![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.11.2007 Из: вильнюс Пользователь №: 10 642 Реальное имя:дима ![]() ![]() |
Постой ТЫ намекаеш на то что будет Афродита и наклейки !!? нам намекать не нужно... мы и сами принять можем !!! без АФРЫ !!! если чЁ... твой тёзка вступил в клуб в таллинне на встрече...и ни что не смогло его сломать в своём желании !!! тебя уполномочили ? ![]() -------------------- Кубота 1600д
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
тебя уполномочили ? ![]() дима, у меня-нас и раньше Афродиты были полномочия... ![]() Lars, Panja - привет, давненько вас не видно, действительно что-то начал чахнуть ККТ Предлагаю в эту субботу в тоже время в том же месте, или сразу в Касси Саба привет Максим... обещать не могу, но постараюсь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.11.2007 Из: вильнюс Пользователь №: 10 642 Реальное имя:дима ![]() ![]() |
тебя уполномочили ? ![]() дима, у меня-нас и раньше Афродиты были полномочия... ![]() я новенький у вас тут незнал . а условия клубные как у питерских ? -------------------- Кубота 1600д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 065 Регистрация: 4.10.2007 Из: Vasternorrland Пользователь №: 9 734 ![]() ![]() |
В КК Эстония действуют свои законы.
![]() -------------------- Spirit of American Cars
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_next9_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет хочу поделится с вами своей проблемой так вот , еду я с рыбалки и неожиданно ощущаю толчки как будто топлива не поступает приехал поставил машину на следующий день завожу и такаяже ерунда только сильнее и из выхлопной трубы белый дым валит воняет солярой ну думаю форсунка ссыт проверил форсунки впорядке все это меня озадачило думаю ну может с клапанами чтото всмысле компрессии нет и топливо не вспыхивает до этого установил что всё это в первом целиндре ,снял голову она как новая и клапана держат собрал назад ,такаяже байда причём дёргает не всё время а периодически загнал на электронный тест ничего не показало пишет ошибок нет , вот теперь думаю занятся насосом ! Ну а ваше мнение какое
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 065 Регистрация: 4.10.2007 Из: Vasternorrland Пользователь №: 9 734 ![]() ![]() |
Свечи накаливания проверял? Может вода еще в соляру попасть, такая же х...ня будет.
-------------------- Spirit of American Cars
|
|
|
Гость_next9_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да свечи то не причём заводится нормально а вода должна по теории в фильтре оседать в отстойнике ну а там я уже сливал всякую дрянь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да свечи то не причём заводится нормально а вода должна по теории в фильтре оседать в отстойнике ну а там я уже сливал всякую дрянь ![]() воздух где нить в систему подсасывает . как вариант -------------------- Кубота 1600д
|
|
|
![]()
|
|
Да свечи то не причём заводится нормально а вода должна по теории в фильтре оседать в отстойнике ну а там я уже сливал всякую дрянь ![]() залил я как то соляру с водой, какой уж там отстойник... -------------------- Spirit of American Cars
|
|
|
![]()
|
|
эти разговоры должны вестись не здесь !!! эта темка НИКАКОГО отношения к "КК в Эстонии" не имеет...
|
|
|
![]()
|
|
эти разговоры должны вестись не здесь !!! эта темка НИКАКОГО отношения к "КК в Эстонии" не имеет... next9 - из Эстонии, в своем клубе задал вопрос, Латвийцы и Литовцы ответили, а что тогда здесь обсуждать, только расписания встречь? ![]() -------------------- Spirit of American Cars
|
|
|
![]()
|
|
next9 - из Эстонии, в своем клубе задал вопрос, Латвийцы и Литовцы ответили, а что тогда здесь обсуждать, только расписания встречь? ![]() да ужжжж.... да Петро, так и задумывалось... вот сам и подумай: какой понт от этих тем, если каждый пишет где он хочет ??? и ему все отвечают... присмотрись в других ветках как и почему переносят темки... можно темки не открывать, а писать всё во "флуде"...всё-равно бардак в темках ![]() может ты и на модера созреешь... ведь Ты Пётр хоть как-то пытаешься всех дисциплинировать... поэтому возьмитесь парни за руки и не разбегайтесь далеко от темки !!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
да ужжжж.... да Петро, так и задумывалось... вот сам и подумай: какой понт от этих тем, если каждый пишет где он хочет ??? и ему все отвечают... присмотрись в других ветках как и почему переносят темки... можно темки не открывать, а писать всё во "флуде"...всё-равно бардак в темках Спасибо, прояснил. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Spirit of American Cars
|
|
|
![]()
|
|
Через пару месяцев от вашего клуба и следа не останется, не интересно будет. Сколько раз уже от небытия спасали...Я согласен, давай разработаем план наведения дисциплины и сами, прежде всего, будем его придерживаться. ![]() клуб один и он ОбщиЙ... а вот спасать не надо: чему быть - того не миновать... если люди хотелиб, то и писалиб здесь... а Сам видишь "они" только мОнитОрят...а мне одному там и писать нечего, я сам с собой могу встретиться в любой момент... надо всего подойти к зеркалу... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Может в личку ответишь?
-------------------- Spirit of American Cars
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 264 Регистрация: 12.6.2007 Из: Таллинн,Эcтония Пользователь №: 8 086 ![]() ![]() |
Всем привет хочу поделится с вами своей проблемой так вот , еду я с рыбалки и неожиданно ощущаю толчки как будто топлива не поступает приехал поставил машину на следующий день завожу и такаяже ерунда только сильнее и из выхлопной трубы белый дым валит воняет солярой ну думаю форсунка ссыт проверил форсунки впорядке все это меня озадачило думаю ну может с клапанами чтото всмысле компрессии нет и топливо не вспыхивает до этого установил что всё это в первом целиндре ,снял голову она как новая и клапана держат собрал назад ,такаяже байда причём дёргает не всё время а периодически загнал на электронный тест ничего не показало пишет ошибок нет , вот теперь думаю занятся насосом ! Ну а ваше мнение какое ![]() ![]() Привет . Попробуй замени топливный фильтр . И вообще лучше ставь доп . фильтр грубой очистки .Это как вариант. А про белый дым это каккв вариант пробита прокладка . Может быть . Я не великий спец . Но попробуй. -------------------- Chrysler Vojager 2.5 TD-1999
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 264 Регистрация: 12.6.2007 Из: Таллинн,Эcтония Пользователь №: 8 086 ![]() ![]() |
next9 - из Эстонии, в своем клубе задал вопрос, Латвийцы и Литовцы ответили, а что тогда здесь обсуждать, только расписания встречь? ![]() да ужжжж.... да Петро, так и задумывалось... вот сам и подумай: какой понт от этих тем, если каждый пишет где он хочет ??? и ему все отвечают... присмотрись в других ветках как и почему переносят темки... можно темки не открывать, а писать всё во "флуде"...всё-равно бардак в темках ![]() может ты и на модера созреешь... ведь Ты Пётр хоть как-то пытаешься всех дисциплинировать... поэтому возьмитесь парни за руки и не разбегайтесь далеко от темки !!! ![]() Райт ты не прав ! Если мы тут начнем еще и темы переносить и указывать кому куда писать . ,как правильно сказал Петр . то через пару месяцев здесь никого не останется . Да и так уже никого нет . Помнишь я месяца два назад попытался Вас собрать на встречу . Приехал . А там и конь не валялся . -------------------- Chrysler Vojager 2.5 TD-1999
|
|
|
![]()
|
|
Райт ты не прав ! если ты пару месяцов назад пытался нас собрать и никто не приехал, то это не значит что нас стало меньше !!!Если мы тут начнем еще и темы переносить и указывать кому куда писать . ,как правильно сказал Петр . то через пару месяцев здесь никого не останется . Да и так уже никого нет . Помнишь я месяца два назад попытался Вас собрать на встречу . Приехал . А там и конь не валялся . я не мог, были свои дела... ну а по поводу "указывать кому куда писать", могу всего лишь развести руками... как часто ты здесь пишешь ??? ты сам прикинь хер к носу... писать в теме для встреч в эстонии о сломанной машине... считаешь это нормальным ??? ведь есть "ремонт и эксплуатация", там ВСЕ решают проблемы ремонта... а ещё лутше прочти пару темок от а"" до "я"... и ты сам увидишь что много пишут не по теме... а вообще-то мне похху... ,пишите что хотите... люди увидев бардак, слиняют не зарегистрировавшись... |
|
|
![]()
|
|
а вообще-то мне похху... ,пишите что хотите... люди увидев бардак, слиняют не зарегистрировавшись... Райт, я за здравомыслие. Я вообще предлагаю ККЭстония, ККДаугавпилс и т.д. поставить в важные темы, чтобы о ![]() -------------------- Spirit of American Cars
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:18 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |