![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 Регистрация: 23.7.2006 Из: Град Святого Петра, Россия Пользователь №: 3 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Виталий, скажи, почему "сервисмен" вместо 4 литов залил в двиг каравана 3литрового 4.6 литра? Как говориться какого... Да, конечно чезез 15 минут конец рабочего дня был.
Это называется я привел знакомого первый раз на сервис... Человека который только что купил старого каравашку. В итоге у человека сложилось плохое мнение о сервисе :( Да, второй знакомый который на МобиДике бы доволен, кроме того что ездит в другое место где цена лояльнее... Хотя еще два года назад вы отличались приятными расценками, а сейчас и дисконта нет. -------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Виталий, скажи, почему "сервисмен" вместо 4 литов залил в двиг каравана 3литрового 4.6 литра? Как говориться какого... Да, конечно чезез 15 минут конец рабочего дня был. Это называется я привел знакомого первый раз на сервис... Человека который только что купил старого каравашку. В итоге у человека сложилось плохое мнение о сервисе :( Да, второй знакомый который на МобиДике бы доволен, кроме того что ездит в другое место где цена лояльнее... Хотя еще два года назад вы отличались приятными расценками, а сейчас и дисконта нет. Извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу полемику, но в трех литровом ДВС каравана заправочная ёмкость по маслу составляет от 4.2л. до 4,75л. Если вы приводите знакомого у которого нет денег на нормальное количество масла, то это проблема владельца и сервисмэн здесь не причём. Мы заливаем масло почти под максимум при учёте что американские моторы V6 в большинстве своём (особенно старенькие караваны) имеют повышенный расход масла-это плохо? Для справки: цены за два года увеличились на ~10% -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 Регистрация: 23.7.2006 Из: Град Святого Петра, Россия Пользователь №: 3 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Андрей, ну человек купил столько масла сколько нужно :) Он купил 5 литров.
Далее он слил 600 грам масла потому что уровень был гораздо выше метки МАКС! Это ли правильно? Пусть он лучше САМ следит за тем сколько масла у него съело! В любом случае это его проблемы, а не ваши и не мои. Далее во всей литературе которую он нашел было заявлено про заправочный объем 4 литра. Если это не так - извиняюсь. Но, имхо, уровень масла должен был быть по его щупу МАКС или посередине между метками. Остальное его головная боль и то сколько двиг масла будет есть - так же. Сообщение отредактировал SkyRIDER - 1.7.2009, 11:06 -------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
Гость_Simon_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо ребятам на Салова 44 за исправления косяка с прокладкой поддона АКПП. Все сухо и качественно!
![]() Сообщение отредактировал Simon - 9.7.2009, 20:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 3.3.2008 Из: родом из Уральска , проживаю в Колпино Пользователь №: 12 613 Реальное имя:Василий ![]() ![]() |
Спасибо ребятам на Салова 44 за исправления косяка с прокладкой поддона АКПП. Все сухо и качественно! ![]() А чей косяк то??????? -------------------- |
|
|
Гость_Simon_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Gobzitron_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Была проблема, машина не заводилась, привез на эвакуаторе в "Универсал авто", все решилось заменой провода который шел к катушке, диагностика + работа 800\500. Общались со мной культурно, из бокса не выгоняли, впечатление сложилось приятное. Отдельное спасибо Андрею.
Эвакуатор стоил 1200 рублей заказывал у Alex78 ============================================================================== Вчера еще менял ступицу, рулевой наконечник и втулки стабилизатора, по ценам за работу: 1500\400\1000(с втулками были проблемы с чем то поэтому не 600). Остался доволен. |
|
|
Гость_Leoleg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всех приветсвую! Вот и мои "пять копеек" кассательно сервисов. Вчера забрал свой Caravan от Тэна (отдельное спасибо), с его нового места работы, Октябрьская наб. д.31В, ООО"Ремо". Менял наконечники, шаровые, стойки стабилизатора, прокладку поддона двигателя, маслянный фильтр, масло. Привёз машину в среду, забрал в четверг. Качество обслуживания меня порадовало, впрочем с Тэном ни когда проблем и небыло. Расположение сервиса для меня вполне удобное, с работы Александровской Фермы по КАД за 15 минут. Всё обошлось в 6600 (масло включено), запчасти брал на Маршале за 7600. Везде дали скидку у Тэна 10% на Маршале 5%. Развал делал в Бикаре 1200, мастер Андрей - молодой парень, как и я очкарик. То же без претензий, хоть и пришлось подождать 40 минут от назначенного времени. Ну дальше по эксплуатации будем посмотреть.
|
|
|
Гость_Shurbas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет.
А я сдал и забрал свой Себринг в "Ремо-авто" сегодня. Менял ступицу, тормозные диски, масло в коробке и воздушный фильтр. За работы отдал 2450. Доволен всем. Такого чувства уверенности, что все сделают правильно, не было еще ни разу. Тэн, огромное спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_Вадимский_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В пятницу был у Тенгиза в Ремо-Авто. Со своими перманентно неработающими спидометром и показометром ОЖ.
Будете смеяться,но чудо свершилось!Сделали! ![]() Из НЕГАТИВНОГО: -Подлый кофейный аппарат зажал сдачу 20руб.Паддонок,однозначно!!!!!! Из ПОЗИТИВНОГО: ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ: и отношение,и общение,и энергетика хорошая у заведения,и цены,и профессионализм,и прочее,и прочее.Пять часов лез к ним с дурацкими вопросами ,и был не послан! ![]() Кайф полный. Как в отпуск съездил-отдохнул морально.Что-редкость в наше время. Цена- подозрительно низкая! Ну,это же лучше,чем высокая!!!! ![]() Очень признателен Тенгизу и Валере-электрику!!!!!!!! ![]() Третий день езжу,как взрослый- со спидометром ![]() Сообщение отредактировал Вадимский - 27.7.2009, 6:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 15.1.2008 Из: С-Петербург Пользователь №: 11 611 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Вчера забрал своего каравашку от Тенгиза из Ремо авто.
Подвеска ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хрустит и не бьет по ямам. 2 ЗавГар - жду когда придут диски Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ну я тогда тоже отпишусь.
17 июля был в Ремо-Авто. Менял ролики и ремни на кондее и г/у, менял масло моторное, тройник системы охлаждения, и мойка радиатора со снятием и установкой переднего бампера. Время работы - около 5 часов. Все сделали хорошо, но самое главное - радиатор чистый и теперь двигатель не греется, можно наслаждаться работой кондея без всяких оглядок. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 186 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 756 Реальное имя:Dmitry Город:Spb ![]() ![]() |
>> Сервисы и магазины, рынки
подскажите, где можно приобрести зеркало заднего вида /левое/ (именно стекляшку, а не весь механизЬм) ? п.с. faq`у смотрел, поиск юзал, может кто уже менял/ставил ? п.п.с. мое зеркало сегодня звонко "отгазелилось" ;( хочу обратно вернуть, как бы привык к нему очень))) Сообщение отредактировал Dim0n78 - 31.7.2009, 17:58 -------------------- ВАЗ 21013`83 -> ГАЗ 3110`03 -> Вояжёр`02 -> ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
>> Сервисы и магазины, рынки подскажите, где можно приобрести зеркало заднего вида /левое/ (именно стекляшку, а не весь механизЬм) ? Где то проскакивало, про рынок на Фучика -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 186 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 756 Реальное имя:Dmitry Город:Spb ![]() ![]() |
Где то проскакивало, про рынок на Фучика Аналоговым способом было найдено место 041 на рынке (на углу Пражской и Фучика) мастер сам снял, замерил, "изготовил" и установил за питцот рэ /записал сотовый мастера 9II72II5Iб -------------------- ВАЗ 21013`83 -> ГАЗ 3110`03 -> Вояжёр`02 -> ?
![]() |
|
|
Гость_Вадимский_* |
![]()
|
Гости ![]() |
>> Сервисы и магазины, рынки подскажите, где можно приобрести зеркало заднего вида /левое/ (именно стекляшку, а не весь механизЬм) ? п.с. faq`у смотрел, поиск юзал, может кто уже менял/ставил ? п.п.с. мое зеркало сегодня звонко "отгазелилось" ;( хочу обратно вернуть, как бы привык к нему очень))) На авторынке на ул.Фучика аж два или три ларька занимаются вырезкой и установкой зеркальных элементов.И панорамные, и всякие.И с подогревом и прочее. Один-возле кафе Ирочки.Ну,у местных спросишь-ориентир такой.Телефон ща в личку напишу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 18.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 463 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Сегодня в "Ремо-авто" установили мне ксенон.Огромное спасибо Тену и электрику Валере за оперативность и гостеприимство!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
Привет всем.
Где-то тема проскакивала, что один из наших клубней в Питере заправкой кондиционеров занимается, не могу найти никак... может кто подскажет? Или просто посоветуйте, где в Питере в субботу можно дозаправиться, недорого, чтобы диагностику не навязывали. -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 5:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |