![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 125 Регистрация: 21.8.2009 Из: Санкт-Петербург, "Парнас" Пользователь №: 24 404 Реальное имя:Ольга ![]() ![]() |
Спасибо Тенгизу за участие
![]() ![]() Сообщение отредактировал KIISA - 28.3.2011, 21:22 -------------------- Kia Soul, 2л, 2022
Додж Статус, 2,4л, 2003 - был |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Спасибо Тенгизу за участие ![]() ![]() Всегда пожалуйста ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Змеич большущее спасибо за доставку наших тушек в аэропорт и обратно!!!!!
![]() ![]() P.S.Канары форева!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Респект Alex78 за оперативность , качество и гуманную цену.
-------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 375 Регистрация: 10.7.2006 Из: Лен.область Пользователь №: 3 492 ![]() ![]() |
Спасибо Вадиму SenVad за покупку и доставку нужного лекарства.
![]() -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ, 4,0L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Спасибо Светику за пирог
![]() ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Спасибо Светику за пирог ![]() ![]() Тенгиз, тебе и твоим ребятом взаимно за отличное обслуживание. ![]() PS Там они еще про подушку двигателя вроде говорили. -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
PS Там они еще про подушку двигателя вроде говорили. Ага, отметил у себя -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
-------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
Гость_ЮленькаЮ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Господа! Признайтесь!!! кто привез антенну??? Никак не могу вычислить)))))) То есть визуально знаю кто это, и на какой машине даже знаю))))))))))), а как зовут не знаю((((((((((((((( Большое спасибо! Постараюсь на этой неделе установить, хотя с моими работниками это достаточно проблематично)))))))))))
![]() |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Господа! Признайтесь!!! кто привез антенну??? Никак не могу вычислить)))))) То есть визуально знаю кто это, и на какой машине даже знаю))))))))))), а как зовут не знаю((((((((((((((( Большое спасибо! Постараюсь на этой неделе установить, хотя с моими работниками это достаточно проблематично))))))))))) ![]() эт ЙА был )))) |
|
|
Гость_ЮленькаЮ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
разве? вроде биль белий белий караван... Сообщение отредактировал ЮленькаЮ - 6.4.2011, 9:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 28.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 545 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
не гадайте - я привез антенну))) ЮленькаЮ - Папе привет)))
-------------------- Caravan 3.0
чудеса бывают - только дорого стоят |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 28.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 545 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
стараюсь)))
-------------------- Caravan 3.0
|
|
Гость_ЮленькаЮ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не гадайте - я привез антенну))) ЮленькаЮ - Папе привет))) Виталий! Ты - Волшебник! ![]() +1!!! ![]() не гадайте - я привез антенну))) ЮленькаЮ - Папе привет))) Спасибо вам огромное, от Тимофеича вам тоже большой привет! ![]() |
|
|
![]()
|
|
"Спасибо вам огромное, от Тимофеича вам тоже большой привет!"
спасибо))) обращайтесь, если что))) -------------------- Caravan 3.0
|
|
Гость_ЮленькаЮ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|