![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
а я хочу сказать спасибо Джонни, за то что он предложил Тенгизу создать флудилку. и теперь у нас есть
-------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Благодарю Ромашку за бубен на аватарке, оч. радует ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Спасибо Тену и Паффлегу!! Я снова "Член КК"!!
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
благодарю DjDizzy за Спарту на аватаре с бубном, очень радует!
-------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
зы. Тен, спасибо! это была самая быстрая диагностика в моей жизни... секунд 20 без учета въезда выезда в бокс)))) ![]() Еще на мойке машина стояла (PEPSI умер бы от переживания ![]() ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Еще на мойке машина стояла (PEPSI умер бы от переживания ![]() ![]() а чо, за соточку очень сносно помыли.... боле того, на КАДе не загадился.. так шта еще и машина чистая)) спасибо... а ваще - савсем не заботитесь о клиентах.. столька ждааааать)))) |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Андрюха (Механикус), огромное спасибо за то что приехал и подкурил мой какумулятор!!!
мля, чета я с батарейками не дружу:))) Сообщение отредактировал Джонни - 8.2.2010, 14:42 |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Андрюха (Механикус), огромное спасибо за то что приехал и подкурил мой какумулятор!!! мля, чета я с батарейками не дружу:))) Спасибо Бакирчиоглу, не позволяй застаиваться своему дрыгателю)))) -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Огромный МЕГАРЕСПЕКТ ganswar-У, за очень оперативный и бюджетный ремонт моего Tosh-ки!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Спасибо Андрею 133 - поменяла валюту быстро и по интересному курсу.
-------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
мля, чета я с батарейками не дружу:))) Кстати, немного не в тему но все же, в Оби продаются батарейки ААА (ну типа тонкие пальчиковые) по 1 рублю за 4 штуки. Я прифигел на кассе когда узнал. -------------------- |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я прифигел на кассе когда узнал. Еще прифигеешь от того, как быстро они иссякают. ;) Вполне возможно, надо проверить. -------------------- |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 061 Регистрация: 7.6.2008 Из: СПБ Пользователь №: 14 756 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Полина,Igo® данезачо,обращайтесь
![]() -------------------- 21104М
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 2:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |