![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
можно узнать координаты ? Вот тел: 973-13-32, Володя. Сообщение отредактировал Россоха - 21.8.2007, 5:44 -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
Гость_pribalt60_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 28.7.2006 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 3 796 ![]() ![]() |
Заглянул тут на Петрофф Моторс сменить масло в АКПП, заодно попросил посмотреть подвеску, благо что-то там попискаивало.
Масло сменили, залили шеврон и фильтр у них был (да и вообще у них на GM много чего в наличии, что меня очень радует). По подвеске - подрегулировали резинки капота, больше сказали ничего делать не надо, все остальное живо. И действительно, я теперь подвеской доволен, как слон после купания - никаких лишних звуков ![]() ![]() -------------------- Объектно ориентированный программист.
|
|
|
Гость_JOLT_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_Юрка555_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В субботу менял задние колодки в НОВИГАТОРЕ(Богатырский пр.).
В воскресенье стоим с соседом болтаем,смотрю на заднее колесо и удивляюсь. Как то странно гайки закрученны. Взял болонник и все гайки почти на два оборота докрутил на обоих колёсах. В субботу в Старую Руссу должен был сразу после ремонта ехатьза детишками(жена на своей поехала),Бог уберёг .Желаю всем НАВИГАТОРЦАМ доброго поноса. |
|
|
Гость_Cебринг_* |
![]()
|
Гости ![]() |
... самые дешевые оригинальные и хорошие по качеству дешевые же неоригинальные запчасти на наши машины можно купить только в одном месте в Питере. Всегда очень много всего в наличии. Если в наличии нет - очень быстрая и гарантированная доставка в течение дня-двух. Очень приятные рябята. Название: Авто-Олимп. Адрес: Савушкина, 40 (вход сбоку под навес) Тел. 703-0173. Сегродня звонил туда по цене запчастей - у них самые дорогие оказались по сравнению с Тритон-Интер и Вилд Вэст Кар Кстати по поводу Вилд Вэст - скидок на запчасти по карте клуба сказали нет,только на ремонт.(на этом сайте в разделе магазины и сервисы указано что скидка на запчасти есть) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 28.7.2006 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 3 796 ![]() ![]() |
Не, по ремонту только сервис ЗавГара РУЛИТ!!! Тенгиз - хороший человек, но вот сервис WWC (Wild West Cars), где он сейчас работает у меня за последнее время вызывает кучу негатива. Хаять "клубный" (почему в кавычках - см. ниже) сервис вроде как некомильфо, посему буду стараться излагать больше фактов: 1. Вылез у меня как-то ЧекЭнджн, попутно обрубив педаль газа. Приехал к диагносту на WWC. Тот полазал с компом, сказал электронику дроссельной заслонки - перепрошивать. А еще сказал, что они не могут, комп у них старый и программ нету и к официалам. Приехал в Petroff Motors, где брал пепелац, подключили комп, который новый и на котором все программы есть: все в идеале с электроникой. Прочистили дроссельную заслонку - проблем больше нет. 2. Скрипело у меня что-то спереди на ямах. Пртивненько так. Машин не старый, а скрипит. Ну я грешил на подвеску. Поехал в WWC. Получил там список на замену, явно на косарь зеленью бы потянуло (позже отредактирую, напишу, что именно за список - в машине лежит). Но вот ведь есть шестое чувство, не стал пороть горячку, хотя обычно придерживаюсь мнения, что машина должна быть в идеале. Поехал в Петрофф, там мне с широкой лыбой подкрутили РЕЗИНКИ КАПОТА. И я снова счастлив. По подвеске в плане стуков или люфтов у меня претензий небыло и нет. В Петроффе сказали что там пока ничего менять не надо. Охотно верю, так как кроме СКРИПА больше НИЧЕГО не тревожило, на дороге машин ведет себя идеально, по прямой лучше Трепа едет. Вот была бы картина маслом по бутерброду: "поменяли пол машины - скрипит!". Ну и 3. Случилось так, что засрали мне там (WWC) лаком борт, пока парктроник ставили. Вину признали. Обещались все исправить. Сначала х... (извините, мягче слов не найду) отполировали - не помогло, обещали как-только маляр освободится, сразу отзвониться, звонил им пару недель - все п...ц заняты, сами не звонят, хотя обещали. Вот мне счастье еще этих олухов из администрации WWC пинать. Итог таков, что я буду ОЧЕНЬ сильно думать теперь, прежде, чем поехать в WWC. К тому же, как показывает практика в Петроффе еще и куча запчастей на GM в наличии есть. Вообще это странно WWC - типа "американская" станция, а колодок на GM-овские машины у них нету в наличии - смех какой-то. Ни Петрофф ни Крайслер-сервис на просвещения 74 таких ляпов не допускали. Основные расходники в наличии должны быть. Ну и в завершение еще раз скажу, что лично к Тенгизу у меня отношение очень хорошее, а WWC это не его сервис, как мне объяснили там, так что никаких знаков равенства. В бочке дегтя была, правда, и ложка меда. Работой электрика Леши (Тен, поправь, если что, у меня память на имена ник черту) я во второй раз (первый - на Трепе) очень доволен. Хотя он, вроде как, оттуда уволился, во всяком случае собирался. Сообщение отредактировал ЗавГар - 29.8.2007, 9:30 -------------------- Объектно ориентированный программист.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 18.11.2006 Из: SPb-Tovarischesky Пользователь №: 5 629 Реальное имя:Денис Город:Петербург ![]() ![]() |
Не, по ремонту только сервис ЗавГара РУЛИТ!!! Тенгиз - хороший человек, но вот сервис WWC (Wild West Cars), где он сейчас работает у меня за последнее время вызывает кучу негатива. Хаять "клубный" (почему в кавычках - см. ниже) сервис вроде как некомильфо, посему буду стараться излагать больше фактов: Ну и я свой негатив об них добавлю, коль пошла такая... Мне там новый радиатор, припертый из Минска прокололи. Вину правда не признали ![]() Ну и текучка кадров удручает. Я с ними ровно год (сначала еБлейзер, потом вот бусик). А запчасти, как мне объяснили у них есть все, что есть в Академии и по ценам оной. Есть у них и курьер, который их мобильно из Академии доставляет. Вот... -------------------- |
|
|
Гость_MrPegge_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В WWC электрик хороший.
Остальное они делают посредственно, если не хуже. Перебирали подвеску, отдал 48 тыщ Машина и 3х дней не отьездила - гремит так же, как и до ремонта, в колдобины не залетал. А ведь это примитивная механика, а не ошибки компа и тп. |
|
|
Гость_Юрка555_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тенгиз - хороший человек, но вот сервис WWC (Wild West Cars), где он сейчас работает у меня за последнее время вызывает кучу негатива. Хаять "клубный" (почему в кавычках - см. ниже) сервис вроде как некомильфо, посему буду стараться излагать больше фактов:
Я тоже косточку брошу. При замене стоек , Лёша по моему закрутил пневмопистолетом гайки так , что на развале отломали шпильку (отвернуть не смогли).Поехал обратно, на месте доломали остальные 9. Потом Лёша подлючал разьем фаркопа. сразу не проверил.Потом на морозе сам всё переставлял.Перепутал на 180 градусов(ресунок). |
|
|
Гость_MrPegge_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В виду занятости WWC загнал машину в гараж у дома
- приговор - 1 - WWC не затянули стабилизатор поперечной устойчивости - громыхал он 2 - замененный ими же подшипник в ступице хрустит Сообщение отредактировал MrPegge - 30.8.2007, 14:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
В виду занятости WWC загнал машину в гараж у дома - приговор - 1 - WWC не затянули стабилизатор поперечной устойчивости - громыхал он 2 - замененный ими же подшипник в ступице хрустит ну и чё? в любой работе есть "косяки" главное как их решают! а что у офицалов!!! ![]() Господа, мой вам совет-РЕМОНТИРУЙТЕСЬ В ГАРАЖАХ! Сообщение отредактировал МЕХАНИКУС - 30.8.2007, 20:17 -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
ну и чё? в любой работе есть "косяки" главное как их решают! а что у офицалов!!! ![]() Господа, мой вам совет-РЕМОНТИРУЙТЕСЬ В ГАРАЖАХ! кстати, про официалов. Ребя, я сёня падсталом была, в полном акуе. У Восток-авто, моего дилера, нужно было купить зеркальную часть водительского зеркала. Добрый клубень, который имеет там связи, решил помочь девушке и с начальником отдела запчастей, сказав ему вин, договорился о моём приезде. Я приехала, только вот, пробив вин ещё раз, зеркал не оказалось. Мля ну не дебил ли????????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Любoff - 30.8.2007, 20:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 606 Регистрация: 8.6.2007 Из: г. Кронштадт Пользователь №: 8 040 ![]() ![]() |
Уважемые КАРА/ВОЕДЖЕРоводы подскажите где можно без гем... поменять масло с фильтром в коробке,
ну и свечки с топливным фильтром заодно!!!??? Для начала. Все делаю первый раз, начитался тут многого но толком ничего не понял, мнений очень много разных про одно и тоже!!! Заранее спасибо! -------------------- MITSUBISHI PAJERO IV, 2011, 3 продан IFINITI QX 56 |
|
|
![]()
|
|
Уважемые КАРА/ВОЕДЖЕРоводы подскажите где можно без гем... поменять масло с фильтром в коробке, ну и свечки с топливным фильтром заодно!!!??? Для начала. Все делаю первый раз, начитался тут многого но толком ничего не понял, мнений очень много разных про одно и тоже!!! Заранее спасибо! Честно говоря, вот с чем-чем, а со сменой масла получить гемор это уж надо постараться :) Думаю, данную процедуру смогут корректно провести во всех означенных местах, ну исключая официалов, ибо необоснованно дорого встанет :) Выбирай по местоположению. Я хрусю на Просвещения катаю, ибо там мне ближе. UPD: ы, я немного не в тему влез, кажись, у меня таки не афтобус, а Треп, но тем не менее.. Цитата ну и чё? в любой работе есть "косяки" главное как их решают! Полностью согласен, но смотри мой пост, пункт 3, что-то плохо решают, это еще динамой зовется ![]() Сообщение отредактировал TLoD,Snake - 31.8.2007, 15:37 -------------------- Объектно ориентированный программист.
|
|
|
Гость_DAIMLER78_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='N.A.F.' date='6.6.2005, 13:21' post='364']
ГРМ: Ремень ГРМ+паразитный ролик 5100руб Натяжитель ремня ГРМ 3450руб Антифриз 550руб Насос водяной 3250руб КСТАТИ........ на сегодня есть в наличие для 2.4л Ремень ГРМ- неоригиналBOSCH"=900 паразитный ролик - ОРИГИНАЛ =1380 \ НЕОРИГИНАЛ = 675 Натяжитель ремня ГРМ ОРИГИНАЛ =2800 \ НЕОРИГИНАЛ = 1950(старого образца!- не надо подрезать пер. крышку) Насос водяной ACDELCO"=1375 \ "AIRTEX= 1100 ПИШИТЕ ЗАПРОСИКИ ПО ЗАПЧАСТЯМ(цена- наличие\сроки) В МЫЛО cherokee86@mail.ru ...постараюсь оперативно расценить и передать ! Дима 974-69-21 8-911-911-39-93 http://www.JEEPCLUBSPB.ru http://www.DAIMLER78.spb.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Кстати по поводу Вилд Вэст - скидок на запчасти по карте клуба сказали нет,только на ремонт.(на этом сайте в разделе магазины и сервисы указано что скидка на запчасти есть) уже есть, с сентября, на запчасти (кроме масел и тех.жидкостей) -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_Chaus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DAIMLER78_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
мож кому надо за недорого Акум кондея для CARAVAN\VOYAGER 1991-95 ?+
вот такой . Receiver Drier / Accumulator AC FOUR SEASONS Part # 33553 новый = отдам за ...500 руб ! http://info.rockauto.com/FourSeasons/FourS....html?33553.jpg |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |