![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 131 Регистрация: 17.8.2012 Из: Самара Пользователь №: 53 978 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
кто не дружит с самарскими улицами, я с 16 на 17 буду работать, могу с утра встретить вас км за 30 - 40 до самары на трассе напротив аэропорта и доедем до куйбышева, но это утром, часов в 9, если кому интересен такой вариант, могу помочь без проблем
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 28.3.2012 Из: Самара Пользователь №: 49 620 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Блин! Грустный праздник случился у меня, 43(!!!!!!), ужас! Поздравляю, Жень! Держи хвост пистолетом, позитивнейший ты человек! :) Будь здоров и ощущай себя всегда на все 20 лет :) -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Блин! Грустный праздник случился у меня, 43(!!!!!!), ужас! Поздравляю, Женя! Удачи во всем!!! Ура! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления, браты!
Цитата До 17-го, конечно, еще оххо сколько, но все дружно начинаем планировать свободное время на этот день ;) В июне "Рок над Волгой" - готовимся заранее)))) Приобретаем рокерский антураж)))) Сообщение отредактировал OldRocker - 5.3.2013, 8:27 -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
Подпись отредактирована. Была ссылка на вирус. DAK |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 28.3.2012 Из: Самара Пользователь №: 49 620 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
В июне "Рок над Волгой" - готовимся заранее)))) Приобретаем рокерский антураж)))) Я свое отрокерил, лет десять как.. Были и сейшены в гаражах и ДК, до сих пор лежит гитара и стоит комбик - пылятся :) Короче - прошедший этап, вкусы поменялись радикально. Да и российским роком, признаться, никогда не увлекался :) Сообщение отредактировал Alenden - 5.3.2013, 13:56 -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 131 Регистрация: 17.8.2012 Из: Самара Пользователь №: 53 978 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Женя, с днём рождения, ты выглядишь моложе своего возраста это точно)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 19.11.2009 Из: Ульяновск Пользователь №: 26 388 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
кто не дружит с самарскими улицами, я с 16 на 17 буду работать, могу с утра встретить вас км за 30 - 40 до самары на трассе напротив аэропорта и доедем до куйбышева, но это утром, часов в 9, если кому интересен такой вариант, могу помочь без проблем Спасибо, но увы 16 марта поминки у тестя ( год ),сами понимаете приехать не могу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.2.2012 Из: Самара Пользователь №: 48 667 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Сегодня ждал приятный сюрприз! Вентилятор отопителя стал работать только на 4-й скорости и усе.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 19.11.2009 Из: Ульяновск Пользователь №: 26 388 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Сегодня ждал приятный сюрприз! Вентилятор отопителя стал работать только на 4-й скорости и усе..... Резистор печки приказал долго жить.При замене ,сними мотор печки и смажь его,со временем смазка кончается(пыль ну и время),а зимой в мороз сам понимаешь всё мёрзнет.Я после такого попадания включал сразу на максимум, после минуты работы ставил как мне надо было. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня ждал приятный сюрприз! Вентилятор отопителя стал работать только на 4-й скорости и усе..... могу одолжить резистор, рабочий, с такой же проблемой, только его замкнули и в принципе работать может долго, отгоняешь пока не купишь новый, стоит он тысячу с копейками в академии, месяц назад я тоже замерз) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Друзяки, напомню некоторые запчастястюли у меня дешевше выходят. Иногда правда срок неделя.
Эт я так, а то уже ни кто ни чего не спрашивает ![]() Кстати АТФ нашлась дешевле по 300р. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня ждал приятный сюрприз! Вентилятор отопителя стал работать только на 4-й скорости и усе..... http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=23270 Правда, тема по трепе, но наверняка моменты общие есть -------------------- Dodge Stratus SE 2004 2,4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Самара ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 758 Регистрация: 7.6.2012 Из: Самара Пользователь №: 51 925 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Если не ошибаюсь, то там 3 спиральки разной металлоемкости и, соответственно, сопротивления. Обычно впаивают сопротивление похожее и все дела. У меня где-то есть материал по теме. Если что приезжай ко мне - впаяем.))) Но это звонок о скорой замене или профилактике моторчика. Тяжело ему))) У своего поменял на Волговский (1300 руб) - подошел как родной, перепаял только штекер.
Сообщение отредактировал OldRocker - 6.3.2013, 15:37 -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
В июне "Рок над Волгой" - готовимся заранее)))) Приобретаем рокерский антураж)))) Я свое отрокерил, лет десять как.. Были и сейшены в гаражах и ДК, до сих пор лежит гитара и стоит комбик - пылятся :) Короче - прошедший этап, вкусы поменялись радикально. Да и российским роком, признаться, никогда не увлекался :) Я последний концерт отыграл в 90-м году в Чехии и больше электрогитару в руках не держал, да и акустическую только в изрядном подпитии, по настоятельному требованию компании прибывающей в тождественном состоянии))) Иногда нахожу свою губную гармошку Вельтмайстер, поиграю немного, а жена улучив момент обязательно ее спрячет (не любит она "Августина" и прочие народные мотивчики) и так до следующего ее обнаружения)))) Трудно быть послом рок-н-ролла в неритмичной стране)))) Сообщение отредактировал OldRocker - 6.3.2013, 15:52 -------------------- Dodge Caravan 2,4 2002 - продаю
|
|
![]()
|
|
Если не ошибаюсь, то там 3 спиральки разной металлоемкости и, соответственно, сопротивления. Обычно впаивают сопротивление похожее и все дела. У меня где-то есть материал по теме. Если что приезжай ко мне - впаяем.))) Но это звонок о скорой замене или профилактике моторчика. Тяжело ему))) У своего поменял на Волговский (1300 руб) - подошел как родной, перепаял только штекер. Последнее время свист был ооочень небольшой, думал еще поживет, но.... где обычно этот резистор находится на стратусе? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если не ошибаюсь, то там 3 спиральки разной металлоемкости и, соответственно, сопротивления. Обычно впаивают сопротивление похожее и все дела. У меня где-то есть материал по теме. Если что приезжай ко мне - впаяем.))) Но это звонок о скорой замене или профилактике моторчика. Тяжело ему))) У своего поменял на Волговский (1300 руб) - подошел как родной, перепаял только штекер. Последнее время свист был ооочень небольшой, думал еще поживет, но.... где обычно этот резистор находится на стратусе? могу ответить лишь поверхственно, под бардачком) там надо открутить заслонку и чудо электрики будет там, выглядит как касета от денди, почти так) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 27.11.2012 Из: Тольятти Пользователь №: 56 987 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Друзяки, напомню некоторые запчастястюли у меня дешевше выходят. Иногда правда срок неделя. Эт я так, а то уже ни кто ни чего не спрашивает ![]() Кстати АТФ нашлась дешевле по 300р. Колодки передние на интрепид срочно. Есть? У меня усики крепления отломались на одной, шкрябающий звук и естественно дискомфорт. Сегодня хочу на екзисте заказать, но если есть быстро у тебя, то мне надо! |
|
|
![]()
|
|
надо заехать к академикам с подвеской разобраться, уточнить что именно брать нужно, буду может восстанавливать ее к лету, сейчас по весне нужно пешеходом становится...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
На стратусе,цирусе 1995-2000 всё просто с мотором отопителя,под бардачком есть кожух(где ноги пассажира)там фишки пластмассовые,кажется на 3 держится.Там и резистор находится.Кожух снимешь,открутить ещё надо саморезы под крест (сам мотор отопителя).Я смазывал простой графиткой.Самое главное осторожно добраться до втулок мотора вернее вала его.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Друзяки, напомню некоторые запчастястюли у меня дешевше выходят. Иногда правда срок неделя. Эт я так, а то уже ни кто ни чего не спрашивает ![]() Кстати АТФ нашлась дешевле по 300р. Колодки передние на интрепид срочно. Есть? У меня усики крепления отломались на одной, шкрябающий звук и естественно дискомфорт. Сегодня хочу на екзисте заказать, но если есть быстро у тебя, то мне надо! Вин код скинь в личку у меня есть от лх очень дёшево, надо номера сравнить. -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:04 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |