![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_voron66_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ЛЮДИ! ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ В ПИТЕРЕ ДАЛАЮТ ДИАГНОСТИКУ АВС НА КРАСЛЕР LHS 95г.. на носу зима, а АВС и курсовая стабилизация не работает
![]() |
|
|
Гость_Linochka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Valer46_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Коллеги, подскажите где лучше всего сделать диагностику двигателя Вояджера?
|
|
|
Гость_daweet_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну привет всем, может моя длинная двухмесячная история кому-нибудь что-нибудь даст)))) :
короче говоря, после компьютерной диагностики двигателя, системы безопасности и коробки в Jeep Motors(е), купил себе необычную конфетку - CHRYSLER SEBRING COPUPE LXI 3.0 (6G72 - pajero/montero sport), очень радовался первые 2 мили, затем загорелся чек и ее начало лихорадить на пониженных оборотах и при трогании! естественно в салон идти было бесполезно и на тот момент не очень этого и хотелось, поехал тут же в юнион центр делать все тоже самое, там ковыряясь в движке и в своих компах грязный хрен (на тот момент мне казалось, что он спец)) сказал что нужно поменять свечи, провода, датчик темпричи на движке, заодно и резинки крышек вместе с кольцами... поехал в маршал, закупился свечами, шестью штуками по 420р каждая, комплектом резинок для волос за 2000р, ремнем ГРМ за 1800р, генератора за 1500р, натяжителем за 3600р (маршал на северном, все было при этом в наличии, хоть и не очень дешево), и двумя роликами по 1500р, поехал на свой излюбленный автосервис под окном (излюбленный потому что дешевый)).. сделали мне это все за 6000р и за 2 дня.. сделали вроде все замечательно, ну и поехал я тестировать свою киску, не успел выехать на парашютную, как уже в кармане опять загорелся чек, настроение у меня поникло, в глазах потемнело, в общем настроение не ооочень. собравшись с силами и с очередной партией финансов, я, тщательно перерыл весь интернет и нашел информацию, о том, что на седова 11 часто делают америкосов, да и вообще парни там нормальные в 4-м боксе работают.. поехал туда, там, за 15 минут диагностики (как в итоге выяснилось диагностика в подарок за красивые глаза и большой кулак) мне сказали что все нормально, кроме трамблера, а именно катушки трамблера, я обрадовался от результата, но не на долго, буквально на минуточку, до слов "30000-35000р" только трамблер, т.к. отдельно эти катушки не продаются, т.к. опять-таки она находится внутри. рылся я рылся и нашел замечательного человека, как Намлинский Юрий Викторович (3951759, 89112518133), которые ковыряется в трамблерах и делает катушки, он работает в евро-авто на испытателей, диагностом двигателей и электрики, позвонил ему, договорились, приехал к нему в бокс, сделал официально там диагностику (1000р) он мне сказал, что скорее всего это треснула крышка трамблера или что-нибудь с бегунком, купив это все (опять же в маршале 2300крышка, 1200р бегунок), сделал за 900р опять в евро авто...................... проблема не решилась.......... я уже смеясь хороню все планы на на шоппинг и новую музыку решаю сделать трамблер. в итоге опять же у этого Юрия сделал Трамблер, точнее вставив туда отреммонтированную катушку (5000р за все дела с катушкой и работой), слышу добрый голос доктора айболита "ВСЕ ГОТОВО"....я счастлив! ну и какой же вывод можно сделать из моего произведения?!???! не заезжайте в Union не заезжайте в Jeep Motors едьте сразуна седова 11 P.S.: ну а история о том, как я лично разбирался с людьми, заставившими меня платить лишние деньги еще на несколько страниц и пару десятков сложенных в стопочку эмоций)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 29.11.2008 Из: город на Неве Пользователь №: 18 501 Реальное имя:Алекс ![]() ![]() |
"Из всего вышесказанного проистекает нижеследующее"... :)))
Короче проанализировав всё вышенаписанное напрашивается простой вывод. По соотношению цены/качества на севере города рулят крайслер-сервис (Просвещения 74) и Петрофф моторс (Лужская 3-б), а запчасти покупать в Авто-Олимпе (Савушкина 40/6)... Так или я ошибаюсь? Коллеги, поправьте если что. (всё таки хотелось бы иметь сервис поближе - живу на Чёрной речке) -------------------- Было у отца три сына - один умный, другой дурак, а третий - прапорщик;)
DODGE NEON 2001 - был MAZDA TRIBUTE V6 2002 - была FORD MAVERICK XLT 2005 V6 - был FORD MAVERICK XLT 2006 V6 - был FORD ESCAPE XLT 2009 V6 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 606 Регистрация: 8.6.2007 Из: г. Кронштадт Пользователь №: 8 040 ![]() ![]() |
"Из всего вышесказанного проистекает нижеследующее"... :))) Короче проанализировав всё вышенаписанное напрашивается простой вывод. По соотношению цены/качества на севере города рулят крайслер-сервис (Просвещения 74) и Петрофф моторс (Лужская 3-б), а запчасти покупать в Авто-Олимпе (Савушкина 40/6)... Так или я ошибаюсь? Коллеги, поправьте если что. (всё таки хотелось бы иметь сервис поближе - живу на Чёрной речке) Я второй год обслуживаюсь на Просвещения 74, покупаю запчасти на Савушкина 40/6 и у ЗавМагРанчо, близко и удобно!! Сообщение отредактировал BAA16 - 2.12.2008, 23:34 -------------------- MITSUBISHI PAJERO IV, 2011, 3 продан IFINITI QX 56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 29.11.2008 Из: город на Неве Пользователь №: 18 501 Реальное имя:Алекс ![]() ![]() |
А кто есть "ЗавМагРанчо"?
-------------------- Было у отца три сына - один умный, другой дурак, а третий - прапорщик;)
DODGE NEON 2001 - был MAZDA TRIBUTE V6 2002 - была FORD MAVERICK XLT 2005 V6 - был FORD MAVERICK XLT 2006 V6 - был FORD ESCAPE XLT 2009 V6 |
|
|
Гость_ulitkak_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я себе подшипник ступичный здесь заказывал Autopiter.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
ОФФ. чет поиском не нашел.
Подскажите,где коробасы ремонтируют Крайслеровские,нужна диагностика моему знакомому. -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
ОФФ. чет поиском не нашел. Подскажите,где коробасы ремонтируют Крайслеровские,нужна диагностика моему знакомому. чтобы ты, и не нашел? явно новый год удался ;) вся инфа здесь http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=61326 ![]() -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Спасибо, Ромка
![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 19.1.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 19 531 Реальное имя:Константин Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Здравствуйте Господа Американоводы!!!
Я недавно пополнил Ваши ряды приобретением Stratusa 2003 года. Первый месяц эксплуатации был ни чем не омрачен, и я безмерно довольный своим автотранспортом, ибо это первая моя машина, съездил на первый попавшийся официальный сервис, им оказался Форис на Орбели, оставил там 20 кило денег, за диагностику, и все остальное, что не работало. (Надо сказать, что отношение к клиенту у них выше всяких моих похвал, мне даже предложили бесплатное такси до дома.) Итак, после всего этого довольный и бедный я выехал на бескрайние просторы Питера. И так я был доволен вплоть до 30 декабря. В этот злополучный день из-за своей неопытности и глупости я был протаранен в левое колесо владельцем советского автопрома, который, кстати сказать, оказался, весьма, приличным человеком и не стал меня душить и обижать, да и приехавший гаишник (который разговаривал исключительно матом и, иногда, вставлял в свою речь человеческие слова) тоже оказался хорошим и добрым дядечкой. Результатом этого неприятного события стали: нервный стресс, и сломанный не желающий сам передвигаться автомобиль. В результате эвакуатор и не Форис (эвакуатор, кстати, бесплатно, правда, потом я подозреваю, его включат в общий прайс), других вариантов у меня не было, так как я в этом деле полный лох. На Форисе мне сделали диагностику ходовой и сказали, что все починят, когда 20 января им придут нужные запчасти из якобы Германии. Стоить это будет около 30-35 кило российской валюты. И вот уже скоро настанет день расстования с n-ой суммой денег и передомной стоит один вопрос. Где я буду делать кузовной ремонт? Что-то мне подсказывает что если это я сделаю на Форисе то стану совсем бедным и авто придется продать за ненадобностью. В связи с этим у меня к вам просьба. Подскажите где можно качественно и не так дорого как у официалов сделать кузовню? И еще есть желание оснастить свой пепелац дополнительной защитой, а то у меня только штатная сигналка. Может, кто то посоветует, что мона поставить и где? Заранее благодарен, и приношу свои извинения за длинное повествование, накипело. ![]() -------------------- Dodge Stratus 2003 ПРОДАН
Dodge Avenger 2007 ПРОДАН VW Tiguan 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Есть раздел Питерский ФАК, там всё написано.
Еще раздел магазины и сервисы, там есть про Питер. |
|
|
Гость_cemehob_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Автостекла, ребята в основном специализируются на задних (те что позади а не с боку) и на лобовых стеклах, много чего есть, если нет (как в моем случае) делают матрицу, а по ней стекло. Срок 1-2 дня.
На Неон заднее стекло с установкой 6500р, Что оч гуманно ИМХО. Питер, наб. Екатирингофки, 19. т.8-911-9 шесть 2-40-51 и 8-9шесть2-777-25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 19.1.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 19 531 Реальное имя:Константин Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
И так прошел месяц с лишним, и я наконец забрал авто из Фориса, после ремонта подвески.
Спешу поделиться с Вами впечатлениями. От моего восторга от данной компании при первом посещении не осталось и следа, только чувство безвыходной беспомощности и горечи утраты. теперь все по порядку: как я уже писал выше, мне обещали, что 20 января придут детали и мне позвонят, звонка не последовало ни 20, ни 21, ни 22, 23 сам позвонил и охренел, ни один человек даже не знает, кто занимается моим авто, и что вообще с ним произошло за три недели, правда после долгого разбирательства мне все же дали какие-то ответы, сказали, что все части пришли, и нет всего лишь одной, ее и ждут, обещали перезвонить через несколько дней и сообщить результаты. Звонка не последовало. Так я и звонил им и терзал их время от времени и мои усилия, наконец, то воздались мне в размере суммы денежных средств за ремонт. И того что-то около 55 тыс. национальной валюты против обещанных 30-35 тыс. при сдаче авто в ремонт. Зап. части и материалы 1 ступица 6868 руб. 2 амортизатор 4423 руб. 3 кронштейн 9051 руб. 4 рычаг верхний 5765 руб. 5 рычаг 4065 руб. 6 кулак поворотный 9600 руб. 7 наконечник рулевой 3426 руб. 8 гайка рулевого наконечника 108 руб. 9 шплинт 21 руб. Работы 1 диагностика ходовой 1680 руб. 2 замена левого поворотного кулака 7000 руб. 3 замена левого рулевого наконечника 2800 руб. 4 замена левого ступечног подшипника 2240 руб. 5 замена переднего верхнего рычага 2800 руб. 6 замена левого амортизатора 2800 руб. и это еще ни что по сравнению со стоимостью кузовных работ, калькуляцию на которые мне любезно предоставили за доп. плату, а именно 215 тыс. руб. и это при условии того что машина стоит всего около 300 тыс. а ремонтировать надо левое крыло левую переднюю и заднюю дверь. При этом авто и так ездит великолепно не считая конечно эстетической неудовлетворенности от слегка помятого вида. Вот такие они официалы, просто нет слов, за такие деньги ни какого сервиса и уважения, только фраза "нам очень жаль, что мы заставили вас ждать", ах да и еще "ждем вас снова". ![]() -------------------- Dodge Stratus 2003 ПРОДАН
|
|
Гость_DimaN_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Во во, форис - это сила, только не в нашу сторону))
У меня Крайслер Себринг 2001г. сам я из области, в январе был в СПб. возрашался уже домой по мурманке, вдруг "бац" заглох, завожу не схватывает, проверил искру - нет. Думаю, всё, беда. Открутил кожух на ГРМ, а там белеют шестерни, а реммнём и не пахнит. Паника, думаю, если клапана загнуло, всё хана. Звоню в Форис, тот что на Арбели 35, так и так. Привозите всё будет "гут". Вызвал эвакуатор, к часу ночи добрались, оставил машину, описи не какой не было так как позно уже. Поехал домой к другу спать, ну думаю если клапана не загнуло тысяч 10-20, если загнуло 40-50. Звонят на сл.день ну мы сделали дификтовку(или типо того, чего я раньше не знал) да, вы были правы у вас оборвало ремень ГРМ(это я и без вас знаю), у меня первый вопрося клапана загнуло, он - нет, я - слава богу. Менеджер дальше, по предварительным подщётам 40000р. это как так, спрашиваю, и пошло перечесление. Ремень, ролики, помпа, сальники, диагностика, дификтовка, ну и прочий развод. Ну что делаем? дак, дедаем, куда деваться-то. В обшем конечная сумма была 44280р. Это ещё при том что у них на данный момент была акция 11% скидки на запчасти, и 25% на работу. Еще хотели поменять свечи, провода, масло, спасибо, сам как-нибудь. В конечную сумму входило ещё замена трёх задних ломпочек за 500рэ только работа, промывка тормозов и охололодительной системы, долили гидровлической жидкости тоже где-то за 500р. Вот так по мелочи наколотили 44 т.р. Все нечего, но когда забирал, увидел что понелка со стеклоподьемниками проломлена в обшивку. На вопрос что это такое? сказали оно так и было и согласились сделать за отдельную плату. Спасибо, сам как-нибудь. Так что офицальный дилер в минусе не останется)) Ах да про плюсы чуть не забыл, бесплатно подогнали две рамки под номера с ихними телефонами. Смех сквозь слёзы. блин. в разгар-то ризиса... У офицалного, можно только запчасти брать, более менее не левая китайшина, а оригинал.. купил тут на Стаханавцев ступицу переднию за 3000, оригинал 55000 где-то, спрашиваю сколько отъездит, продавец 50-60 т.км, думаю на мой век хватит, не буду переплачивать. В итоги месяц покотался, загудел, люфт был, пипец, в 1-2 см колесо ходило, как хоть не потерял. Привожу назад что за х...., на неоригинал гарантия 2 недели, вот такая вот фигня. Не берите подшипники неоригинал - проверено. |
|
|
![]()
|
|
Во во, форис - это сила, только не в нашу сторону)) У меня Крайслер Себринг 2001г. сам я из области, в январе был в СПб. возрашался уже домой по мурманке, вдруг "бац" заглох, завожу не схватывает, проверил искру - нет. Думаю, всё, беда. Открутил кожух на ГРМ, а там белеют шестерни, а реммнём и не пахнит. Паника, думаю, если клапана загнуло, всё хана. Звоню в Форис, тот что на Арбели 35, так и так. Привозите всё будет "гут". Вызвал эвакуатор, к часу ночи добрались, оставил машину, описи не какой не было так как позно уже. Поехал домой к другу спать, ну думаю если клапана не загнуло тысяч 10-20, если загнуло 40-50. Звонят на сл.день ну мы сделали дификтовку(или типо того, чего я раньше не знал) да, вы были правы у вас оборвало ремень ГРМ(это я и без вас знаю), у меня первый вопрося клапана загнуло, он - нет, я - слава богу. Менеджер дальше, по предварительным подщётам 40000р. это как так, спрашиваю, и пошло перечесление. Ремень, ролики, помпа, сальники, диагностика, дификтовка, ну и прочий развод. Ну что делаем? дак, дедаем, куда деваться-то. В обшем конечная сумма была 44280р. Это ещё при том что у них на данный момент была акция 11% скидки на запчасти, и 25% на работу. Еще хотели поменять свечи, провода, масло, спасибо, сам как-нибудь. В конечную сумму входило ещё замена трёх задних ломпочек за 500рэ только работа, промывка тормозов и охололодительной системы, долили гидровлической жидкости тоже где-то за 500р. Вот так по мелочи наколотили 44 т.р. Все нечего, но когда забирал, увидел что понелка со стеклоподьемниками проломлена в обшивку. На вопрос что это такое? сказали оно так и было и согласились сделать за отдельную плату. Спасибо, сам как-нибудь. Так что офицальный дилер в минусе не останется)) Ах да про плюсы чуть не забыл, бесплатно подогнали две рамки под номера с ихними телефонами. Смех сквозь слёзы. блин. в разгар-то ризиса... У офицалного, можно только запчасти брать, более менее не левая китайшина, а оригинал.. купил тут на Стаханавцев ступицу переднию за 3000, оригинал 55000 где-то, спрашиваю сколько отъездит, продавец 50-60 т.км, думаю на мой век хватит, не буду переплачивать. В итоги месяц покотался, загудел, люфт был, пипец, в 1-2 см колесо ходило, как хоть не потерял. Привожу назад что за х...., на неоригинал гарантия 2 недели, вот такая вот фигня. Не берите подшипники неоригинал - проверено. Опись они ни когда не проводят, я и днем был таже хрень. А про плюсы вот что скажу, грошовые рамки под номера, кстати, с их рекламой, мне ни как не оплаченной и бесплатный эвакуатор, это, просто, смех при условии их ценника. Да и скидка 11% на детали и 25% на работы, просто смешна при такой зверской наценке. Качественные детали и работа конечно должна качественно оплачиваться, но не до такой, же степени, а так это не работа, это просто грабёж. Кстати про панельку стеклоподъемников, это, просто, болезнь какая-то, у меня поломаны обе спереди, покупал такую. бесит жутко, все поменять хочу да ни как. Не понятно как ее сломать то можно. -------------------- Dodge Stratus 2003 ПРОДАН
|
|
Гость_DimaN_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Опись они ни когда не проводят, я и днем был таже хрень. вот засранцы!!, а мне сказали что: так как вы приехали ночью и опись не делалась то ни чем помочь не можем. а про рамки-то я так посмеялся про плюсы... А ещё звонили с Москвы через неделю, "ну как вам понравилосьли обслуживание?", ну я и рассказал что, да как..)) |
|
|
Гость_Lekseich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ребят, подскажите телефончик сервиса на Салова. Сразу за ж/д мостом. Потерял((( Андрей там рулит.
Спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 061 Регистрация: 7.6.2008 Из: СПБ Пользователь №: 14 756 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Ребят, подскажите телефончик сервиса на Салова. Сразу за ж/д мостом. Потерял((( Андрей там рулит. Спасибо http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=18914 ![]() -------------------- 21104М
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 22:12 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |