![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.1.2014 Из: СПБ Пользователь №: 68 280 ![]() ![]() |
Народ, помогите пожалуйста, съехал с кольца 31 числа и движок накрылся, подскажите сервис, где капиталку движка хорошо сделать могут, желательно на юге города, машина Крайслер Вояджер 2004 года. И еще вопрос, не проще будет купить б/у движок??? мотор какой?2,4 вроде, честно машина родителей я не знаю)))) я так то определился, что капиталку делать не буду возьму б/у движок, но теперь встал вопрос где его покупать, обшарил кучу сайтов, а отзывов покупателей не нашел))) просто жуть, б/у движок это кот в мешке, опасаюсь его брать, но надо( |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Регистрация: 2.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 252 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Стукнись к монте карло
-------------------- Крайслер Вояджер ТиК 3.8 AWD 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 608 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
Не плохо зарекомендовал себя наш Партнер в Минске RAVTO.
-------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 249 Регистрация: 25.3.2011 Из: Москва-Алексин Пользователь №: 38 254 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Уважаемые Петербуржцы!
Вопрос к Вам. Есть интернет-магазин (не реклама, я к нему никакого отношения не имею), продающий резину, телефон у них питерский. У них в честь 1-ой годовщины скидки 20% на всё и соответственно интересные цены. + к этому они обещают бесплатную доставку в любой регион. Но в контактах у них только телефон, e-mail и адрес оптового склада. В инете про них нет отзывов... Соответственно вопрос: Никто про них ничего не знает? Не кидалово ли? Может кто у них уже что-нибудь покупал? Может кто с ними сталкивался или знаком? Жду Ваших ответов с нетерпением. С уважением, TAS. -------------------- Безлошадный :(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Уважаемые Петербуржцы! Вопрос к Вам. Есть интернет-магазин (не реклама, я к нему никакого отношения не имею), продающий резину, телефон у них питерский. У них в честь 1-ой годовщины скидки 20% на всё и соответственно интересные цены. + к этому они обещают бесплатную доставку в любой регион. Но в контактах у них только телефон, e-mail и адрес оптового склада. В инете про них нет отзывов... Соответственно вопрос: Никто про них ничего не знает? Не кидалово ли? Может кто у них уже что-нибудь покупал? Может кто с ними сталкивался или знаком? Жду Ваших ответов с нетерпением. С уважением, TAS. "Утром деньги, вечером стулья", я б не стал -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 249 Регистрация: 25.3.2011 Из: Москва-Алексин Пользователь №: 38 254 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Уважаемые Петербуржцы! Вопрос к Вам. Есть интернет-магазин (не реклама, я к нему никакого отношения не имею), продающий резину, телефон у них питерский. У них в честь 1-ой годовщины скидки 20% на всё и соответственно интересные цены. + к этому они обещают бесплатную доставку в любой регион. Но в контактах у них только телефон, e-mail и адрес оптового склада. В инете про них нет отзывов... Соответственно вопрос: Никто про них ничего не знает? Не кидалово ли? Может кто у них уже что-нибудь покупал? Может кто с ними сталкивался или знаком? Жду Ваших ответов с нетерпением. С уважением, TAS. "Утром деньги, вечером стулья", я б не стал Вот и у меня сомнения... -------------------- Безлошадный :(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Вот и у меня сомнения... Полно лавок, работающих без предоплаты, да и 20% это маржа продавца, с чего такая щедрость? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 30.1.2009 Из: Питер Пользователь №: 19 819 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Ну тады езжай к Завгвру на сабировскую Отстал от жизни. Поточнее если можно. -------------------- Додж-караван 2000г. 3.0л.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Поточнее если можно. Завгар прямо над Вашим сообщением. адрес и прочие радости жизни у него в подписи. -------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Регистрация: 2.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 252 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
читай сообщение над твоим
-------------------- Крайслер Вояджер ТиК 3.8 AWD 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 30.1.2009 Из: Питер Пользователь №: 19 819 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
адрес и прочие радости жизни у него в подписи. Спасибо. Говорю ж отстал.... ![]() -------------------- Додж-караван 2000г. 3.0л.
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 86 Регистрация: 30.7.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 64 124 ![]() ![]() |
Про контору DS-AVTO ничего не скажете в плане покупки бу каравана?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 6.8.2013 Из: Санкт-Петербург, Большевиков Пользователь №: 64 302 Реальное имя:Катерина Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Про контору DS-AVTO ничего не скажете в плане покупки бу каравана? Задача любого продавца - подешевле купить и подороже продать. На площадке предложат максимум несуществующую распечатку диагностики. Или предложат проехать в ближайший сервис, где усё схвачено. Поэтому б/у каравана надо покупать в разделе куплю/продам этого форума и гнать на диагностику в клубный сервис. -------------------- Танец- вертикальное проявление горизонтальных желаний......
------------------------------------------------------------------------------- Dodge Caravan anniversary edition 2003 г 3.3 /180 л.с Т166НН98 чорний-чорний Chrysler concorde 2002 2.7/203 куплен 17.07.2012 М462РХ178 продан 23.04.2016[/i][/i] |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.3.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 59 872 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 86 Регистрация: 30.7.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 64 124 ![]() ![]() |
Про контору DS-AVTO ничего не скажете в плане покупки бу каравана? Тоже интересуюсь, если поедешь туда отпишись. Отписываюсь. Был там, двухэтажное здание, с одной стороны сервис. Туда заходишь, идешь через ремзону на второй этаж, там и есть тот самый магазин. Фактически - это мастер-авто, занимается караванами (ремонт, разборки, запчасти и проч.). Авто на продажу стоят помытые сзади, доступ свободный (с обратной стороны здания). На всех авто ценники, причем часть из них отличалась от цен авто-ру, но продавец обещал цены автору. На выбранный мною авто цены с автой совпадали. Были неприятные расхождения в описании: по факту не было CD, была кассетная магнитола, цена подросла на 25килорублей сразу, как дошло до денег: оказалось, коробку надо менять:), хозяев в ПТС вписано столько, что я даже считать не стал. Из "моих" косяков: ржу не показывали на подъемнике (на балках, плюс сторона авто, вплотную к зданию оказалась с царапиной по обеим дверям (там так плотненько машины стояли, что ну никак не подлезть посмотреть было), только один родной ключ. Плюсы: кофе, конфеты, диван, все под ключ: то+осаго, номера, все за два визита к ним за один день, поставили сидения под цвет авто (сначала были другого цвета), заменили фару, в которой был лед, поставили ремонтную коробку, заменили в ней масло (ну, или сказали), залили бензина до АЗС (напротив сервиса), задержались до половины девятого вечера, чтобы отдать мне машину, дали карту на скидку 10% (не знаю, действует ли она на покупку авто, но на сервис и запчасти - да). Проехал около 50 км до дома, вроде ничего не отвалилось пока:) Вроде все, если что-спрашивай. Дописываю. У машины оказались гнилые пороги Сообщение отредактировал Stas_SPb - 13.3.2014, 14:56 |
|
|
![]()
|
|
Про контору DS-AVTO ничего не скажете в плане покупки бу каравана? Задача любого продавца - подешевле купить и подороже продать. На площадке предложат максимум несуществующую распечатку диагностики. Или предложат проехать в ближайший сервис, где усё схвачено. Поэтому б/у каравана надо покупать в разделе куплю/продам этого форума и гнать на диагностику в клубный сервис. Спасибо за отзыв! наверное, купи-продай плохо искал. Нашел только в балтийской ветке, да и поздно уже а где этот клубный сервис? |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 6.8.2013 Из: Санкт-Петербург, Большевиков Пользователь №: 64 302 Реальное имя:Катерина Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Про контору DS-AVTO ничего не скажете в плане покупки бу каравана? Задача любого продавца - подешевле купить и подороже продать. На площадке предложат максимум несуществующую распечатку диагностики. Или предложат проехать в ближайший сервис, где усё схвачено. Поэтому б/у каравана надо покупать в разделе куплю/продам этого форума и гнать на диагностику в клубный сервис. Спасибо за отзыв! наверное, купи-продай плохо искал. Нашел только в балтийской ветке, да и поздно уже а где этот клубный сервис? Поищи в поиске,салова 44 вроде ,либо топ-сервис ,полевая сабировская -------------------- Танец- вертикальное проявление горизонтальных желаний......
------------------------------------------------------------------------------- Dodge Caravan anniversary edition 2003 г 3.3 /180 л.с Т166НН98 чорний-чорний Chrysler concorde 2002 2.7/203 куплен 17.07.2012 М462РХ178 продан 23.04.2016[/i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ссылку!
А что лучше, Салова или Сабировская? Сабировская мне чуток поближе будет... Сообщение отредактировал Stas_SPb - 4.3.2014, 10:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Спасибо за ссылку! А что лучше, Салова или Сабировская? Сабировская мне чуток поближе будет... Видишь ли........... Сказав, что один лучше, обидишь другого. Так что, езжай куда захочешь ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 2:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |