![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.11.2007 Из: вильнюс Пользователь №: 10 642 Реальное имя:дима ![]() ![]() |
Примите меня в свой клуб, хотя бы почетным членом... Какое расписание встречь? Проснись Эстония! не то что бы спит но похоже вымерла нахрен . затишье перед бурей ![]() -------------------- Кубота 1600д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 663 Регистрация: 17.10.2007 Из: Рига Пользователь №: 9 967 Реальное имя:Андрей :) ![]() ![]() |
Примите меня в свой клуб, хотя бы почетным членом... Какое расписание встречь? Проснись Эстония! не то что бы спит но похоже вымерла нахрен . затишье перед бурей ![]() ЭТО ТЫ чтоль БУРЯ ! ![]() Сообщение отредактировал an2ja - 20.5.2008, 22:19 -------------------- Додж караван 2000г. 3.3 Теперь в тюнинге (две ускоряющие спортивные полоски на днище машины) |
|
|
Гость_Maikl36_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 065 Регистрация: 4.10.2007 Из: Vasternorrland Пользователь №: 9 734 ![]() ![]() |
Если Шиша отпишится - надежда есть! Он один десятерых стоит.
![]() -------------------- Spirit of American Cars
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 065 Регистрация: 4.10.2007 Из: Vasternorrland Пользователь №: 9 734 ![]() ![]() |
НО НО, сильно там не зазнавайся. Но, похоже, КК Эстония еще жив, темка то не канула в лету!!! ![]() -------------------- Spirit of American Cars
|
|
|
Гость_Panja_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мдее как-то скучно тут...Привет всем!... Что-то никаких изменений на форуме, впрочем как и у меня... А кто это там мою аватарку уже подрезал в мое отсудствие?
|
|
|
![]()
|
|
Мдее как-то скучно тут...Привет всем!... Что-то никаких изменений на форуме, впрочем как и у меня... А кто это там мою аватарку уже подрезал в мое отсудствие? Паня молодцом, Таллин руллит! Я вот недавно был, и вот, снова хочу! ![]() -------------------- Spirit of American Cars
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_next9_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() вливайся... может Юррик тебе подскажет, у него тоже дизель... ![]() |
|
|
Гость_Lars_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А кто у меня срезал "Член Крайслер Клуба"??????
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.11.2007 Из: вильнюс Пользователь №: 10 642 Реальное имя:дима ![]() ![]() |
А кто у меня срезал "Член Крайслер Клуба"?????? ![]() наверно не заплатил взнос ![]() -------------------- Кубота 1600д
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Новый натяжитель стоит 400$, без стоимости установки. Если хочешь, могу узнать подробнее. Шишундер привезет тебе его через недели три... -------------------- Spirit of American Cars
|
|
|
![]()
|
|
А кто у меня срезал "Член Крайслер Клуба"?????? ![]() наверно не заплатил взнос ![]() дружище...мы с тобой вступали через КК-ПИТЕР... я проплатил свой взнос.......ииииии остался "членом", а тебя "разжаловали" за мониторинг из-за угла... кк не спит - жизнь идёт, только ты отстал мальца... ХХ-век... |
|
|
![]()
|
|
ХХ-век... XXI! ЧЛЕН - это который не спит. ![]() ![]() ![]() -------------------- Spirit of American Cars
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 663 Регистрация: 17.10.2007 Из: Рига Пользователь №: 9 967 Реальное имя:Андрей :) ![]() ![]() |
ХХ-век... XXI! ЧЛЕН - это который не спит. ![]() ![]() ![]() Постой ТЫ намекаеш на то что будет Афродита и наклейки !!? -------------------- Додж караван 2000г. 3.3 Теперь в тюнинге (две ускоряющие спортивные полоски на днище машины) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 264 Регистрация: 12.6.2007 Из: Таллинн,Эcтония Пользователь №: 8 086 ![]() ![]() |
![]() ![]() А че ты поперся в Америка ауто - ты б лучше сразу в крайслер центр подался там наверно еще дороже ![]() Вопрос натяжитель чего?. Хотя я не великий спец . но если там работы то дешевше будет в Джо гараж . Если работаеш сам . т о запчасти ищи по магазинам на Ленинградке . на Павли . и около стандарта . Разница по ценам колосальная . 2-4 раза . Ну вобщем спрашивай чем смогу помогу . Я смотрю тут оживает народ .Это радует . ![]() Как определил что все померли . так блин сразу народ повылазил ![]() так глядишь и на встречу на субботу договоримся . На эту субботу предлагаю ![]() -------------------- Chrysler Vojager 2.5 TD-1999
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_BigMax_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Lars, Panja - привет, давненько вас не видно,
действительно что-то начал чахнуть ККТ Предлагаю в эту субботу в тоже время в том же месте, или сразу в Касси Саба |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |