![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Кстати, а с детьми кто нибудь исчо будет? Будет, будет! бери и приезжай а чего подозрительно молчит Полина с моим любимым вьюношей? Люба, вьюноша будет ![]() ![]() -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
А как дело обстоит с 2-х местными номерами люкс? Надумал ехать ( в командировку должен был поехать да не поехал), хочу взять подругу, но без душа в номере, как то стремно. Найдется там для меня 2-х местный люкс? ПОКА люксовые номера есть -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
А как дело обстоит с 2-х местными номерами люкс? Надумал ехать ( в командировку должен был поехать да не поехал), хочу взять подругу, но без душа в номере, как то стремно. Найдется там для меня 2-х местный люкс? еще раз сейчас желующие ехать с ночовкой (на одну ночь или две, люкс не люкс, неважно) сдают по 3000р за человека, те кто на день - 500р за банкет.....поторопитесь. зы есть и там люкс со всеми удобствами в номере |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 934 Регистрация: 5.3.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 615 ![]() ![]() |
Мы сегодня окончательно решим, но у нас малыш болеет :( Если к выходным ОК, то +2,5 чел
![]() З.Ы. Завезу-ка я денюжку на Салова во вторник ![]() ![]() ![]() -------------------- Chrysler Pacifica 2004 3.5 + 300С 2006 + W220 1999 = Некрофил :)
Лето = Honda GL1500 Еще FORD Transit - можем все перевозить - пишите |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Люба, вьюноша будет ![]() ![]() money нужно сдать до 12 апреля Угу. У меня есть еще 2 дня. -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
Гость_GEG_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А как дело обстоит с 2-х местными номерами люкс? Надумал ехать ( в командировку должен был поехать да не поехал), хочу взять подругу, но без душа в номере, как то стремно. Найдется там для меня 2-х местный люкс? ПОКА люксовые номера есть Можно и на меня 2-х местный номер забронировать??? Ну пожалуйста... |
|
|
Гость_Карась_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Похоже у меня получается поехать в составе я + сын 4,5 лет от роду
![]() ![]() to Vitamin: Виталь, деньги завтра-послезавтра привезу. стопудов!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Anton P_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну я тоже если не против выезжаю, завтра выходной так что................. скока брать?
![]() ![]() Сообщение отредактировал Anton P - 10.4.2007, 18:56 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Тен,денежку сегодня мну оставил на себя,мой +1 пока в думках....
-------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба. Сообщений: 2 268 Регистрация: 8.11.2006 Из: г. Лобня Подмосковье Пользователь №: 5 481 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Вы нас ждёте?
![]() Мы уже собираемся. Огненную воду какую привозить? ![]() -------------------- Chrysler Sebring LXI 2.7 V6 - это просто Rock-n-Roll !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вот даже и стремаюсь спросить...
А не поздно ещё вступить в стройные ряды бухальщиков? Антон (самый главный из Антонов) меня подбивает поехть к вам на празднества. Чаша весов всё больше склоняется в пользу поездки. Только вот денег до 12 апреля я уже никак не смогу передать. Далековато. В общем так. Теперь наш с Антоном приезд целиком и полностью в ваших питерских руках. Как скажете, так и будет. Завтра с утра буду отслеживать ответ на вопрос... -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Вот даже и стремаюсь спросить... А не поздно ещё вступить в стройные ряды бухальщиков? Антон (самый главный из Антонов) меня подбивает поехть к вам на празднества. Чаша весов всё больше склоняется в пользу поездки. Только вот денег до 12 апреля я уже никак не смогу передать. Далековато. В общем так. Теперь наш с Антоном приезд целиком и полностью в ваших питерских руках. Как скажете, так и будет. Завтра с утра буду отслеживать ответ на вопрос... Таж проблема, если только Универсал-Алко приедет, то передам. Вот. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
Вот даже и стремаюсь спросить... А не поздно ещё вступить в стройные ряды бухальщиков? Антон (самый главный из Антонов) меня подбивает поехть к вам на празднества. Чаша весов всё больше склоняется в пользу поездки. Только вот денег до 12 апреля я уже никак не смогу передать. Далековато. В общем так. Теперь наш с Антоном приезд целиком и полностью в ваших питерских руках. Как скажете, так и будет. Завтра с утра буду отслеживать ответ на вопрос... Саня, я 5 тыщ предоплату вносила за базу. так что можешь на них рассчитывать. за своё проживание я платила отдельно -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
Таж проблема, если только Универсал-Алко приедет, то передам. Вот. Если точно приедешь, внесу за тебя оплату Саня, я 5 тыщ предоплату вносила за базу. так что можешь на них рассчитывать. за своё проживание я платила отдельно ну собстно и я добавлю |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба. Сообщений: 2 268 Регистрация: 8.11.2006 Из: г. Лобня Подмосковье Пользователь №: 5 481 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Саш, давай решайся в сторону поездки!
Цитата не дословная : Что крепость мы тоже развалили? Нет, её развалили до вас… члены бмв клуба ! ![]() -------------------- Chrysler Sebring LXI 2.7 V6 - это просто Rock-n-Roll !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Не, ну коли Сашенька уже внесла предоплату, да ещё и Витаминушка "ДОБАВИТ"
![]() Одним словом так - аськаю Антонио, хай собирает вещички. Серебряный Караван готовится к отплытию. В субботу маслетцо с хвильтром поменяю, стёкла протру, продезинфицирую стаканчики, залью в бак стеклоомывателя свежий вискарик - и в путь. Да. Ещм нужно не забыть в Питер со своим самоваром приехать... Москвичи. Свободные места в моём пепилаце ещё пока есть... -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 6:12 | ![]() |