Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

72 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сервисы и магазины
Гость_voron66_*
сообщение 3.11.2008, 18:59
Сообщение #281

Гости

ЛЮДИ! ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ В ПИТЕРЕ ДАЛАЮТ ДИАГНОСТИКУ АВС НА КРАСЛЕР LHS 95г.. на носу зима, а АВС и курсовая стабилизация не работает flag_of_truce.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Linochka_*
сообщение 4.11.2008, 0:27
Сообщение #282

Гости

Цитата(voron66 @ 3.11.2008, 20:06) *
ЛЮДИ! ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ В ПИТЕРЕ ДАЛАЮТ ДИАГНОСТИКУ АВС НА КРАСЛЕР LHS 95г.. на носу зима, а АВС и курсовая стабилизация не работает flag_of_truce.gif

На Полюстровском пр., 39
тел. 540-4455, 703-1051
Там на любого американца оборудование еть

+Цитировать сообщение
Гость_Valer46_*
сообщение 6.11.2008, 16:26
Сообщение #283

Гости

Коллеги, подскажите где лучше всего сделать диагностику двигателя Вояджера?

+Цитировать сообщение
Гость_daweet_*
сообщение 26.11.2008, 3:09
Сообщение #284

Гости

Ну привет всем, может моя длинная двухмесячная история кому-нибудь что-нибудь даст)))) :

короче говоря, после компьютерной диагностики двигателя, системы безопасности и коробки в Jeep Motors(е), купил себе необычную конфетку - CHRYSLER SEBRING COPUPE LXI 3.0 (6G72 - pajero/montero sport), очень радовался первые 2 мили, затем загорелся чек и ее начало лихорадить на пониженных оборотах и при трогании!
естественно в салон идти было бесполезно и на тот момент не очень этого и хотелось, поехал тут же в юнион центр делать все тоже самое, там ковыряясь в движке и в своих компах грязный хрен (на тот момент мне казалось, что он спец)) сказал что нужно поменять свечи, провода, датчик темпричи на движке, заодно и резинки крышек вместе с кольцами...
поехал в маршал, закупился свечами, шестью штуками по 420р каждая, комплектом резинок для волос за 2000р, ремнем ГРМ за 1800р, генератора за 1500р, натяжителем за 3600р (маршал на северном, все было при этом в наличии, хоть и не очень дешево), и двумя роликами по 1500р, поехал на свой излюбленный автосервис под окном (излюбленный потому что дешевый)).. сделали мне это все за 6000р и за 2 дня..
сделали вроде все замечательно, ну и поехал я тестировать свою киску, не успел выехать на парашютную, как уже в кармане опять загорелся чек, настроение у меня поникло, в глазах потемнело, в общем настроение не ооочень.

собравшись с силами и с очередной партией финансов, я, тщательно перерыл весь интернет и нашел информацию, о том, что на седова 11 часто делают америкосов, да и вообще парни там нормальные в 4-м боксе работают.. поехал туда, там, за 15 минут диагностики (как в итоге выяснилось диагностика в подарок за красивые глаза и большой кулак) мне сказали что все нормально, кроме трамблера, а именно катушки трамблера, я обрадовался от результата, но не на долго, буквально на минуточку, до слов "30000-35000р" только трамблер, т.к. отдельно эти катушки не продаются, т.к. опять-таки она находится внутри.

рылся я рылся и нашел замечательного человека, как Намлинский Юрий Викторович (3951759, 89112518133), которые ковыряется в трамблерах и делает катушки, он работает в евро-авто на испытателей, диагностом двигателей и электрики, позвонил ему, договорились, приехал к нему в бокс, сделал официально там диагностику (1000р) он мне сказал, что скорее всего это треснула крышка трамблера или что-нибудь с бегунком, купив это все (опять же в маршале 2300крышка, 1200р бегунок), сделал за 900р опять в евро авто...................... проблема не решилась.......... я уже смеясь хороню все планы на на шоппинг и новую музыку решаю сделать трамблер.

в итоге опять же у этого Юрия сделал Трамблер, точнее вставив туда отреммонтированную катушку (5000р за все дела с катушкой и работой), слышу добрый голос доктора айболита "ВСЕ ГОТОВО"....я счастлив!

ну и какой же вывод можно сделать из моего произведения?!???!

не заезжайте в Union
не заезжайте в Jeep Motors

едьте сразуна седова 11

P.S.: ну а история о том, как я лично разбирался с людьми, заставившими меня платить лишние деньги еще на несколько страниц и пару десятков сложенных в стопочку эмоций))

+Цитировать сообщение
BERS
сообщение 2.12.2008, 23:27
Сообщение #285

Завсегдатай

Из: город на Неве
Реальное имя:Алекс

"Из всего вышесказанного проистекает нижеследующее"... :)))

Короче проанализировав всё вышенаписанное напрашивается простой вывод. По соотношению цены/качества на севере города рулят крайслер-сервис (Просвещения 74) и Петрофф моторс (Лужская 3-б), а запчасти покупать в Авто-Олимпе (Савушкина 40/6)... Так или я ошибаюсь? Коллеги, поправьте если что. (всё таки хотелось бы иметь сервис поближе - живу на Чёрной речке)

--------------------
Было у отца три сына - один умный, другой дурак, а третий - прапорщик;)

DODGE NEON 2001 - был
MAZDA TRIBUTE V6 2002 - была
FORD MAVERICK XLT 2005 V6 - был
FORD MAVERICK XLT 2006 V6 - был
FORD ESCAPE XLT 2009 V6

+Цитировать сообщение
BAA16
сообщение 2.12.2008, 23:33
Сообщение #286

Fanatus Vulgaris

Из: г. Кронштадт

Цитата(BERS @ 2.12.2008, 23:34) *
"Из всего вышесказанного проистекает нижеследующее"... :)))

Короче проанализировав всё вышенаписанное напрашивается простой вывод. По соотношению цены/качества на севере города рулят крайслер-сервис (Просвещения 74) и Петрофф моторс (Лужская 3-б), а запчасти покупать в Авто-Олимпе (Савушкина 40/6)... Так или я ошибаюсь? Коллеги, поправьте если что. (всё таки хотелось бы иметь сервис поближе - живу на Чёрной речке)

Я второй год обслуживаюсь на Просвещения 74, покупаю запчасти на Савушкина 40/6 и у ЗавМагРанчо, близко и удобно!!

Сообщение отредактировал BAA16 - 2.12.2008, 23:34

--------------------
DODGE GRAND CARAVAN SPORT, 2002, 3,3 продан
MITSUBISHI PAJERO IV, 2011, 3 продан
IFINITI QX 56

+Цитировать сообщение
BERS
сообщение 6.12.2008, 15:15
Сообщение #287

Завсегдатай

Из: город на Неве
Реальное имя:Алекс

А кто есть "ЗавМагРанчо"?

--------------------
Было у отца три сына - один умный, другой дурак, а третий - прапорщик;)

DODGE NEON 2001 - был
MAZDA TRIBUTE V6 2002 - была
FORD MAVERICK XLT 2005 V6 - был
FORD MAVERICK XLT 2006 V6 - был
FORD ESCAPE XLT 2009 V6

+Цитировать сообщение
Гость_ulitkak_*
сообщение 19.12.2008, 22:48
Сообщение #288

Гости

Я себе подшипник ступичный здесь заказывал Autopiter.ru

+Цитировать сообщение
DIMLER
сообщение 2.1.2009, 18:13
Сообщение #289

Fanatus Vulgaris

Из: Санкт Петербург
Реальное имя:***

ОФФ. чет поиском не нашел.
Подскажите,где коробасы ремонтируют Крайслеровские,нужна диагностика моему знакомому.

--------------------
Volvo XC70

+Цитировать сообщение
Romashka
сообщение 2.1.2009, 18:20
Сообщение #290

Главный зануда КК :)

Цитата(DIMLER @ 2.1.2009, 18:20) *
ОФФ. чет поиском не нашел.
Подскажите,где коробасы ремонтируют Крайслеровские,нужна диагностика моему знакомому.

чтобы ты, и не нашел? явно новый год удался ;)

вся инфа здесь http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=61326 connie_boy_cleanglasses.gif

--------------------
Dodge Neon'00 Black _815__98 продано
Жжип

+Цитировать сообщение
DIMLER
сообщение 2.1.2009, 18:30
Сообщение #291

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:***

Спасибо, Ромка zmu_ruku_drug.gif

--------------------
Volvo XC70

+Цитировать сообщение
Коська
сообщение 19.1.2009, 14:43
Сообщение #292

Прописался

Реальное имя:Константин

Здравствуйте Господа Американоводы!!!
Я недавно пополнил Ваши ряды приобретением Stratusa 2003 года.
Первый месяц эксплуатации был ни чем не омрачен, и я безмерно довольный своим автотранспортом, ибо это первая моя машина, съездил на первый попавшийся официальный сервис, им оказался Форис на Орбели, оставил там 20 кило денег, за диагностику, и все остальное, что не работало. (Надо сказать, что отношение к клиенту у них выше всяких моих похвал, мне даже предложили бесплатное такси до дома.) Итак, после всего этого довольный и бедный я выехал на бескрайние просторы Питера. И так я был доволен вплоть до 30 декабря. В этот злополучный день из-за своей неопытности и глупости я был протаранен в левое колесо владельцем советского автопрома, который, кстати сказать, оказался, весьма, приличным человеком и не стал меня душить и обижать, да и приехавший гаишник (который разговаривал исключительно матом и, иногда, вставлял в свою речь человеческие слова) тоже оказался хорошим и добрым дядечкой.
Результатом этого неприятного события стали: нервный стресс, и сломанный не желающий сам передвигаться автомобиль. В результате эвакуатор и не Форис (эвакуатор, кстати, бесплатно, правда, потом я подозреваю, его включат в общий прайс), других вариантов у меня не было, так как я в этом деле полный лох.
На Форисе мне сделали диагностику ходовой и сказали, что все починят, когда 20 января им придут нужные запчасти из якобы Германии. Стоить это будет около 30-35 кило российской валюты.
И вот уже скоро настанет день расстования с n-ой суммой денег и передомной стоит один вопрос. Где я буду делать кузовной ремонт? Что-то мне подсказывает что если это я сделаю на Форисе то стану совсем бедным и авто придется продать за ненадобностью.
В связи с этим у меня к вам просьба. Подскажите где можно качественно и не так дорого как у официалов сделать кузовню? И еще есть желание оснастить свой пепелац дополнительной защитой, а то у меня только штатная сигналка. Может, кто то посоветует, что мона поставить и где?
Заранее благодарен, и приношу свои извинения за длинное повествование, накипело.
flag_of_truce.gif

--------------------
Dodge Stratus 2003 ПРОДАН
Dodge Avenger 2007 ПРОДАН
VW Tiguan 2011

+Цитировать сообщение
OldPapa
сообщение 21.1.2009, 16:41
Сообщение #293

Fanatus Vulgaris

Из: Луна
Реальное имя:Игорь

Есть раздел Питерский ФАК, там всё написано.
Еще раздел магазины и сервисы, там есть про Питер.

+Цитировать сообщение
Гость_cemehob_*
сообщение 22.1.2009, 18:22
Сообщение #294

Гости

Автостекла, ребята в основном специализируются на задних (те что позади а не с боку) и на лобовых стеклах, много чего есть, если нет (как в моем случае) делают матрицу, а по ней стекло. Срок 1-2 дня.

На Неон заднее стекло с установкой 6500р, Что оч гуманно ИМХО.

Питер, наб. Екатирингофки, 19. т.8-911-9 шесть 2-40-51 и 8-9шесть2-777-25

+Цитировать сообщение
Коська
сообщение 2.2.2009, 21:20
Сообщение #295

Прописался

И так прошел месяц с лишним, и я наконец забрал авто из Фориса, после ремонта подвески.
Спешу поделиться с Вами впечатлениями.
От моего восторга от данной компании при первом посещении не осталось и следа, только чувство безвыходной беспомощности и горечи утраты.
теперь все по порядку: как я уже писал выше, мне обещали, что 20 января придут детали и мне позвонят, звонка не последовало ни 20, ни 21, ни 22, 23 сам позвонил и охренел, ни один человек даже не знает, кто занимается моим авто, и что вообще с ним произошло за три недели, правда после долгого разбирательства мне все же дали какие-то ответы, сказали, что все части пришли, и нет всего лишь одной, ее и ждут, обещали перезвонить через несколько дней и сообщить результаты. Звонка не последовало. Так я и звонил им и терзал их время от времени и мои усилия, наконец, то воздались мне в размере суммы денежных средств за ремонт. И того что-то около 55 тыс. национальной валюты против обещанных 30-35 тыс. при сдаче авто в ремонт.
Зап. части и материалы
1 ступица 6868 руб.
2 амортизатор 4423 руб.
3 кронштейн 9051 руб.
4 рычаг верхний 5765 руб.
5 рычаг 4065 руб.
6 кулак поворотный 9600 руб.
7 наконечник рулевой 3426 руб.
8 гайка рулевого наконечника 108 руб.
9 шплинт 21 руб.
Работы
1 диагностика ходовой 1680 руб.
2 замена левого поворотного кулака 7000 руб.
3 замена левого рулевого наконечника 2800 руб.
4 замена левого ступечног подшипника 2240 руб.
5 замена переднего верхнего рычага 2800 руб.
6 замена левого амортизатора 2800 руб.

и это еще ни что по сравнению со стоимостью кузовных работ, калькуляцию на которые мне любезно предоставили за доп. плату, а именно 215 тыс. руб. и это при условии того что машина стоит всего около 300 тыс. а ремонтировать надо левое крыло левую переднюю и заднюю дверь. При этом авто и так ездит великолепно не считая конечно эстетической неудовлетворенности от слегка помятого вида.
Вот такие они официалы, просто нет слов, за такие деньги ни какого сервиса и уважения, только фраза "нам очень жаль, что мы заставили вас ждать", ах да и еще "ждем вас снова".
dolf_ru_029.gif

--------------------
VW Tiguan 2011

+Цитировать сообщение
Гость_DimaN_*
сообщение 5.2.2009, 16:28
Сообщение #296

Гости

Во во, форис - это сила, только не в нашу сторону))
У меня Крайслер Себринг 2001г. сам я из области, в январе был в СПб. возрашался уже домой по мурманке, вдруг "бац" заглох, завожу не схватывает, проверил искру - нет. Думаю, всё, беда. Открутил кожух на ГРМ, а там белеют шестерни, а реммнём и не пахнит. Паника, думаю, если клапана загнуло, всё хана.
Звоню в Форис, тот что на Арбели 35, так и так. Привозите всё будет "гут". Вызвал эвакуатор, к часу ночи добрались, оставил машину, описи не какой не было так как позно уже. Поехал домой к другу спать, ну думаю если клапана не загнуло тысяч 10-20, если загнуло 40-50. Звонят на сл.день ну мы сделали дификтовку(или типо того, чего я раньше не знал) да, вы были правы у вас оборвало ремень ГРМ(это я и без вас знаю), у меня первый вопрося клапана загнуло, он - нет, я - слава богу. Менеджер дальше, по предварительным подщётам 40000р. это как так, спрашиваю, и пошло перечесление. Ремень, ролики, помпа, сальники, диагностика, дификтовка, ну и прочий развод. Ну что делаем? дак, дедаем, куда деваться-то. В обшем конечная сумма была 44280р. Это ещё при том что у них на данный момент была акция 11% скидки на запчасти, и 25% на работу. Еще хотели поменять свечи, провода, масло, спасибо, сам как-нибудь. В конечную сумму входило ещё замена трёх задних ломпочек за 500рэ только работа, промывка тормозов и охололодительной системы, долили гидровлической жидкости тоже где-то за 500р. Вот так по мелочи наколотили 44 т.р. Все нечего, но когда забирал, увидел что понелка со стеклоподьемниками проломлена в обшивку. На вопрос что это такое? сказали оно так и было и согласились сделать за отдельную плату. Спасибо, сам как-нибудь. Так что офицальный дилер в минусе не останется))
Ах да про плюсы чуть не забыл, бесплатно подогнали две рамки под номера с ихними телефонами. Смех сквозь слёзы. блин. в разгар-то ризиса...
У офицалного, можно только запчасти брать, более менее не левая китайшина, а оригинал..
купил тут на Стаханавцев ступицу переднию за 3000, оригинал 55000 где-то, спрашиваю сколько отъездит, продавец 50-60 т.км, думаю на мой век хватит, не буду переплачивать. В итоги месяц покотался, загудел, люфт был, пипец, в 1-2 см колесо ходило, как хоть не потерял. Привожу назад что за х...., на неоригинал гарантия 2 недели, вот такая вот фигня. Не берите подшипники неоригинал - проверено.

+Цитировать сообщение
Коська
сообщение 5.2.2009, 20:41
Сообщение #297

Прописался

Цитата(DimaN @ 5.2.2009, 17:35) *
Во во, форис - это сила, только не в нашу сторону))
У меня Крайслер Себринг 2001г. сам я из области, в январе был в СПб. возрашался уже домой по мурманке, вдруг "бац" заглох, завожу не схватывает, проверил искру - нет. Думаю, всё, беда. Открутил кожух на ГРМ, а там белеют шестерни, а реммнём и не пахнит. Паника, думаю, если клапана загнуло, всё хана.
Звоню в Форис, тот что на Арбели 35, так и так. Привозите всё будет "гут". Вызвал эвакуатор, к часу ночи добрались, оставил машину, описи не какой не было так как позно уже. Поехал домой к другу спать, ну думаю если клапана не загнуло тысяч 10-20, если загнуло 40-50. Звонят на сл.день ну мы сделали дификтовку(или типо того, чего я раньше не знал) да, вы были правы у вас оборвало ремень ГРМ(это я и без вас знаю), у меня первый вопрося клапана загнуло, он - нет, я - слава богу. Менеджер дальше, по предварительным подщётам 40000р. это как так, спрашиваю, и пошло перечесление. Ремень, ролики, помпа, сальники, диагностика, дификтовка, ну и прочий развод. Ну что делаем? дак, дедаем, куда деваться-то. В обшем конечная сумма была 44280р. Это ещё при том что у них на данный момент была акция 11% скидки на запчасти, и 25% на работу. Еще хотели поменять свечи, провода, масло, спасибо, сам как-нибудь. В конечную сумму входило ещё замена трёх задних ломпочек за 500рэ только работа, промывка тормозов и охололодительной системы, долили гидровлической жидкости тоже где-то за 500р. Вот так по мелочи наколотили 44 т.р. Все нечего, но когда забирал, увидел что понелка со стеклоподьемниками проломлена в обшивку. На вопрос что это такое? сказали оно так и было и согласились сделать за отдельную плату. Спасибо, сам как-нибудь. Так что офицальный дилер в минусе не останется))
Ах да про плюсы чуть не забыл, бесплатно подогнали две рамки под номера с ихними телефонами. Смех сквозь слёзы. блин. в разгар-то ризиса...
У офицалного, можно только запчасти брать, более менее не левая китайшина, а оригинал..
купил тут на Стаханавцев ступицу переднию за 3000, оригинал 55000 где-то, спрашиваю сколько отъездит, продавец 50-60 т.км, думаю на мой век хватит, не буду переплачивать. В итоги месяц покотался, загудел, люфт был, пипец, в 1-2 см колесо ходило, как хоть не потерял. Привожу назад что за х...., на неоригинал гарантия 2 недели, вот такая вот фигня. Не берите подшипники неоригинал - проверено.

Опись они ни когда не проводят, я и днем был таже хрень.
А про плюсы вот что скажу, грошовые рамки под номера, кстати, с их рекламой, мне ни как не оплаченной и бесплатный эвакуатор, это, просто, смех при условии их ценника.
Да и скидка 11% на детали и 25% на работы, просто смешна при такой зверской наценке.
Качественные детали и работа конечно должна качественно оплачиваться, но не до такой, же степени, а так это не работа, это просто грабёж.
Кстати про панельку стеклоподъемников, это, просто, болезнь какая-то, у меня поломаны обе спереди, покупал такую.
бесит жутко, все поменять хочу да ни как. Не понятно как ее сломать то можно.

--------------------
VW Tiguan 2011

+Цитировать сообщение
Гость_DimaN_*
сообщение 6.2.2009, 11:13
Сообщение #298

Гости

Цитата(Коська @ 5.2.2009, 21:48) *
Опись они ни когда не проводят, я и днем был таже хрень.

вот засранцы!!, а мне сказали что: так как вы приехали ночью и опись не делалась то ни чем помочь не можем.
а про рамки-то я так посмеялся про плюсы...
А ещё звонили с Москвы через неделю, "ну как вам понравилосьли обслуживание?", ну я и рассказал что, да как..))

+Цитировать сообщение
Гость_Lekseich_*
сообщение 6.2.2009, 12:01
Сообщение #299

Гости

Ребят, подскажите телефончик сервиса на Салова. Сразу за ж/д мостом. Потерял((( Андрей там рулит.
Спасибо

+Цитировать сообщение
133
сообщение 6.2.2009, 12:27
Сообщение #300

Тысячник

Из: СПБ
Реальное имя:Андрей

Цитата(Lekseich @ 6.2.2009, 13:08) *
Ребят, подскажите телефончик сервиса на Салова. Сразу за ж/д мостом. Потерял((( Андрей там рулит.
Спасибо

http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=18914 connie_boy_cleanglasses.gif

--------------------
21104М

+Цитировать сообщение

72 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему