![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 264 Регистрация: 12.6.2007 Из: Таллинн,Эcтония Пользователь №: 8 086 ![]() ![]() |
Да уж !
Почитав вот такую грызню на форуме . Точно хочется слинять . -------------------- Chrysler Vojager 2.5 TD-1999
|
|
|
Гость_Maikl36_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а вообще-то мне похху... ,пишите что хотите... люди увидев бардак, слиняют не зарегистрировавшись... Райт, я за здравомыслие. Я вообще предлагаю ККЭстония, ККДаугавпилс и т.д. поставить в важные темы, чтобы о ![]() Ага КК Даугавпилс,ККЭстония-так может еще ширее взять , а почему не КК Таллинн, КК Рига, КК Васигинас, КК Вильнюс-так было бы круче ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
а вообще-то мне похху... ,пишите что хотите... люди увидев бардак, слиняют не зарегистрировавшись... Райт, я за здравомыслие. Я вообще предлагаю ККЭстония, ККДаугавпилс и т.д. поставить в важные темы, чтобы о ![]() Ага КК Даугавпилс,ККЭстония-так может еще ширее взять , а почему не КК Таллинн, КК Рига, КК Васигинас, КК Вильнюс-так было бы круче ![]() ![]() мне чесслово кто как и где будет писать... решайте вопросы без меня...увольте... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 065 Регистрация: 4.10.2007 Из: Vasternorrland Пользователь №: 9 734 ![]() ![]() |
Ага КК Даугавпилс,ККЭстония-так может еще ширее взять , а почему не КК Таллинн, КК Рига, КК Васигинас, КК Вильнюс-так было бы круче ![]() ![]() Можно и шире взять, но ведь объединения КК Эстония и КК Даугавпилс уже реально существуют! Легче всего критиковать, ничего не предлагая взамен. ![]() -------------------- Spirit of American Cars
|
|
|
Гость_Maikl36_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ага КК Даугавпилс,ККЭстония-так может еще ширее взять , а почему не КК Таллинн, КК Рига, КК Васигинас, КК Вильнюс-так было бы круче ![]() ![]() Можно и шире взять, но ведь объединения КК Эстония и КК Даугавпилс уже реально существуют! Легче всего критиковать, ничего не предлагая взамен. ![]() да делай что хочещь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 065 Регистрация: 4.10.2007 Из: Vasternorrland Пользователь №: 9 734 ![]() ![]() |
да делай что хочещь ![]() ![]() Извини, что то я точки зрения не заметил... Но по-любому давай отсюда сваливать, опять увлеклись и развели флуд. Мне, например, стыдно. ![]() -------------------- Spirit of American Cars
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
эсты, мож встретимся ??? где-нибудь на природе пивка попьём...
на выходные только... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 816 Регистрация: 2.3.2008 Из: Литва,Висагинас Пользователь №: 12 569 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
эсты, мож встретимся ??? где-нибудь на природе пивка попьём... на выходные только... Райт ага давай с 16 ого на 17 ое ![]() -------------------- Подпись удалена
|
|
|
![]()
|
|
эсты, мож встретимся ??? где-нибудь на природе пивка попьём... на выходные только... Райт ага давай с 16 ого на 17 ое ![]() да я б с удовольствием... да работа не даёт поехать. другая смена ушла в отпуск, так теперь каждый день и ссссуко работы до х и больше... ![]() ![]() ЗЫ: собирайся с нами в Кёник в октябре, там и познакомимся и напьёмся... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 816 Регистрация: 2.3.2008 Из: Литва,Висагинас Пользователь №: 12 569 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
эсты, мож встретимся ??? где-нибудь на природе пивка попьём... на выходные только... Райт ага давай с 16 ого на 17 ое ![]() да я б с удовольствием... да работа не даёт поехать. другая смена ушла в отпуск, так теперь каждый день и ссссуко работы до х и больше... ![]() ![]() ЗЫ: собирайся с нами в Кёник в октябре, там и познакомимся и напьёмся... Заманчивое предложение,но нынешнее финансовое состояние ставит крест на этой затее ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал dmb300 - 4.8.2008, 22:13 -------------------- Подпись удалена
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_BigMax_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_next9_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну вы уж извините дурака что написал именно в ККЭстонии просто посчитал что если мне посоветуют обратится к спецам в польше или литве то могу и не доехать а свои могут чтото и знать однако как погляжу тут собрался народ в единичном количестве и с амбициями как у Саакашвили !
|
|
|
Гость_next9_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да кстати спасибо всем кто ответил извините может опять не потеме просто незнаю куда написать !
|
|
|
![]()
|
|
Ну вы уж извините дурака что написал именно в ККЭстонии просто посчитал что если мне посоветуют обратится к спецам в польше или литве то могу и не доехать а свои могут чтото и знать однако как погляжу тут собрался народ в единичном количестве и с амбициями как у Саакашвили ! амбиции свои оставьте при себе... изначально можно почитать, где-что-и о чём... а потом, если не нашли подходящего для Вас ответа или темки, можно и спросить у всех балтийцев... разьясните мне пожалуйста, что Вы хотели этим сказать ??? устное предупреждение. когда пишите, хоть думайте немного... |
|
|
Гость_next9_* |
![]()
|
Гости ![]() |
A помойму в точку попал вот тебя жаба и душит !
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Maikl36_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю человечек хороший был, жаль что упустили... Погорячился малехо. Ты этоть, не пропадай, мы критику любим.
-------------------- Spirit of American Cars
|
|
|
![]()
|
|
С БольшимМаксимом порешили встретиться на следующие выходные
![]() ![]() ![]() ![]() Отписываемся какой день назначаем ??? Тяпницу или Субботу ??? Ну и время оставим прежднее в 18.00... Место оставим старое ??? "Кассисаба" ??? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 4:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |