в паре метров от нас и вернулся в боксы. Занавес. |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Всем привет! Я только с недавнего времени стал счастливым обладателем Додж Стратуса и пока еще не знал проблем с сервисами по американцам. Так получилось, что у меня вышел из строя датчик давления масла. Почитав форум и достаточно лестные отзывы о "клубном сервисе" на Салова 44, я решил купить там запчасть и поставить ее там же. Позвонил, узнал о наличии (при звонке не здороваются и не представляются, хотя по всем современным стандартам - давно пора уже это делать).
Приехал, купил за 800р. Хорошо. Пришел с мастеру, говорю, хочу заменить датчик, сказал, какой автомобиль и т.д. он говорит, что мол можно, это займет минут 10, будет стоить рублей 400, но нужно подождать пол часа, так как "существует некая очередь"(с). Говорю, что меня это устраивает и я подожду на улице. -----Бегать и искать в какой машине Вы ожидаете никто не будет. На улице Вас никто не заставлял ждать, у нас есть клиентская зона где вы можете всегда подождать, при этом поставив автомобиль на указанное Вам место. Прошло 45 минут, захожу снова к нему, спрашиваю, "когда примете?"?. А он мне человеческим голосом молвит: "А напомните, какая у вас машина и что нужно делать?". ----Абсолютно нормальный вопрос, учитывая что Вы не единственный клиент, который сделал снисхождение к нам обратиться. Я ему еще раз сказал. Он говорит, ну мол надо подождать еще. -----Ремонт автомобилей это не всегда прогнозируемое и предсказуемое дело, тут нет вины мастера что какую то машину приходится делать дольше, и тут никто не может сказать предыдущему клиенту - "СТОП, НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ВАШЕ ВРЕМЯ ИСТЕКЛО!". В итоге, я подождал еще 30 минут, потом он вышел на улицу и сказал, что через 5 минут, моей машиной займутся, когда заменят масло в машине (в боксах на тот момент были Нива и вроде ВАЗ 2107, ------В нашей ремзоне могут находится любые автомобили, это уже наше личное дело. В боксах могут быть и Жигули и Кадиллаки и даже Додж Стратусы. нифига не американцы, к слову) и спросил, заведена у меня машина или нет, т.к. менять надо на холодной (это он спустя час ожидания сообразил мне сказать). ------Мастер не мог предположить, что вы сидите в машине а не в клиентской зоне. Прошло еще 15 минут и я уехал, так и не дождавшись. ------Вам никто не отказывал в обслуживании, приехать к нам или уехать от нас, это ваше право. Вывод: в этот сервис больше не приеду. Впечатление испорчено, нет никакой ориентированности на клиента (который приехал, пусть даже по пустячному ремонту).Надеюсь, у других все лучше было с этим сервисом. ------Жаль, все могло сложиться иначе. p.s. Ну и в довершении картины небольшой фан: я приехал на Салова с девушкой, мы сидели в салоне автомобиля, ждали это очереди. Уже в конце нашего ожидания из боксов вышел работник (механик, электрик, не знаю) в форменной одежде, встал возле стоящих автомобилей и справил малую нужду в сугроб в паре метров от нас и вернулся в боксы. Занавес. ------Не представился? ЗЫ Проблемы есть, мы пытаемся с ними бороться. Сообщение отредактировал black_vitamin - 11.1.2011, 18:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 1.10.2008 Из: СПб, Нарвская Пользователь №: 16 997 Реальное имя:Ира ![]() ![]() |
Я на Салова то же больше не езжу.
Были очень положительные эмоции когда я только купила Неон и Андрей мне все подробно объяснял, а теперь ехать не хочется. Последней каплей было когда меня летом откровенно послали куда-нибудь в другое место, хотя работы насколько было видно особо не было. Видимо было очень жарко и руководство отсутсвовало. Виталия не было, а Андрей был в отпуске. Даже машину смотреть не стали, сказали что не знаю что это такое. В другом сервисе причину найти не смогли, а в третьем нашли и устранили за 10 минут. -------------------- Dodge Neon 2004 г.-продан
|
|
|
Гость_david1980_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ЗЫ Проблемы есть, мы пытаемся с ними бороться.
[/quote] Виталий, добрый день! Жаль, что Вы так реагируете на критику. Не хочу вступать с Вами в спор, хотя возразить есть что. Наверное, принцип "Клиент всегда прав" Вам не нравится, но это Ваше право, безусловно. А я имею право на собственное мнение, которое сформировалось после визита к Вам. Мне жаль, что оно получилось именно таким. p.s. Поменял датчик за 15 минут на другой СТО, где меня не учили как надо общаться с мастерами и где я должен ждать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Жаль, что Вы так реагируете на критику. Из вашего сообщения я выявил 3 проблемы, касаемо работы автосервиса. 1. Продавец зап. частей не представился Вам. 2. Вас попросили подождать 30минут, а получилось час. Мастер не подошел и не объяснил ситуацию. 3. Оправление физ. потребостей механика перед Вами. Так? Я на Салова то же больше не езжу. Были очень положительные эмоции когда я только купила Неон и Андрей мне все подробно объяснял, а теперь ехать не хочется. Последней каплей было когда меня летом откровенно послали куда-нибудь в другое место, хотя работы насколько было видно особо не было. Видимо было очень жарко и руководство отсутсвовало. Виталия не было, а Андрей был в отпуске. Даже машину смотреть не стали, сказали что не знаю что это такое. В другом сервисе причину найти не смогли, а в третьем нашли и устранили за 10 минут. Ирина, по вашему было бы лучше, если б механик, который не понял в чем проблема, полез бы незнаючи что-то делать? |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 176 Регистрация: 16.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Купчино Пользователь №: 16 627 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ирина, по вашему было бы лучше, если б механик, который не понял в чем проблема, полез бы незнаючи что-то делать? А как он мог это понять, если он даже машину не посмотрел? Там кстати выше мне было предложено подъехать пообщаться на текущую тему.... Завтра вот хочу заехать за запчастью, которую я заказал 2 декабря... 2-3 недели уже давно прошли. обещанного звонка так и не дождался, так что походу поеду забирать деньги походу дела. Можно будет и пообщаться если хотите. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 17:42 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |