![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Спасибо Тенгизу за помощь в ремонте!!! Не за что, там мелочевка, а не ремонт ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 26.4.2010 Из: Петербург Пользователь №: 30 266 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Спасибо Тенгизу за установку трип-компа!!
![]() -------------------- Я еще водочки выпью? И хищным движением опрокинул водку в рот!
8-952-385-13-32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Огромное спасибо Игорю Igo® за помощь в покупке моего новогоднего подарка!
-------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Как таким кормящим неадекватным мамочкам руль мужья доверяют... Наверное, с трудом. Но беременные и кормящие женщины действительно не адекватны. С мозгом проблемы, видимо, физиологического характера. Хотя это, безусловно, не оправдывает. Ребёночка и в машине, остановившись, можно было покормить. Наверное, он стал кричать, а мамаша заторопилась... вот и результат:( |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
хм... может и мне начать благодарить и тогда мне подарится на НГ новый НТС...? ![]() Попробуй, вдруг сработает :) Только попроси сразу к HТС толстенький мануал. Я так на него надеялась, а получила 30 страниц. Третий час пытаюсь найти ролик на youtube по вскрытию корпуса ![]() -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 3.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 24 029 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Спасибо Тенгизу и Механикусу за решение моих проблем с абс, датчик удачно вернул (оказывается действительно гарания 5 дней)
-------------------- Chrysler Intrepid ES 2000 3,2L
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Только попроси сразу к HТС толстенький мануал. рекомендую дружить с Ромашкой, тогда и книжки не понадобятся;) Ойй...Люба, пипец Ромашке ))) 2Рома, меняй номер тилипона срочно или открывай контору по тех поддержке HTC ))) Чур мне скидку 99% ) |
|
|
![]()
|
|
Ойй...Люба, пипец Ромашке ))) Да прям ![]() Ромашка мне еще вчера все ссылки скинул. А дальше мне самой интересно разобраться -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Тенгизу, как всегда, глубАчайшее мерси за ликбез (и от меня
![]() ![]() ![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Тенгизу, как всегда, глубАчайшее мерси за ликбез (и от меня ![]() ![]() ![]() Что, Ленчик, построила всех на посту? ![]() ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Не, я исключительно вежлива с сотрудниками при исполнении. Просто у нас предназначение разное: они меня должны ***, а я отказываюсь.
Кстати, усиленно обращали мое внимание на сертификат с букавами типа "прибор сохраняет работоспособность при t от -10 до +25", но не смогли найти запись, что именно при данном разбросе температур производится измерение. А про лобовуху им вапще в голову не приходит) P.S. Почему на веселой зимней форме пагоноф нету? В звании так и не призналси - видима, оборотень. ![]() P.P.S. Заметь - как в Питер приеду, так обязательно следует "звонок другу" ![]() ![]() Сообщение отредактировал Елена - 6.12.2010, 0:15 -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
В звании так и не призналси - видима, оборотень. ![]() Точно, там и лес рядом ![]() P.P.S. Заметь - как в Питер приеду, так обязательно следует "звонок другу" ![]() ![]() Тот майор из Роты Сопровождения до сих пор как меня видит сразу спрашивает "Ну что, твоя умная москвичка опять в городе?" Переживает ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 186 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 756 Реальное имя:Dmitry Город:Spb ![]() ![]() |
Спасибо Тенгизу, за ТалОнчик ;)
![]() жаль что нет ни очередей, ни придирок) Спасибо Андрею и ребятам из "Универсал-авто", что не дали замерзнуть и подлатали коня) -------------------- ВАЗ 21013`83 -> ГАЗ 3110`03 -> Вояжёр`02 -> ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск ![]() ![]() |
Спасибо Alex'у 78 за быструю и бюджетную помощь с эвакуатором и Тенгизу за оперативность в реанимации моего самолётика! =)
-------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и Тенгизу за оперативность в реанимации моего самолётика! =) Леш, погодь благодарить, мы ещё толком не брались и там ещё трудиться и трудиться ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
2Рома, меняй номер тилипона срочно или открывай контору по тех поддержке HTC ))) Чур мне скидку 99% ) И мне, и мне скидку! Или нет, лучше дайте две. ![]() Сообщение отредактировал sailor - 23.12.2010, 23:16 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |