![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ну наконец-то кто-то за меня предоплату внесёт!
![]() А то всё я да я вношу ![]() -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Таж проблема, если только Универсал-Алко приедет, то передам. Вот. Если точно приедешь, внесу за тебя оплату Вообще уже все предупреждены, что я уезжаю аж в четверг. Так, что если только чтото совсем уж изрядное случится,может сорвать поездку. Разберемся, перезвоню. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Вообще уже все предупреждены, что я уезжаю аж в четверг. Так, что если только чтото совсем уж изрядное случится,может сорвать поездку. Разберемся, перезвоню. ok Виталь, если не сложно, внеси за меня... А то я не передавал. ![]() и этот вопрос решим ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
а москали когда приезжают? в тяпницу я надеюсь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Я бы вот с превиликой радостью в пятницу приехал-бы. Да все работу работают. Никто не могет. Что-ж мне одному ехать, что-ли? :(
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Я бы вот с превиликой радостью в пятницу приехал-бы. Да все работу работают. Никто не могет. Что-ж мне одному ехать, что-ли? :( да ну нах эту работу!! а как мы будем шашлыки без вас пить в пятницу??????? мы-то приедем вона аж когда! и в холодном корпусе в одиночестве ночевать... ндяяя... |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 18.11.2006 Из: SPb-Tovarischesky Пользователь №: 5 629 Реальное имя:Денис Город:Петербург ![]() ![]() |
и в холодном корпусе в одиночестве ночевать... ндяяя... А, кстати, да. Что там с обогревом? По идее же у них атономка какая-то быть должна. Про корпус мне не интересно. Меня больше коттеджи 4хместные интересуют. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
да ну нах эту работу!! а как мы будем шашлыки без вас пить в пятницу??????? мы-то приедем вона аж когда! и в холодном корпусе в одиночестве ночевать... ндяяя... М-м-м-м.... Есть вероятность, что приеду в пятницу вечером. Так что одиночества не будет! А то вы там сопьётесь совсем ещё до приезда основной группы! (в полосатых купальниках... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Не могу найти программу: что когда? Она как таковая есть? Надо же выбрать, если я еду на 1 день, то на какой лучше
![]() -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
Не могу найти программу: что когда? Она как таковая есть? Надо же выбрать, если я еду на 1 день, то на какой лучше ![]() Банкет в субботу, в субботу же будет самый полный состав -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Не могу найти программу: что когда? Она как таковая есть? Надо же выбрать, если я еду на 1 день, то на какой лучше ![]() Банкет в субботу, в субботу же будет самый полный состав В субботу уже опохмел с банкетом. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Не могу найти программу: что когда? Она как таковая есть? Надо же выбрать, если я еду на 1 день, то на какой лучше ![]() Банкет в субботу, в субботу же будет самый полный состав Спасибо. Поедем в субботу как и собирались -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
ТЕН,ДАВАЙ МОЖЕТ СОБЕРЕМСЯ ВО ВТОРНИК,17 АПРЕЛЯ 2007 ГОДА ВЕЧЕРКОМ В ПОРТЕРЕ,ОБСУДИМ ЧТО ДА КАК,ЧТО ПОКУПАТЬ ДА И ДЕНЕЖКУ НА ПРОДУКТЫ,ДА НА ШАШЛЫК-МАШЛЫК НЕПЛОХО БЫ ПОЛУЧИТЬ
![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
ТЕН,ДАВАЙ МОЖЕТ СОБЕРЕМСЯ ВО ВТОРНИК,17 АПРЕЛЯ 2007 ГОДА ВЕЧЕРКОМ В ПОРТЕРЕ,ОБСУДИМ ЧТО ДА КАК,ЧТО ПОКУПАТЬ ДА И ДЕНЕЖКУ НА ПРОДУКТЫ,ДА НА ШАШЛЫК-МАШЛЫК НЕПЛОХО БЫ ПОЛУЧИТЬ ![]() Димик, так я еще вчера ветку об этом создал ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Хочу, сильно хочу пить шашлыки с Любоffью и остальными в тяпницу! Но Антон - злостный работник. Не хочет пропустить ни единой рабочей минуты. А мы с ним вместе ехать собрались...
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
Хочу, сильно хочу пить шашлыки с Любоffью и остальными в тяпницу! Но Антон - злостный работник. Не хочет пропустить ни единой рабочей минуты. А мы с ним вместе ехать собрались... давайте ему больничный лист оформим ![]() -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
|
|
![]()
|
|
Хочу, сильно хочу пить шашлыки с Любоffью и остальными в тяпницу! Но Антон - злостный работник. Не хочет пропустить ни единой рабочей минуты. А мы с ним вместе ехать собрались... давайте ему больничный лист оформим ![]() согласна! даже двумя медсёстрами можем снабдить;-) Вообще-то годовщина именно 20-го.. не говоря уж о других событиях... |
|
|
![]()
|
|
не говоря уж о других событиях... сказала Люба, тонко намекая на то, что у неё ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, чтоб москали успели запастись подарками ![]() -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 23.11.2006 Из: Karjala, Petroskoi Пользователь №: 5 681 ![]() ![]() |
Очень хочу с женой приехать на все три дня, с Олегом crow связывался, обещал с Витамином договорится еще на два местечка, так что если все положительно, то с удовольствием приедем. Деньги не вопрос, в пятницу отдам.
-------------------- Dodge Stratus SXT 2,4 2004
Chevrolet Captiva 3,2 2008 |
|
|
![]()
|
|
Очень хочу с женой приехать на все три дня, с Олегом crow связывался, обещал с Витамином договорится еще на два местечка, так что если все положительно, то с удовольствием приедем. Деньги не вопрос, в пятницу отдам. Теперича все в руках Ветальчега. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 2:26 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |