![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
(типа таракан Dodge,Chrysler, BMW (Vitamin ![]() Спасибо Вань, я как раз искал своё место в жизни....и понял куды подаЦЦа......место моё с тараканами ![]() ![]() ![]() ЗЫ Ребят....давайте записываться, кто едет и на сколько....информация оч. нужна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
+2 на 2 ночи
как-то живости особенно не чувствуется,боюсь все ограничится гаражбаром -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
Кстати, а с детьми кто нибудь исчо будет? Будет, будет! бери и приезжай -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Посмотрел список едущих, который веду на 1й странице топика, 24 человека, из них 14 Москвичей, 3е детей
![]() По договору с базой 12го я должен определиться с количеством мест и внести оставшуюся сумму. Мне так и расчитывать на 25 плюс-минус 2-3 человека? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
+2мы с Люськой
![]() -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
+2мы с Люськой ![]() Клубни!!! Если Вы внимательно прочитаете 3ю страницу топика, увидите мое сообщение с такой фразой: Деньги сдавать мне (тем кому удобнее на севере города), Витамину или Александре (кому удобнее на юге). Сюда записываться не надо, после получения денег буду сам вносить в список в первом сообщении этого топика. Для себя Вы можете писать здесь что угодно, но ни от Витамина, ни от Александры звонков о том что кто-либо из Вас сдал им денег не было. Еще раз повторяю, 12 я поеду платить, найдите время доехать -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
+2мы с Люськой ![]() Клубни!!! Если Вы внимательно прочитаете 3ю страницу топика, увидите мое сообщение с такой фразой: Деньги сдавать мне (тем кому удобнее на севере города), Витамину или Александре (кому удобнее на юге). Сюда записываться не надо, после получения денег буду сам вносить в список в первом сообщении этого топика. Для себя Вы можете писать здесь что угодно, но ни от Витамина, ни от Александры звонков о том что кто-либо из Вас сдал им денег не было. Еще раз повторяю, 12 я поеду платить, найдите время доехать не звоню ибо кроме меня, мне никто ничего не сдавал! ![]() |
|
|
![]()
|
|
не звоню ибо кроме меня, мне никто ничего не сдавал!:rolleyes: не сомневался в этом -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_GEG_* |
![]()
|
Гости ![]() |
+2мы с Люськой ![]() Клубни!!! Если Вы внимательно прочитаете 3ю страницу топика, увидите мое сообщение с такой фразой: Деньги сдавать мне (тем кому удобнее на севере города), Витамину или Александре (кому удобнее на юге). Сюда записываться не надо, после получения денег буду сам вносить в список в первом сообщении этого топика. Для себя Вы можете писать здесь что угодно, но ни от Витамина, ни от Александры звонков о том что кто-либо из Вас сдал им денег не было. Еще раз повторяю, 12 я поеду платить, найдите время доехать не звоню ибо кроме меня, мне никто ничего не сдавал! ![]() Веталя, впиши меня с подругой, я те денежку 13 -14 числа сдам, после З/П... |
|
|
![]()
|
|
Веталя, впиши меня с подругой, я те денежку 13 -14 числа сдам, после З/П... неправильно поставлен вопрос, я расшифрую как надо: "Виталя, сдай за меня денежку, я числа 13-14 сдам, после З/П" -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_GEG_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Веталя, впиши меня с подругой, я те денежку 13 -14 числа сдам, после З/П... неправильно поставлен вопрос, я расшифрую как надо: "Виталя, сдай за меня денежку, я числа 13-14 сдам, после З/П" ну это и имелось в виду, я уже говорил с ним по этому поводу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() похоже с нашей стороны эст-лат-лит-кёник никого не будет, а жаль..... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() похоже с нашей стороны эст-лат-лит-кёник никого не будет, а жаль..... Дааа... Похоже за всю Эстонию будет Арго отдуваться. Ксати, он завтра едет к Вам, флаг у него, т.ч. встечай -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 157 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Дааа, похоже москвичей будет больще чем питерцев, но я надеюсь, что мы усилим нашу команду ещё большим количеством, хотя бы ещё +1, это Ro....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 157 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А схему проезда так и не дають
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дааа, похоже москвичей будет больще чем питерцев Вот и пусть это будет позором для Питерцев ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() похоже с нашей стороны эст-лат-лит-кёник никого не будет, а жаль..... Дааа... Похоже за всю Эстонию будет Арго отдуваться. Ксати, он завтра едет к Вам, флаг у него, т.ч. встечай похоже за всю балтию..... |
|
|
![]()
|
|
А схему проезда так и не дають :Bravo Нутк, Серега, давай как в прошлом году, встречаемся у т/ц "Меркурий" на ул. Савушкина и вперед тут описание как добраться http://www.okunevaya.ru/contact.php -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
вобще непонятная глухотень....хотя дело каждого ессесно
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 13:05 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |