![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
20 апреля у нас ДР!
Столько нас было 2 года назад http://wwwboards.auto.ru/chrysler/87014.html, Chaus, Витамин, Виталька, НАФ, фотограф я. В прошлом году с Москвичами нас собралось человек 25. В этом, думаю, поболе будет - мы, Москвичи, Прибалты. Предлагаю традиционно снять базу отдыха или несколько коттеджей. Например, что-нибудь такое http://zagorod.net/index.php?id=20 Мероприятие будем планировать на 20-22 апреля. Кто не может или не хочет оставаться с ночёвкой, может приехать, отметить и уехать ночевать домой. У кого на примете есть еще какие-нибудь хорошие места, прошу не стесняться и писать Список едущих: Москвичи 18 человек ЗавГар+1 moonlightshadow+2 (1 ребенок) denglad+3 (2е детей) Andrej black_vitamin Механикус GEG+1 Caravan944+1 Карась Blade alvandael+1 kios+1 Любoff crow Dimler+1 -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 934 Регистрация: 5.3.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 615 ![]() ![]() |
Что-то сцылка не открывается
![]() -------------------- Chrysler Pacifica 2004 3.5 + 300С 2006 + W220 1999 = Некрофил :)
Лето = Honda GL1500 Еще FORD Transit - можем все перевозить - пишите |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тен! Я повесил объяву. Будем собирать народ и определятся с транспортом.
ЗЫ С днюхой! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Тен! Я повесил объяву. Будем собирать народ и определятся с транспортом. ЗЫ С днюхой! ![]() Спасибо! ![]() Что-то сцылка не открывается ![]() База "Окунёвая", несколько коттеджей на разное количество народу -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
До какого числа нужно дать кол-во людей? до 10-11 апреля хотелось бы -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_GEG_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Витамин предлогал посетить Карелию... или далеко, никто не поедет???
|
|
|
![]()
|
|
Витамин предлогал посетить Карелию... или далеко, никто не поедет??? думаю нереально, слишком много народу что бы в такую даль ехать. Тут бы народ сподвигнуть на 60-80 км от Питера... -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Витамин предлогал посетить Карелию... или далеко, никто не поедет??? думаю нереально, слишком много народу что бы в такую даль ехать. Тут бы народ сподвигнуть на 60-80 км от Питера... согласен, но на лето всёж соберем инициативную группу 100% |
|
|
Гость_GEG_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Витамин предлогал посетить Карелию... или далеко, никто не поедет??? думаю нереально, слишком много народу что бы в такую даль ехать. Тут бы народ сподвигнуть на 60-80 км от Питера... согласен, но на лето всёж соберем инициативную группу 100% вот это подход!!, это уважаю... Витамина в президенты!!! (хотя бы для начала клуба) ![]() Сообщение отредактировал GEG - 12.3.2007, 14:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Для начала нужно иметь хоть приблизительное кол-во участников....мне мыслиЦЦа, что людей будет около 50-60
Что хотелось бы найти.... - помещение где можно разместить такое кол-во участников для банкета - место для приготовления шашлыка, костра, питард и Таера - места для ночлега может действительно в дубки снова поедем? Проблем с номерами нет, огромный зал имеется. шашлык-машлык у старого дома (где будут продолжать банкет самые стойкие...) ЗЫ глянул сейчас место, что Тен указал. Вобщем не плохо....всех можно разместить и гораздо приличней дубков по понятным ценам. Но одно смущает, как там всех участников посадить за один стол? КучковаЦЦа в разных домиках, не дело =))) Сообщение отредактировал black_vitamin - 12.3.2007, 14:53 |
|
|
Гость_GEG_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это все хорошо, но как на счет сопутствующих развлечений?? Бильярд какой нибудь, мячик покидать попинать...
Мы ж не пить туда собрались ![]() ЗЫ можно сашу(pb83) попросить организовать пейнтбол для желающих если чел 10 наберется можно отлично побегать пострелять, могу взять на себя эту миссию |
|
|
![]()
|
|
Если народ не смутит простота и "совковость" интерьеров, то вполне приемлимы и "Дубки". У меня мысль на этих или следующих выходных собраться человек несколько и проехать по нескольким базам и всё разведать.
На обратном пути шашлык-машлык в "Причале" или "У камина" ![]() ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Это все хорошо, но как на счет сопутствующих развлечений?? Бильярд какой нибудь, мячик покидать попинать... Мы ж не пить туда собрались ![]() ЗЫ можно сашу(pb83) попросить организовать пейнтбол для желающих если чел 10 наберется можно отлично побегать пострелять, могу взять на себя эту миссию в предложенном варианте Тенгиза всё есть!! В дубках надо самим что-нить придумывать....пейнтбол, ролевые эротические игры =))))))) |
|
|
Гость_GEG_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если народ не смутит простота и "совковость" интерьеров, то вполне приемлимы и "Дубки". У меня мысль на этих или следующих выходных собраться человек несколько и проехать по нескольким базам и всё разведать. На обратном пути шашлык-машлык в "Причале" или "У камина" ![]() ![]() Дубки 100% совок!! Да и как-то не хотелось бы повторяться. я поеду!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 344 Регистрация: 13.1.2006 Из: Москва Лианозово Пользователь №: 1 026 Реальное имя:Андрей Город:Москва ![]() ![]() |
Для начала нужно иметь хоть приблизительное кол-во участников....мне мыслиЦЦа, что людей будет около 50-60 Что хотелось бы найти.... - помещение где можно разместить такое кол-во участников для банкета - место для приготовления шашлыка, костра, питард и Таера - места для ночлега А там болясины для костра остались? -------------------- VOLVO XC60 D4 2013 VOLGA SIBER 2.4 л. 2008 |
|
|
Гость_Борис_* |
![]()
|
Гости ![]() |
До какого числа нужно дать кол-во людей? до 10-11 апреля хотелось бы Я не совсем знаю расклад по всем этим турбазам... Просто на вскидку, стоимость брони хотя бы этой турбазы, из расчета на 50 человек, будет примерно 50 тысяч за сутки... Выкладывать кому-то такую сумму, без гарантии посещения (не все приедут, кто-то не сможет, еще что-то), проблематично... Я не про деньги...Может имеет смысл сократить срок, до конца марта например? Времени достаточно, что бы сформировать списки. А до 10-11 собрать уже необходимые средства, и передать их кому надо... Я за Питерцев не волнуюсь...у них сказано-сделано... А вот у нас с организацией подобных мероприятий проблема...не в обиду москвичам, но поверьте-это так... Сообщение отредактировал Борис - 13.3.2007, 20:09 |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Я за Питерцев не волнуюсь...у них сказано-сделано... А вот у нас с организацией подобных мероприятий проблема...не в обиду москвичам, но поверьте-это так... Ты эта... типа начни с себя :)) шутю! Тебе ДК будет звонить на сл. неделе. Соберемся, кучу вопросов порешать надо и с поездкой тоже! :) 2 Тен анд АЛЛ. Списку будут! :) паникеров не слушать! :)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 492 Регистрация: 25.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 245 ![]() ![]() |
Цитата ... А вот у нас с организацией подобных мероприятий проблема...не в обиду москвичам, но поверьте-это так... Зря ты так! обидно за нас!! В прошлом году практически за один день собрались и поехали , и что самое удивительное - накладок с размещением и оплатой не было, хотя ехали почти без денег!!! Цитата - помещение где можно разместить такое кол-во участников для банкета - место для приготовления шашлыка, костра, питард и Таера - места для ночлега Спасибо Виталька, что не забываешь! Мы едем!!!!!!!!! Цитата Дубки 100% совок!! Да и как-то не хотелось бы повторяться. Ну не знаю, отличное место!!!!! Многие приезжали и оставались. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 8:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |