![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Lekseich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Огромное спасибо. Чё т так и не смог найти этот топ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 19.1.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 19 531 Реальное имя:Константин Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Опись они ни когда не проводят, я и днем был таже хрень. вот засранцы!!, а мне сказали что: так как вы приехали ночью и опись не делалась то ни чем помочь не можем. а про рамки-то я так посмеялся про плюсы... А ещё звонили с Москвы через неделю, "ну как вам понравилосьли обслуживание?", ну я и рассказал что, да как..)) Ага, мне тож из Московии звонили, аж 2 раза, последний сегодня, аж начальник отдела по работе с клиентами, уж так извенялись, так извенялись. ![]() -------------------- Dodge Stratus 2003 ПРОДАН
Dodge Avenger 2007 ПРОДАН VW Tiguan 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Так, господа, у нас в темах, которые прикреплены сверху, делятся информацией и только. Обсуждения и обмен смайликами в нижних темах или личке.
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 19.1.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 19 531 Реальное имя:Константин Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Подскажите кто нить пользовался услугами инет магазина Авангард Авто http://www.avgauto.ru
Нужно крыло левое переднее и подкрылок на Стратус 2003 года. Думаю заказать, но стремно что то. Цена крыла с подкрылком и доставка из Москвы что то около 7500 руб. Все новое. Для сравнения б/у крыло на Евро Авто 7000 руб -------------------- Dodge Stratus 2003 ПРОДАН
Dodge Avenger 2007 ПРОДАН VW Tiguan 2011 |
|
|
Гость_PavelKo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите, где можно запаять радиатор ?
|
|
|
Гость_msher_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите, где можно запаять радиатор ? На углу Витебского и Бассейной, въезд с бассейной. Подскажите кто нить пользовался услугами инет магазина Авангард Авто http://www.avgauto.ru Нужно крыло левое переднее и подкрылок на Стратус 2003 года. Думаю заказать, но стремно что то. Цена крыла с подкрылком и доставка из Москвы что то около 7500 руб. Все новое. Для сравнения б/у крыло на Евро Авто 7000 руб Из Москвы крыло Тайваньское (скорее всего ничем не хуже оригинала) а на Евро-авто "типа оригинал" хоть и б/у. |
|
|
Гость_300MIKE_* |
![]()
|
Гости ![]() |
B Chrysler-Service на Полюстровском 39 большие перемены - работают теперь с 9 до 21 и без выходных. Изменился к лучшему стиль работы, судя по всему "руководство" сменилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
B Chrysler-Service на Полюстровском 39 большие перемены - работают теперь с 9 до 21 и без выходных. Изменился к лучшему стиль работы, судя по всему "руководство" сменилось. Вы новый директор??? Судя по дате регистрации -------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_300MIKE_* |
![]()
|
Гости ![]() |
B Chrysler-Service на Полюстровском 39 большие перемены - работают теперь с 9 до 21 и без выходных. Изменился к лучшему стиль работы, судя по всему "руководство" сменилось. Вы новый директор??? Судя по дате регистрации Нет, в директора меня не звали. Я просто настолько давно не заглядывал на форум, что логин-пароль забыл, зарегистрировался заново. А на Полюстровский заехал поменять масло и колодки. Обнаружил, что необъятного по размеру директора нет, а на его месте сидит приятный молодой парень. К слову сказать обслужили быстро и качественно. В прошлый раз, когда заезжал с пустяковыми проблемой продрочили часа три. |
|
|
Гость_Trucker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Какой сервис посоветуете, чтобы проверить при покупке Интрепид-2? Кузовня там, диагностика двигла и АКПП...
Извиняюсь, если баян. |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Какой сервис посоветуете, чтобы проверить при покупке Интрепид-2? Кузовня там, диагностика двигла и АКПП... Извиняюсь, если баян. Можно и к нам, но если кузовняк смотреть, вези чистую. -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_Trucker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Понял, спасибо.
Сообщение отредактировал Trucker - 23.2.2009, 10:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 19.12.2008 Из: СПб, Ушаковская наб. Пользователь №: 18 988 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
может кто-нибудь посоветует электрика, который сможет электросиденья от 300м на трепе подключить?
|
|
|
Гость_luk&smit_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Оверквотинг! Читаем правила форума, потом пишем.
Сервис на Седова 11 перехал на Глухоозерское ш. 11 к.1 занимается дагностикой, ремонтом электроники, установкой доп. оборудования и решением не стандартных проблем. т.8 9013171534 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 19.12.2008 Из: СПб, Ушаковская наб. Пользователь №: 18 988 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
спасибо. завтра наберу.
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 20 680 ![]() ![]() |
Товарищи! Мучаюсь с АКПП , Вяджер 2001 ,3-х скоростной. Началось четыре месяца назад,при торможении начинало колбасить весь передок, поехал к знакомцу, посмотрели, с тормозами нормально, дошли до коробки . Поехал купил ремкомплект , знакомец пеперебрал ,через месяц опять колбаса и перегазовки ,поехал опять к нему ,посмотрел говорит насос накрылся,ждал десять дней ,привезли поставил, день покатался - опять все с начала,колбасит и перегазовка ,не переключаются скорости. Похоже знакомец меня разводит ,подскажите к кому обратится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Похоже знакомец меня разводит ,подскажите к кому обратится. "Транском" Московское ш. д.13 т.322-68-55 -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_MafiK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем день добрый!!!Подскажите,пожалуйста,где можно качественно и с гарантией перебрать или поменять движку на Вояжер 1991 года трескоростной,и сколько стоить может,если не секрет???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 714 Регистрация: 15.10.2008 Из: СПб, ЛО Пользователь №: 17 417 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Дорогие клубни.
А не подскажете ли.. Кто у нас занимается локальной покраской с хорошим опытом? Если что - поиск попользовал.Ничего особо не дало, именно по локальной - неясно. Заделать то надо чуть, но куды лучше? Красить всю дверь - ну просто смысла нету. Салова или ВВК? Я так понял что именно этим видом работ особо не занимаются. Если не прав - пните и опровергните плиз. Особенно не гуглил, но вырыл http://spb.chipsaway.ru/ ул. Седова д. 2., рядом понятно с ВВК. Что это такое?.. -------------------- Chrysler Concorde, 2.7, 2000г.
|
|
|
Гость_jet_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Товарищи! Мучаюсь с АКПП , Вяджер 2001 ,3-х скоростной. Началось четыре месяца назад,при торможении начинало колбасить весь передок, поехал к знакомцу, посмотрели, с тормозами нормально, дошли до коробки . Поехал купил ремкомплект , знакомец пеперебрал ,через месяц опять колбаса и перегазовки ,поехал опять к нему ,посмотрел говорит насос накрылся,ждал десять дней ,привезли поставил, день покатался - опять все с начала,колбасит и перегазовка ,не переключаются скорости. Похоже знакомец меня разводит ,подскажите к кому обратится. Привет 100 % разводит,насос он либо качает либо нет, если авто ездит -насос качает.А старый насос если он живой довольно просто проверить . Он состоит из двух часте -две шестиренки и корпус насоса,если взять мануал то там очень четко описан способ проверки насоса ,а именно мереется зазор между корусом насоса и шестеренками . Измирительным инструментом является щуп определенной толщины .Так как у вас стоит гидромеханика т.е. там нет электроники кроме соленойда блокировки гидро-трансформатора , а сплошная механика то собрал скорее всего ваш знакомец коробку неправильно . И первая причина колбасни машины была скоее всего не в коробке,а перегазовки и все такое после ремонта уже следствие плохой сборкивашего знакомца . Изначально автомобилю был нужен хороший диагност. Могу подсказать фирму где помогут " ГАРАНТ-НЕВА".www.garant-neva.ru . Я в конце 90х работал в сервисе и перебрал сотни коробок крайслера. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 21:07 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |