![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 12.11.2007 Из: Ст -Петербург,гражданка Пользователь №: 10 435 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
некрофилия
![]() ![]() -------------------- 984-00-77
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
некрофилия ![]() ![]() Паш, Арвидсон, это каталог, неужели не помнишь, Арвидсон, Койвунен? Я, чуть более десятка лет назад по ним работал, до сих пор помню устройство авто на финском. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 12.11.2007 Из: Ст -Петербург,гражданка Пользователь №: 10 435 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
насколько я понимаю Арвидсон - это производитель , а Койвунен- склад в финляндии, ну естественно и катологи у них есть , и к моей радости 10 лет назад , я детальками не занимался , рассказывают ,что даже в тетрадочки , друг у друга перерисовывали
![]() -------------------- 984-00-77
|
|
|
Гость_DEN 013_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ни у кого случаем не завалялся задний правый фонарь на Себринг 2004 г.в. Может кто в курсе меняется ли отдельно на фонаре стекло или нужно покупать фонарь в сборе.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ни у кого случаем не завалялся задний правый фонарь на Себринг 2004 г.в. Может кто в курсе меняется ли отдельно на фонаре стекло или нужно покупать фонарь в сборе. ![]() нужно писать vin -------------------- 984-00-77
|
|
|
Гость_DEN 013_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ни у кого случаем не завалялся задний правый фонарь на Себринг 2004 г.в. Может кто в курсе меняется ли отдельно на фонаре стекло или нужно покупать фонарь в сборе. ![]() нужно писать vin Хотел написать vin Вам в личку - ящик переполнен. |
|
|
Гость_AleksKar_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вем добрый день!Кто,что знает про сервис МС-авто,что на Кронштадтской 3.Какие отзывы?Первое мое к ним обращение было связанно с покупкой авто,я там диагностику делал.Купил Chrysler Sebring 2.4 2002г.Вот теперь встал вопрос по ремонту.МС-авто это ближайший ко мне сервис который специализируется на американцах,по крайней мере так они себя позиционируют.При первом моем обращении,мне все очень даже понравилось и отношение к клиенту и цена и внешний вид сервиса,создалось впечатление,что люди там действительно работают.Рекомендованные работы разживали до болтика,чтобы мне понятно было за что и сколько я заплачу.Может,кто у них обслуживается,скажите,как оно вообще???Опыт общения с сервисами у меня огромный,видел разные начиная от официалов и заканчивая гаражами в промзоне,поэтому и вопрос.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 375 Регистрация: 10.7.2006 Из: Лен.область Пользователь №: 3 492 ![]() ![]() |
некрофилия ![]() ![]() информацию брал отсюда http://www.detali.ru/webCat4.aspx?MID=WLY&...JEG&GID=VXY (с того времени на сайте все поменялось естественно). У них больше ничего не заказывал. Ступицы в сборе потом купил в другом месте. -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ, 4,0L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 237 Регистрация: 17.8.2009 Из: Питер - Царское Село Пользователь №: 24 321 Реальное имя:Леонид ![]() ![]() |
Тенгиз, а в РемоАвто есть малярка? мне тут обе правые двери слегка поцарапали (только до грунта, железо не задето)...возможно покрасить два элемента в "родной" inferno red, и почем? каско есть, но чет страховая тормозит...может, послать их?
![]() -------------------- Dodge Avenger 2,4 2007 красный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Тенгиз, а в РемоАвто есть малярка? мне тут обе правые двери слегка поцарапали (только до грунта, железо не задето)...возможно покрасить два элемента в "родной" inferno red, и почем? каско есть, но чет страховая тормозит...может, послать их? ![]() Есть, окрас одного элемента 5000р Я с понедельника на работе, т.ч. вэлком -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 237 Регистрация: 17.8.2009 Из: Питер - Царское Село Пользователь №: 24 321 Реальное имя:Леонид ![]() ![]() |
спасибо, подушу еще немного страховую, а потом с тобой свяжусь!
-------------------- Dodge Avenger 2,4 2007 красный
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 4.2.2010 Из: с.пб. Пользователь №: 28 142 ![]() ![]() |
Вем добрый день!Кто,что знает про сервис МС-авто,что на Кронштадтской 3.Какие отзывы?Первое мое к ним обращение было связанно с покупкой авто,я там диагностику делал.Купил Chrysler Sebring 2.4 2002г.Вот теперь встал вопрос по ремонту.МС-авто это ближайший ко мне сервис который специализируется на американцах,по крайней мере так они себя позиционируют.При первом моем обращении,мне все очень даже понравилось и отношение к клиенту и цена и внешний вид сервиса,создалось впечатление,что люди там действительно работают.Рекомендованные работы разживали до болтика,чтобы мне понятно было за что и сколько я заплачу.Может,кто у них обслуживается,скажите,как оно вообще???Опыт общения с сервисами у меня огромный,видел разные начиная от официалов и заканчивая гаражами в промзоне,поэтому и вопрос. Частенько с ними работаю,караван,никаких нареканий.Порядочные люди. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 4.2.2010 Из: с.пб. Пользователь №: 28 142 ![]() ![]() |
На южном шоссе "Альфа-Моторс".Несколько лет обслуживаю Додж-Караван,нормальные ребята,сильно не заряжают,в ремзоне находись.Но надо следить - дабы на лишнее не развели(то-бишь,не хочешь не меняй).Адекватные,договорится всегда можно. ![]() Реклама самих себя)))) Уважаемый,Вы не правы,к альфа моторс имею отношение как клиент,так-же как и МС авто. |
|
|
Гость_Med_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день Господа, подскажите, пож., где можно заменить радиатор печки на LHS-1 ? И где купить сам радиатор? Товарищи, да имейте же совесть !!! На улице 17 градусов мороза, в машине едешь - зубы от холода стучат ! Подскажите же, где могут радиатор печки на старичке поменять ? |
|
|
![]()
|
|
alexy78 позвони , у него в разборе машина есть , он тебе и поменяет 957 ноль 3 -04
-------------------- 984-00-77
|
|
|
Гость_Med_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30.11.2010 Из: Питер, Купчино Пользователь №: 35 203 Реальное имя:Артём ![]() ![]() |
Нужны уплотнители дверные на Гранд WJ 2000г.в. Например, задний левый имеет артикул 55135 959AG (оригинал). Цены на эти резинотехнические изделия в данный момент меня не очень порадовали (может не там смотрел?). А надо 4 штуки (на все двери, кроме багажника)
На всяк случай: VIN 1J4GW58S0YC291040 -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ 4.0 Limited
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 4.12.2010 Из: Питер Пользователь №: 35 318 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Вчера сделал подвеску в Ремо, все пучком. Сколько по телефону озвучивали = столько и получилось + слесарка.
По ценам (телефонным) получилось в 1.6 раза дешевле чем на Салова, 8400 против 13500 Итог: Замена всех сайлентов передних рычагов (4шт) Замена подушки двигателя задней Замена резинок стабилизатора пер (2шт) Замена сальника хвостовика раздатки Замена сальников задних приводов (2 шт) Замена заднего верхнего рычага (полумесяц) Проверка и доливка масла в раздатку и задний мост Все, в машине тишина и покой. Запчасти брал здесь http://www.chrysler-pacifica.ru/shop/ все обошлось в 18700. |
|
|
Гость_kilvater009_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как вдарили морозы, по утру, подхожу к авте, снимаю с сигналки -не срабатывают активаторы. Открываю с ключа, завожу - вижу до кучи не работает магнитола .. (но кнопка питания на ней горит!)
Проверил предохранители -целы. Позвонил электрикам на Кременчугскую, там меня начали уверять, что у меня сурьезные проблемы, сглючила голова и ее надо перепрошивать, либо менять, цена вопроса от 15 до 50 тыр. За такие бабки я сам себе дверь открою и песенку спою, но хотелось бы понимать, где найти адекватных электриков, понимающих в этих ньюансах .. Хелп! )) |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 176 Регистрация: 16.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Купчино Пользователь №: 16 627 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Вчера сделал подвеску в Ремо, все пучком. Сколько по телефону озвучивали = столько и получилось + слесарка. По ценам (телефонным) получилось в 1.6 раза дешевле чем на Салова, 8400 против 13500 Да на Салова вообще интересные ребята работают. Ценники на ремонт вообще с потолка называются... например за замену прокладки поддона озвучили ценник что то в районе 3-4 тысяч, замена шаровой 2000 ( у Тенгиза 1000). Единственный раз менял у них масло в коробке, и то с приключениями. Во первых не предупредили что масло они льют не оригинальное, а Шеврон, во вторых когда уже поддон коробки был снят и масло слито, механик спросил - а где прокладка на новый фильтр? я ответил что не в курсе, фильтр был оплачен в их магазине. Когда задали этот же вопрос в магазине, механу сказали взять эту резиночку из "ремкомплекта", после чего механ куда то быстро побежал... я за ним... "ремкомплектом" оказался мой старый фильтр извлеченный из мусорного бака. Попросил механа перетряхнуть подвеску на предмет стука на кочках, механ что то подергал монтажкой и сказал - да все супер, деньги за диагностику в кассу, а оказалось вот шаровая кончилась. На днях тут заехал колодки купить, спрашиваю есть? мне говорят есть, классные Мериканские колодки за 1500. Говорю - давайте, пошли на склад, приходят и говорят, а нету колодок. Вобщем окончательно пропало желание туда обращатья, хоть и от дома 5 минут. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 13:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |