![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Prizruk_* |
![]()
|
Гости ![]() |
подскажите пожалуйста а есть ли специализированные разборки по караванам?
Сообщение отредактировал Prizruk - 25.3.2010, 21:54 |
|
|
Гость_SaBo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Понадобился мне тут сухарик на Гранд Вояджер 98 года, 2,4 литра двиатель. На Салова предложили привезти из Америки, ждать 2-3 недели. "Не хорошо" - подумал я. Позвонил на Евро Авто (Салова 40), спросил есть ли сухари - радостный голос ответил, мол, конечно, есть - приезжайте. Лечу на крыльях любви, прохожу на склад. Сначала кладовщик долго пытался понять что то такое сухарь, затем поискал в какой-то коробочке с запчастями с двигателя 2,4. Нету, говорит, и вообще мы такую мелочёвку не складируем. Звоню опять по телефону, спрашиваю, мол, чё за фигня, мне сказали, что рас кладовщик сказал, что нет, значит нет. Пишу жалобу к ним на сайт, там отвечают, что коробка с сухарями на складе есть. Опять звоню им и оставляю свой номер, мол, когда узнают - перезвонят (так и не перезвонили). Так как проходил там рядом, решил зайти и ещё раз спросить - мне нахамили и я решил, что, скорее всего, вернусь туда не скоро.
Теперь хочу написать про нового нашего партнёра Минивэнсервис. Так как отзывов о нём у нас ещё нет, это будет первый :) С той же самой проблемой прихожу к ним в понедельник, указываю год и двигатель, мне по каталогу подбирают сухарь. Будет в четверг или пятницу. Сухарь пришёл в пятницу, приезжаю, а у него 3 риски вместо одной (см. фото - слева мой сухарь, справа их). Начинаем думать, что за фигня, сходили к ихнему мотористу, который говорит, что таких сухарей вообще никогда не было. Решили коллективным разумом, что у меня стоят какие-то левые клапана. Забираю я заказанные сухари и топаю с ними на Салова, где мне говорят, что мне привезли сухари на двигатель с 2001 года, а у меня 98 (о чём я, естественно, говорил в Минивэнсервисе). В общем либо в минивэне меня развели, либо действительно их моторист не видел двигатели 98 года (что ИМХО очень странно). В целом, впечатление о них не очень плохое, хотя, конечно, и не та ситуация что бы как-то оценить сервис. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 17.11.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 198 ![]() ![]() |
Хорошо что про Минивэнсервис заговорили! Может кто ремонтировался там? Подскажите как там дело с ремонтом обстоит?
-------------------- Караван 2,4 2002г
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 423 Регистрация: 26.9.2007 Из: СПб(Центр) Пользователь №: 9 577 ![]() ![]() |
Хорошо что про Минивэнсервис заговорили! Может кто ремонтировался там? Подскажите как там дело с ремонтом обстоит? был у них на диагностике.... грязновато там ![]() -------------------- пацифист
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 8.1.2010 Из: Хмурый Питер Пользователь №: 27 441 ![]() ![]() |
Cтавил недавно лобовое стекло на своего тауна,сервис на Петроградке.Очень порадовала цена стекла. 2700 с подогревом дворников.
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 4.3.2010 Из: Спб-Коллонтай Пользователь №: 28 877 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Хочу поехать на Салова 44 (с работы по прямой, как выяснилось)в понедельник после работы (ориентировочно 18.30), звонил сейчас по тел. 318 3058 - никто не ответил. Машина - Неон R/T 2001
Сделать нужно следующее 1.передние колодки - есть, с собой 2.задние сайлентблоки передних рычагов - есть, с собой 3.вкладыши стабилизатора - есть, с собой 4.шпилька на заднем колесе одна ступичная сломана - не с собой - надеюсь у Вас есть :) 5.вступить в клуб - получить наклейку и прочее :) 6.помыть машину Я как-то запутался - кто на этом форуме из - этого сервиса. Молодой ищщо :) Сколько будет стоить все и сколько времени займет и т.д. Лучше в личку, чтоб не флудить. Заранее спасибо. -------------------- --
Avenger 2008 SXT, 2.4 Auto Черный Номера прежние. |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 15.8.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 8 969 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Cтавил недавно лобовое стекло на своего тауна,сервис на Петроградке.Очень порадовала цена стекла. 2700 с подогревом дворников. Это где там такое? -------------------- |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Собсна не ради рекламы, а ради полезной информации...
Неделю тут кумекал над покупкой летних колес, по бюджетной цене... Тесты разные читал... Ну, не об этом сейчас... Мониторил магазы. В итоге оставлял заявки в нескольких инет магазах... тишина.... Сегодня наткнулся на http://www.di-max.ru/index.php Отзвонились через 2 минуты после оформления заказа на сайте. Вечером сегодня же привезут. Цены ниже средних по рынку. Вот. Сообщение отредактировал puffl - 6.4.2010, 10:39 |
|
|
Гость_Libertad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем доброго чего хотите!
Подскажите пожалуйста от кого чего могло бы подойти вместо родных передних пружин на мой Sebring Convertible 1999 г.в., а то на разборках про такую машину даже не все знают.... Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Собсна не ради рекламы, а ради полезной информации... Неделю тут кумекал над покупкой летних колес, по бюджетной цене... Тесты разные читал... Ну, не об этом сейчас... Мониторил магазы. В итоге оставлял заявки в нескольких инет магазах... тишина.... Сегодня наткнулся на http://www.di-max.ru/index.php Отзвонились через 2 минуты после оформления заказа на сайте. Вечером сегодня же привезут. Цены ниже средних по рынку. Вот. Я тож мониторила дня 4.......искала определённую марку и модель.Наценку канешно они нехилую везде делают...от 700 до 1000 с одной шины ![]() ![]() |
|
|
Гость_Undreich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Народ, срочно!!! Подскажите где можно хорошо продиагностировать гибрида под названием себринг купе 98 года??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 3.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29 695 ![]() ![]() |
Народ, я новенький. У меня cirrus 95 года с автоматом 2,5 л. чего то хандрит-перед самой остановкой пытается поехать на тормозах видимо от того, что холостые обороты плавают от 800 до 1200, да и расход литров 25-30 на сотню(хотя особо не гоняю),несколько раз глох. Внимание вопрос: где бы продиагностировать машину, есть ли контакты кудесников в Санкт-Петербурге, а то у самого руки доросли только до замены тормозных трубок да датчиков кой каких.
-------------------- Chrysler Cirrus LXI 2.5 V6 AКПП 1995г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 137 Регистрация: 29.9.2008 Из: Питер Пользователь №: 16 908 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Может быть и не в тему написал ,но .
Псоветуйте магазин со средставми личной обороны . Хочу Газ балончики купить . -------------------- Golf 3 -бешенная табуретка-уехала...
Dodge Caravan 2.4 еС 2002 тёмно синий уехал Golf 6 RIP..... Скода Октавия 1,8TSI Revo 1 st. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Может быть и не в тему написал ,но . Псоветуйте магазин со средставми личной обороны . Хочу Газ балончики купить . Любой охотничий -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 754 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Cтавил недавно лобовое стекло на своего тауна,сервис на Петроградке.Очень порадовала цена стекла. 2700 с подогревом дворников. 2700 за лобовуху??? не верю! или это работа? я узнавал в Мобискаре - 6900 на Вояджер 2002 года. -------------------- Пежо Тревелер 2018
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 137 Регистрация: 29.9.2008 Из: Питер Пользователь №: 16 908 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Спасибо Тен!
-------------------- Golf 3 -бешенная табуретка-уехала...
Dodge Caravan 2.4 еС 2002 тёмно синий уехал Golf 6 RIP..... Скода Октавия 1,8TSI Revo 1 st. |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 8.1.2010 Из: Хмурый Питер Пользователь №: 27 441 ![]() ![]() |
Я тоже долго искал и в Мобискар звонил. Стекло поставил за 1700 в их сервисе на Петроградке,само стекло с подогревом дворников и полосой вверху 2700. Телефон и адрес готов выложить,если правилами разрешено.
|
|
|
Гость_chepus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите пожалуйста , где без записи и качественно(с гарантией) можно продиагностировать покупаемую машину ? Сколько стоит полная диагностика , включая ЛКП , мотор,АКП , подвеска. Забыл, машина - додж интерпид 2004 г.в.
Сообщение отредактировал chepus - 23.4.2010, 16:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 30.1.2006 Из: Питер Пользователь №: 1 203 ![]() ![]() |
А где в Питере убрать ошибку P1776 из АКПП?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 0:12 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |