![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Dimon!-vectra_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Предлогаю модерам прилепить тему. В ней кто сочтет нужным выскажет свою искреннею благодарность соклубнику за помощь оказанную в трудную минуту.
Начну с себя. Огромная благодарность Black Vitamin ака Виталик, его компоньену Андрею и мастеру(вроде если не ошибаюсь) Диме---- За грамотный и профессиональный подход, во первых к своему делу, во вторых к своим клиентам. Если бы такай подход и желание определить причину и устранить ее, а не срубить деньги, был у всех. Добавлю ковсему выше сказанному, помимо сэкономленных денег на ремонтных работах(цены низкие по городу) дык ещеб еслиб сразу обратился к ним не пришлосьбы тратить 5тс в пустую, тк проблемма была в шайбе за 15 р Еще раз огромное СПАСИБО! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 375 Регистрация: 10.7.2006 Из: Лен.область Пользователь №: 3 492 ![]() ![]() |
Тенгизу большое спасибо за ремонт и особенно за почин электрики....не пришлось покупать новый блок с кнопочками...
Большущее спасибо Ромашке и Любе за регулярную доставку моего безчувственного тела после клубных встречь домой!!!!! ![]() ![]() Витамину, Механикусу, Андрею за поддержку за столом! Приятно с Вами выпить друзья!!!! Роме Американцу за хорошие детали и хорошие цены!!!!! Спасибо Рома!!! -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ, 4,0L
|
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Спасибо ВАМ, ведь без Вас ни есть - весело!!!
![]() Сообщение отредактировал МЕХАНИКУС - 22.2.2007, 23:42 -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 12.4.2006 Из: Санкт-Петербург, Московский район, м.Московская Пользователь №: 2 136 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
ССПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАНЕ ("Карась") - за доставку меня до дома!!!! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- парам-пам-пам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
И я спасибо скажу: спасибо папе и маме, за то что вырастили меня и воспитали
спасибо Армии, за то что она случилась в моей жизни спасибо институту спасибо дяде Феде и тёте Дусе. За что не знаю, кто такие тоже не знаю, но всё равно спасибо. ![]() ![]() В общем, всем спасибо за то что прочитали моё сообщение -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
И я спасибо скажу: спасибо папе и маме, за то что вырастили меня и воспитали спасибо Армии, за то что она случилась в моей жизни спасибо институту спасибо дяде Феде и тёте Дусе. За что не знаю, кто такие тоже не знаю, но всё равно спасибо. ![]() ![]() В общем, всем спасибо за то что прочитали моё сообщение красавчег ![]() +1 |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Витаминчегу спасибо, за то что приютил.
Всем клубням, что были в Питере в январе - за то что не отвергли. Остальным тож, за то что вы есть. ![]() ![]() Мож переместить в темы горячие ( ну чтоб сразу без поиска ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
спасибо Ромашке за доставку вчера до дому!
Серёга... твоей головы нам не хватало в зеркале заднего вида! Поправляйся! |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
СПАСИБО Андрею,его вкусности были сегодня весьма кстати!
![]() Сообщение отредактировал МЕХАНИКУС - 23.2.2007, 22:52 -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
СПАСИБО Андрею,его вкусности были сегодня весьма кстати! http://www.chrysler-dodge.ru/pic/competition_12864_big.jpg Какой Андрей? А уже ни какой! ![]() А что за вкусности? Вкусности в зал!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
СПАСИБО Андрею,его вкусности были сегодня весьма кстати! ![]() блин, Механикус, вы что с приличными людьми делаете????? -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО Андрею,его вкусности были сегодня весьма кстати! ![]() блин, Механикус, вы что с приличными людьми делаете????? мы их ЛЮБИМ долго и тчательно ![]() ![]() ![]() -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
мы их ЛЮБИМ долго и тчательно ![]() ![]() ![]() ну, Андрюхи, вы даёте ![]() Сообщение отредактировал moonlightshadow - 23.2.2007, 23:11 -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Спасибо Valik'у, который не читает мои ЛС и сам знает за что благодарности! приезжай за подарком
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 756 Регистрация: 4.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 65 Реальное имя:Виталий Город:СПб-California ![]() ![]() |
Андрюхе-Механикусу спасибо огромное :)))
-------------------- Dodge Caravan 2015 |
|
|
Гость_shoong2_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() ![]() Жалко что за рулем был |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 12.4.2006 Из: Санкт-Петербург, Московский район, м.Московская Пользователь №: 2 136 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
И снова Спасибо Огромное Ване (Карась) за ЦЭДЭ ДИск!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- парам-пам-пам
|
|
|
Гость_Anton P_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну типа спасибо всем клубня что они есть.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 934 Регистрация: 5.3.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 615 ![]() ![]() |
Спасибы Витамину и Механикусу за снятие с меня проблем с машинкой жены
![]() Теперь на мне осталось только ее забирать :) А еще спасибо им за удачное месторасположение и ненормированый рабочий день, когда можно забрать машинку и в 22-00 ![]() -------------------- Chrysler Pacifica 2004 3.5 + 300С 2006 + W220 1999 = Некрофил :)
Лето = Honda GL1500 Еще FORD Transit - можем все перевозить - пишите |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 2:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |