Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

72 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сервисы и магазины
Алексей СПб
сообщение 20.10.2007, 13:18
Сообщение #161

поисковик КК

Из: Кронштадт
Реальное имя:Алексей

Цитата(Alex78 @ 20.10.2007, 14:14) *
Тем более МОИХ ЛЮДЕЙ!!!

Дык я никого не палю) Просто помочь человеку хотел...

Сообщение отредактировал Алексей СПб - 20.10.2007, 13:19

--------------------
ХС90 D5 AWD 2009, 636
Chrysler Pacifica 3.5 AWD 2004, 363 / Chrysler T&C 3.3 LX 2002, 343 / Dodge Caravan 2.4 2000, 696

+Цитировать сообщение
Гость_pribalt60_*
сообщение 20.10.2007, 16:21
Сообщение #162

Гости

Цитата(Алексей СПб @ 20.10.2007, 14:25) *
Цитата(Alex78 @ 20.10.2007, 14:14) *
Тем более МОИХ ЛЮДЕЙ!!!

Дык я никого не палю) Просто помочь человеку хотел...

спасибо за желание помочь.Не пойму ,чем спалятся?

+Цитировать сообщение
Гость_pribalt60_*
сообщение 22.10.2007, 20:39
Сообщение #163

Гости

кто подскажет где можно заменить шкив гидроусилителя на додж-неоне.Самому же это не сделать,он завальцован.Слышал ,что где то делают... russian.gif

+Цитировать сообщение
Гость_marlboro_*
сообщение 22.10.2007, 21:36
Сообщение #164

Гости

Спасибо Тенгизу и W-W-Cars (Складская 4 ((812) 4480170))
JC_rimshot.gif

+Цитировать сообщение
Гость_pribalt60_*
сообщение 23.10.2007, 8:35
Сообщение #165

Гости

Цитата(marlboro @ 22.10.2007, 22:43) *
Спасибо Тенгизу и W-W-Cars (Складская 4 ((812) 4480170))
JC_rimshot.gif

Спасибо за информацию good.gif

+Цитировать сообщение
denglad
сообщение 29.10.2007, 9:32
Сообщение #166

Долгожитель

Из: SPb-Tovarischesky
Реальное имя:Денис

А вот может кто-нить из продавцов предложить деталюху с такими кодами?

original 4857076AB
TYC 12-5071-01
Depo 333-1408R-US

Это сайд-маркер на TnC '99. Из своего воду выливать уже приходится. shok.gif

--------------------
Chrysler Pacifica '04Dodge Grand Caravan ES '01 Plymouth Grand Voyager '99 Dodge Stratus '01 Chrysler Town'n'Country '99

+Цитировать сообщение
Георг
сообщение 31.10.2007, 9:01
Сообщение #167

Fanatus Vulgaris

Из: Питер
Реальное имя:Георгий

По магазинам- есть магазин с литературой по иномаркам , в том числе по додж-крайслер, на Лиговском пр 33. от издательства.

--------------------
Крайслер Вояджер ТиК 3.8 AWD 2004

+Цитировать сообщение
ЗавМаг rancho
сообщение 16.11.2007, 12:26
Сообщение #168

Долгожитель

Из: Ст -Петербург,гражданка
Реальное имя:Павел

Цитата(americanets @ 6.11.2006, 14:42) *
Всем спасибо за добрые слова.

Это ВАЖНО:
Хочу обратить ваше внимание по поводу тормозных колодок MOPAR.
В последнее время в городе появились множество колодок в упаковках MOPAR продаваемые как оригинальные. И цена заманчивая (если у диллера цена оригинальных колодок составляет ближе к 100$. То эти же колодки продаются раза в два дешевле. Все номера этих колодок начинаются с буквы V.
Например V1013107AB (для CARAVAN 00). В то время как номер настоящих ОРИГИНАЛЬНЫХ колодок 4882107 (есть и другие номера для каравана этогоже года. Данные колодки начинающиеся с буквы V далеко не отвечают качеству ОРИГИНАЛЬНЫХ колодок. У моего знакомого (который далеко не гоняет) раскрошилась колодка. По сроку службы они тоже сильно уступают. Настоящий оригинал производится самим CHRYSLER а данные V-колодки (назовем их так) перепаковка фиг знает кого.
Ничего общего с рекламмой. Рекомендации: Где бы вы не приобретали тормозные колодки выбирайте НЕОРЕГИНАЛ: BENDIX/RAYBESTOS/WAGNER/ALIEDSIGNAL. Но данную продукцию ставить настоятельно нерекомендую, так как выше перечисленные НЕОРЕГИНАЛЬНЫЕ КОЛОДКИ КАЧЕСТВОМ ПОРЯДКОМ ВЫШЕ.
P.S. Я не гарантирую, что если вы поставите эти V колодки то они у вас сразу сотрутся/рассыплются, но случаев с их браком Оооочень много. И называть это оригиналом НЕЛЬЗЯ. Если вы хотите настоящих оригинальных колодок то идите к диллеру и просите колодок ЛУШЬШЕЙ ЛИНЕЙКИ (они вас поймут).

Привет конкурентам!V-это востановленные , и официалы ими тоже приторговывают)))))

--------------------
984-00-77

+Цитировать сообщение
ЗавМаг rancho
сообщение 16.11.2007, 12:33
Сообщение #169

Долгожитель

Из: Ст -Петербург,гражданка
Реальное имя:Павел

Цитата(americanets @ 6.11.2006, 14:42) *
Всем спасибо за добрые слова.

Это ВАЖНО:
Хочу обратить ваше внимание по поводу тормозных колодок MOPAR.
В последнее время в городе появились множество колодок в упаковках MOPAR продаваемые как оригинальные. И цена заманчивая (если у диллера цена оригинальных колодок составляет ближе к 100$. То эти же колодки продаются раза в два дешевле. Все номера этих колодок начинаются с буквы V.
Например V1013107AB (для CARAVAN 00). В то время как номер настоящих ОРИГИНАЛЬНЫХ колодок 4882107 (есть и другие номера для каравана этогоже года. Данные колодки начинающиеся с буквы V далеко не отвечают качеству ОРИГИНАЛЬНЫХ колодок. У моего знакомого (который далеко не гоняет) раскрошилась колодка. По сроку службы они тоже сильно уступают. Настоящий оригинал производится самим CHRYSLER а данные V-колодки (назовем их так) перепаковка фиг знает кого.
Ничего общего с рекламмой. Рекомендации: Где бы вы не приобретали тормозные колодки выбирайте НЕОРЕГИНАЛ: BENDIX/RAYBESTOS/WAGNER/ALIEDSIGNAL. Но данную продукцию ставить настоятельно нерекомендую, так как выше перечисленные НЕОРЕГИНАЛЬНЫЕ КОЛОДКИ КАЧЕСТВОМ ПОРЯДКОМ ВЫШЕ.
P.S. Я не гарантирую, что если вы поставите эти V колодки то они у вас сразу сотрутся/рассыплются, но случаев с их браком Оооочень много. И называть это оригиналом НЕЛЬЗЯ. Если вы хотите настоящих оригинальных колодок то идите к диллеру и просите колодок ЛУШЬШЕЙ ЛИНЕЙКИ (они вас поймут).

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ______.jpg ( 40.41 килобайт ) Кол-во скачиваний: 102

--------------------
984-00-77

+Цитировать сообщение
dirtquake
сообщение 20.11.2007, 20:55
Сообщение #170

Интересующийся

Из: Санкт-Петербург

Привет конкурентам!V-это востановленные , и официалы ими тоже приторговывают)))))

не нужно воду мутить и нести чушь в народ: восстановленные детали начинаются у Мопара с буквы R, да и как Вы себе представляете восстанавливать колодки в промышленных маштабах??? кто-то отправляет остатки колодок на завод чтоб там прилепили новую накладку на железку и чтоб получить скидку на покупку новых колодок??? покажи мне хоть одного автовладельца, кто хоть раз так сделал. А вот если сдох блок управл ДВС, то при заказе у официалов можно получить неплохой moneyback за сданный неисправный блок (если он конечно не имеет следов механич повреждений), который официалы отправят на завод и тем самым ценник изменится в приятную сторону. Другой вопрос, что официалы этим не занимаются.
те детали, которые начинаются с буквы V - это линейка з/ч для послегарантийного обслуживания автомобилей, более дешевые з/ч. Колодки действительно хуже качеством, но в этуже группу V-LINE входят и ремни (тот же GATES) и патрубки, амортизаторы и диски тормозные. Может кто-то приобрел восстановленный ремень или патрубок охлаждения yahoo.gif ??? хотелось бы взглянуть
russian.gif
Рома Americanec тоже пургу прогнал- что типа Крайслер сам делает ОРИГИНАЛЬНЫЕ колодки. В мире существует пара-тройка производителей колодок (Ferado например), которые пакуют эти колодки в разную упаковку, в зависимости от места последующей поставки: на заводы для сборки авто одни коробочки, на продажу к официалам другие коробочки (аля оригинал) и для розничной продажи третий вид упаковки......

+Цитировать сообщение
BAA16
сообщение 20.11.2007, 22:33
Сообщение #171

Fanatus Vulgaris

Из: г. Кронштадт

Вот уж действительно нагнали, пойми Вас, кто в лес кто по дрова???!!!
Что первоисточники у всех разные??? Непонятно!!
Может кто-то из Вас все ж напишет правильную расшифровку маркировки запчастей???

Сообщение отредактировал BAA16 - 20.11.2007, 22:36

--------------------
DODGE GRAND CARAVAN SPORT, 2002, 3,3 продан
MITSUBISHI PAJERO IV, 2011, 3 продан
IFINITI QX 56

+Цитировать сообщение
Гость_volter_*
сообщение 21.11.2007, 22:45
Сообщение #172

Гости

Лично я всегда пользуюсь услугами «Лат-сервиса», там и ремонт и плановое техобслуживание есть. Все быстро, недорого и качественно.

+Цитировать сообщение
Гость_Avenger_*
сообщение 22.11.2007, 13:49
Сообщение #173

Гости

Цитата(volter @ 21.11.2007, 22:52) *
Лично я всегда пользуюсь услугами «Лат-сервиса», там и ремонт и плановое техобслуживание есть. Все быстро, недорого и качественно.

Ну-ну.. Ждем с нетерпением серьезного глюка с электрикой,посмотрим что ваш мульти-сервис ЛАТ скажет russian.gif
Судя по их сайту там просто спецы мирового маштаба. Но вот только когда они говорят что у вас проблемы со стартером)) чаще всего нужно поросто заменить АКБ))))))))))(это о помощи на дорогах)

+Цитировать сообщение
Гость_Anton P_*
сообщение 25.11.2007, 20:40
Сообщение #174

Гости

В топку идут :
1.Альфа-Моторс, тот что на Южном шоссе.Может и что-то они умеют но вообщем по мне шляпа а не сервис .
2.МС-Авто. ул. Кронштадская. Люди вообще хреново представляют устройство автомобиля, при этом на приемке висит плакат с фразой "Мы раньше всех в Питере стали ремонтировать Крайслер"

+Цитировать сообщение
Гость_MrPegge_*
сообщение 14.12.2007, 11:28
Сообщение #175

Гости

На Салова44
Универсал-Авто
очень прилично сделали машину
Сенькаберимячи!

+Цитировать сообщение
Гость_IDP_Q_*
сообщение 14.12.2007, 16:26
Сообщение #176

Гости

Есть контакт, я через них запчасти заказывал. Вполне вменяемые люди + занимаются кузовным ремонтом, покраской, капиталкой движков.
У них есть выходы на разборки - как американцев, так и других марок, кроме ВАЗа конечно.
Тел: +78129733099 или +79215756276 - Ольга.
Территориально - на В.О.

+Цитировать сообщение
Гость_STAS 564_*
сообщение 14.12.2007, 16:45
Сообщение #177

Гости

Приет,недавно купил Караван 2003 2.4 и поехал на ТО в Технический центр Интермоторс на Ириновский пр.22.
При осмотре оказалось,что требуют замены сайлентблоки передних рычагов,втулки переднего стабилизатора .Попутно поменял ремень ГРМ ,натяжной и холостой ролики.Мне ,также предложили заменить водяную помпу и ремень генератора.Отказыватся не стал.
После замены запчастей по ходовой части машина преобрела упругость и мягкость хода ,да и ролики с помпой заменены были не зря-мотор стал работать тише.
Потраченных денег не жаль,результатом очень доволен ,хорошие специалисты,в наличии из запчастей есть все.

+Цитировать сообщение
Гость_Anton P_*
сообщение 5.1.2008, 18:14
Сообщение #178

Гости

Цитата(STAS 564 @ 14.12.2007, 16:52) *
Приет,недавно купил Караван 2003 2.4 и поехал на ТО в Технический центр Интермоторс на Ириновский пр.22.
........
Потраченных денег не жаль,результатом очень доволен ,хорошие специалисты,в наличии из запчастей есть все.

Да ты что? Вот да!!!!!А может попробывать пропиарится по другому, ну как бы не со стороны двора а через парадную дверь?

Сообщение отредактировал Anton P - 6.1.2008, 20:43

+Цитировать сообщение
Гость_Bolshoy_*
сообщение 6.1.2008, 13:54
Сообщение #179

Гости

Всем привет! Почитал тут инфу и вопросов еще больше чем ответов. Пришли первые морозы в Питер, зашумел какой-то подшипник в двигателе. Езжу и шумлю.... Скорее всего натяжитель (я так думаю). Но я так и не понял куда податься! Живу пл. Мужества. На другой конец города ехать не охота. Почитал, что вроде о Полюстровском не было плохих отзывов, так они в субботу и воскресенье не работают.... А хочется понять, что накрылось и по возможности решить проблему, а заодно и подвеску посмотреть.... Пацифика у меня. yahoo.gif

Сообщение отредактировал Bolshoy - 6.1.2008, 14:00

+Цитировать сообщение
Гость_Андрей К._*
сообщение 6.1.2008, 16:52
Сообщение #180

Гости

Цитата(Bolshoy @ 6.1.2008, 14:01) *
Всем привет! Почитал тут инфу и вопросов еще больше чем ответов. Пришли первые морозы в Питер, зашумел какой-то подшипник в двигателе. Езжу и шумлю.... Скорее всего натяжитель (я так думаю). Но я так и не понял куда податься! Живу пл. Мужества. На другой конец города ехать не охота. Почитал, что вроде о Полюстровском не было плохих отзывов, так они в субботу и воскресенье не работают.... А хочется понять, что накрылось и по возможности решить проблему, а заодно и подвеску посмотреть.... Пацифика у меня. yahoo.gif

Просвещения 74, Крайслер-сервис, въезд между Северным универсамом и Каруселью... почти "официалы"
Складская 4, "клубный" ВВК-сервис, по выходным вроде работают, но Тенгиза там нет..

А полюстровский мало того, что по выходным не работает, так еще и в будни с 10 до 18..

+Цитировать сообщение

72 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему