![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 25.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 839 ![]() ![]() |
Огромное спасибо Тенгизу
![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
буду краток и банален: Салова - спасибо
![]() 2 Витамин - ща в магаз сгоняю за едой, свделаю тебе маршрут |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
чиркни мне мыло или в аську стукни, я тебе скину
всего 226 КБ а сюда не выкладывается ща вернусь с магаза еще попробую Сообщение отредактировал Андрей К. - 6.8.2008, 21:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
проверь на почте, и в аське меня признай
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Огромная благодарность, парням помогшим реанимиовать Черкан, сдохший в центре Питера, в частности Алексу78 (Сашке) за то, что помог установить причину неисправности, Витальке (Витамину) который подъехал и помог реанимировать труп, коллективу Салова, за то, что без очереди приняли машину, подготовили к дороге, достали быстренько нужные зап. части и еще умудрились надыбать для меня ветровики на 300-ку. Парни спасибо громное.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Огромная благодарность, парням помогшим реанимиовать Черкан, сдохший в центре Питера, в частности Алексу78 (Сашке) за то, что помог установить причину неисправности, Витальке (Витамину) который подъехал и помог реанимировать труп, коллективу Салова, за то, что без очереди приняли машину, подготовили к дороге, достали быстренько нужные зап. части и еще умудрились надыбать для меня ветровики на 300-ку. Парни спасибо громное. А ежели не секрет, что было-то?! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Сдох аккумулятор, ну и сигналка заблокировала все нах. Плюс система спутника Цезарь помогла.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Сдох аккумулятор, ну и сигналка заблокировала все нах. Плюс система спутника Цезарь помогла. А про цезарь - слава богу, что не в дороге и на скорости "помогла" - как однажды у знакомого, во время обогна, заблокировала двигатель... Тогда спасло, что встречка пустая была. -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
спасибо, друх, за компанию...
![]() даж похмелья нет, видеть нужно было организму ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Спасибо Универсаловцам за безочередной прием и экспресс замену маслица!!!
![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Спасибо Универсаловцам за безочередной прием и экспресс замену маслица!!! ![]() у Ромы масло появилось? нее, он со своим самоваром приезжал. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |