![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
благодарю Игоря OldPapu за телевизор!
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Спасибо ребятам (и девчатам) из 1го Страхового брокера за КАСКО на Пежо.
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Хочется сказать спасибо Виталию (Dj Dizzy) за прибавку Пазитива к нашей нелегкой жизни!!!
![]() Виталий спасибо за помощь и профессионализм! ![]() -------------------- Galantный я....
|
|
|
Гость_samozvanka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Igor_spb спасибо тебе за телевизор еще раз!!! Всё нарадоваться не могу!!! И показывает прекрасно.
ЗЫ. кстати просто сгорел предохранитель) |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
дарение и лечение телевизоров в моде как я погляжу...
![]() |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Андрей_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Очередное спасибо Тенгизу
![]() от меня и того парня ![]() колодки купил жду инфу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 367 Регистрация: 8.10.2008 Из: СПб, Лесная Пользователь №: 17 272 ![]() ![]() |
Спасибо Славе (Alpat) за перепрошивку моего Мультитроникса! Теперь все показывает!
-------------------- Volga / 2.4 / АКПП / keyboard, mouse.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Огромное спасибо Саше moonlightshadow за подарок ребенку.
![]() ![]() ![]() Димка асболютно счастлив, и, кажется, ляжет спать с автовозом в обнимку. ![]() PS с ужасом жду выхода второй серии Тачек и появления новых героев ![]() -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
огромнейшее спасибо
Сереге МамеМия за пацанский подгон колодок по вкусной цене... Даниле Сильвер-Дэн за доставку!!!! ![]() |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пельмень КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 089 Регистрация: 3.10.2006 Из: из Мск в СПб Пользователь №: 4 851 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
огромнейшее спасибо Сереге МамеМия за пацанский подгон колодок по вкусной цене... Даниле Сильвер-Дэн за доставку!!!! ![]() Рад был помочь Андрей! Да и с Даней пообщались малость! -------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 292 Регистрация: 13.4.2007 Из: Москва +3км на Юг Пользователь №: 7 390 Реальное имя:Надежда ![]() ![]() |
Спасибо OldChap за новый климат и Зуичу за его доставку практикчески до офису!
![]() Работает замечательно! Правда, я к нему привыкнуть пока не могу, в глаз светит. -------------------- Chrysler Intrepid 3.2 ES 99г. Продается в хорошие руки, найдись друг.
Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 HO. 2003г. Продан в добрые руки. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_cemehob_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ночью застрял на трассе между МСК и СПб (заехав на заправку, попытался заглушить двигатель вытащив ключ зажигания, ключик то вытащил а двигло решило жить собственной жизнью
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Спасибо Юре gufo и его жене Марине за спецподход к клиентам:)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:47 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |