![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Большое спасибо Тенгизу за помощь в субботу утром... Ещё отблагодарю тебя! Очень помог! ![]() ![]() не за что, Саня. И не расстраивайся особо -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Очень хочется поблагодарить инициаторов и организаторов поездки в Карелию, гостеприимных хозяев, а также всех тех, кто смог поехать и создал такую замечательную атмосферу.
Отдельно Диму Россоху и его семью, Олега Crow, Юру TORR, Сергея ( Олег, я правильно пмню?) за помощь в последний день. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 134 Регистрация: 15.6.2007 Из: и мы тушОнские Пользователь №: 8 118 Реальное имя:кадьГо ![]() ![]() |
Очень хочется поблагодарить инициаторов и организаторов поездки в Карелию, гостеприимных хозяев, а также всех тех, кто смог поехать и создал такую замечательную атмосферу. Отдельно Диму Россоху и его семью, Олега Crow, Юру TORR, Сергея ( Олег, я правильно пмню?) за помощь в последний день. +1 ...и те пасип и хранительнице ключей ![]() ...и всем пасип....здровские все ![]() -------------------- .....мир вокруг такой...
...каким ты иво видиш....))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
Спасибо Александре за непревзойдённый английский!! ![]() ![]() загнула с эпитетом моего английского ![]() а вообще весело время провели ![]() -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
Гость_Damaga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Огромное человеческое спасибо Олегу (Crow) за помощь в получении ТО !
Честно, просто бы не знал, что делать вчера.. Пытаюсь послать посылку, так адреса у меня нет Вашего ![]() Подскажите, плиз ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 830 Регистрация: 2.5.2007 Из: г. Кириши Пользователь №: 7 612 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Большое Спасибо ребятам с Салова 44
![]() - качественный ремонт в пятницу, благодаря которому я смог поехать в отпуск ![]() - за ПРИНЯТИЕ МЕНЯ В КЛУБ ![]() ![]() -------------------- DODGE GRAND CARAVAN 2000г ПРОДАН
Орландо куплен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 758 Регистрация: 19.4.2007 Из: Санкт Петербург / Йошкар-Ола Пользователь №: 7 468 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Огромная благодарность МИЛИЦИОНЕРАМ (Именно так, а не ментам и мусорам) на пляже в Серово. Давно так приятно не разговаривал с представителями власти. Заезд в прибрежную зону. Адекватные, вежливые, хотя денег не предлагал. Просто попросил отделаться предупреждением, тк в Сестрорецк ездить разбираться меня ломает. Перегнал машину на 20 метров и все. Ребята МОЛОДЦЫ. Умеют объяснить не портя людям отдых.
-------------------- Chrysler Concorde 3,2 1999 г.в.
|
|
|
Гость_Vitovec_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо Роману-Американцу за высшую добродетель- терпение!
![]() ЗЫ Вам сеня в "Новый Додж Клуб" не предлагали вступить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Дорогой дедушка, Константин Макарович! Забери меня отсюда....
(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
А я вас всех люблю, просто так, за то что вы есть.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Очень хочется поблагодарить инициаторов и организаторов поездки в Карелию, гостеприимных хозяев, а также всех тех, кто смог поехать и создал такую замечательную атмосферу. Отдельно Диму Россоху и его семью, Олега Crow, Юру TORR, Сергея ( Олег, я правильно пмню?) за помощь в последний день. Ез. Это был Шрек. ![]() Спасибо и вам всем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, Роме-американцу спасибо за масло АТФ и за подсказку по запчастям для коробки.
Ж_Е_К_е спасибо за мотор лодочный ( только вот операцию по спасению не можем начать ![]() Alex 78 - спасибо, что не выбросил меня с лодки за храп. ![]() Сообщение отредактировал crow - 9.8.2007, 22:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а за плов и борщ??????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 134 Регистрация: 15.6.2007 Из: и мы тушОнские Пользователь №: 8 118 Реальное имя:кадьГо ![]() ![]() |
-------------------- .....мир вокруг такой...
...каким ты иво видиш....))) |
|
|
![]()
|
|
Вам - за плов и суп - не спасибо. А ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Кормилицы вы наши. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А прилепите доску наверх, а то ведь и вправду не нашел сразу.
Сообщение отредактировал crow - 9.8.2007, 22:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибы не клянчить ![]() Всем спасибо. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 8:36 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |