![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
[/quote]
хотелось уточнить! мы договаривались в Портере делать так: в 16.00 сбор у ТЦ Меркурий на ул. Савушкина (Витаминко, Андреи, Димлер, я... who else?). В 16.30 эта часть товарисчей делает остановку у Тайм-аута за Сестриком, если кто-то захочет присоединиться. Напоминаю так же соклубникам и иже с ними, что бухло каждый везёт себе сам! [/quote] Если я поеду с Витаминычем, то могу прихватить 3 человек. Максимум пятерых. А я уже приеду бухой! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 375 Регистрация: 10.7.2006 Из: Лен.область Пользователь №: 3 492 ![]() ![]() |
-------------------- Jeep Grand Cherokee WJ, 4,0L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Твои слова,да ... в общем далее по тексту. С интересом наблюдаю за gismeteo, какие-то они непостоянные сегодня ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Карась_* |
![]()
|
Гости ![]() |
погода
я обычно вот тут у англичан смотрю. тока никаких особых улучшений не нашел ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 344 Регистрация: 13.1.2006 Из: Москва Лианозово Пользователь №: 1 026 Реальное имя:Андрей Город:Москва ![]() ![]() |
Так обидно, что не можем к вам приехать, а так хочеться, так понравиловилось у Вас в гостях
![]() ![]() ![]() -------------------- VOLVO XC60 D4 2013 VOLGA SIBER 2.4 л. 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 344 Регистрация: 13.1.2006 Из: Москва Лианозово Пользователь №: 1 026 Реальное имя:Андрей Город:Москва ![]() ![]() |
Виталь в любой момент, на счет встречи пока не знаю. Думаю гдето в начале мая.
-------------------- VOLVO XC60 D4 2013 VOLGA SIBER 2.4 л. 2008 |
|
|
![]()
|
|
Мафынка греется, я выезжаю.
Хорошей мне дороги. Торру и москвичам тогоже -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 492 Регистрация: 25.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 245 ![]() ![]() |
Машины на готовности № 1 . Едет нас , не много, не мало - 15 человек. Так что встречайте.
Хлеб - соль, оркестр - приветствуется. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
Не забываем заветные бутылки дома! ![]() а у меня общаковская что ли водка с пивом? скоко ж её вообще будет? ![]() -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
мы приехали в 18.30.Все уже были готовы :-D спустя час утопили мобиль Витамина в песке,Еще час вытаскивали.В общем весело
-------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 18.11.2006 Из: SPb-Tovarischesky Пользователь №: 5 629 Реальное имя:Денис Город:Петербург ![]() ![]() |
мы приехали в 18.30...В общем весело Блин, а у меня не получилось сегодня. Кидфактор, блин... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 756 Регистрация: 4.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 65 Реальное имя:Виталий Город:СПб-California ![]() ![]() |
Прибыл до дому, на ново явленном Стратусике :) Сейчас до МРЭО, пока не уснул, вечером попробую добраться до вас :) Участникам автопробега Москва-Питер отдельный Привет ;) Хорошо прокатились :)
-------------------- Dodge Caravan 2015 |
|
|
Гость_Борис_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Видимо я первая лсточка с этой тусовки... Не успел сказать спасибо ребятам по причине их крепкого сна.
Ребята, организаторы и участники исторической встречи, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ!!! ВСЕ БЫЛО ПРОСТО ОТЛИЧНО!!! |
|
|
Гость_Shpionka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем огромное спасибо за приятно проведенное время:)
![]() Очень приятно было со всеми познакомиться:) Надеюсь, меня приняли в Крайслер-клуб? У меня, конечно, не совсем крайслер, но таки американец:)) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 16:45 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |