![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Спасибо Любе (Любoff) за прекрасный субботний вечер.
И театр и места все было на высоте. Кстати, благодарность ездит со мной в машине. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Спасибо Александру (Alex 78).
Тормозить теперь стало значительно приятнее и безопаснее. p.s. извини уехал не попрощался лично, машина в ремзоне в раскоряку стояла. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Любе (Любoff) за прекрасный субботний вечер. И театр и места все было на высоте. Кстати, благодарность ездит со мной в машине. на здоровье! а я что-то стала думать, что вы не дошли, даже не звонили, сами разобрались с явками:) Про что пели?:) Если не смотреть на субтитры, то я все же несколько слов знакомых услышал (Лямур, Уно, Нот и что то еще). А так подглядывал на бегущую строку, ну что бы быть в курсе. Явки пароли сработали превосходно. Ну я еще морду кирпичем и в калашный ряд. Видимо почва была хорошо подготовлена и отказать было невозможно. Вообщем спасибо еще раз!!! Сообщение отредактировал sailor - 2.11.2009, 21:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 28.11.2008 Из: С-Пб Обухово Пользователь №: 18 472 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Анатолий сказал, что сначала доделаем, потом сфотографируем. Сейчас делается фартук и пр. Может у самого Юры фотографии остались? Буду ждать Ваших фотографий. Спрошу у Юрия, мне можно фото и других его работ! http://www.avito.ru/items/mebel_iz_tseha_o...ditelya_1875460 -------------------- Делаем хорошую мебель.
www.amebel-spb.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Спасибо Завгару за решение вопроса
![]() ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Спасибо Завгару за решение вопроса ![]() ![]() Что, уже вернулся? Быстро однако ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Cашка - друх - спасибо!
и! Спасибо славным парням с Салова! (Спасибо, ребята!) ![]() Сообщение отредактировал DjDizzy - 9.11.2009, 22:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 19.2.2007 Из: С-Пб, Гражданка дальше ручья Пользователь №: 6 800 ![]() ![]() |
Леха-Спб, спасибо за подарок ребенку. У дитеныша наступило счастье!
![]() -------------------- ТТ 5.7 4WD SR5
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Леха-Спб, спасибо за подарок ребенку. У дитеныша наступило счастье! ![]() Да не за что) Заезжай ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
оптом нах отблагодарю!:)))
Алексу78 - за консультацию Сильвер Дэну - за то что транспортировал тельце на вокзал. Игорю Спб - за заказ из сша. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Огромное спасибо valik'у за флешку!!
![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Огромное спасибо Механикусу!!!! Андрюха, ты мегачеловек!!!
![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Огромное спасибо Механикусу!!!! Андрюха, ты мегачеловек!!! ![]() Да пожалуйста, ![]() ![]() -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_женка LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо, респэкт и все возможные благодарности sorex за оперативный ответ и предоставленную помощь! на улицах уже стало ярче!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 3.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 24 029 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Спасибо, респэкт и все возможные благодарности sorex за оперативный ответ и предоставленную помощь! на улицах уже стало ярче! пожалуйста ) -------------------- Chrysler Intrepid ES 2000 3,2L
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо Андрюхе (Механикус) за доставку календарей
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Спасибо Зуичу за получение доставленных Андрюхой календарей
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 14:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |