![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 264 Регистрация: 12.6.2007 Из: Таллинн,Эcтония Пользователь №: 8 086 ![]() ![]() |
Как это через неделю
![]() -------------------- Chrysler Vojager 2.5 TD-1999
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 2.10.2007 Из: Tallinn Пользователь №: 9 683 ![]() ![]() |
народ,есть кто живой то?
![]() ![]() -------------------- Dodge grand caravan 3.3 2005 vw touareg 3.0 v6 2007 |
|
|
Гость_BigMax_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Следующая встреча КК Таллин состоится
в субботу 15 декабря в 14:00 на парковке за Статойлом около Горхолла. Если парковка будет занята (концерт в Горхолле), то собираемся чуть дальше - за железнодорожными путями около автостоянки. Lars, ты куда пропал? |
|
|
Гость_DeniM51_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так обломался ... приехал и не кого небыло ...
потом искал вокруге, пришлось уехать неувидившись ... пол часа проторчал, далко что телефона никого небыло :( |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 264 Регистрация: 12.6.2007 Из: Таллинн,Эcтония Пользователь №: 8 086 ![]() ![]() |
Э ! Парни ! Вы что тут вымерли как мамонты !?
Я Вернулся с каторги ! Когда встреча у нас ? -------------------- Chrysler Vojager 2.5 TD-1999
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Регистрация: 13.9.2006 Из: Москва, Бутово Пользователь №: 4 537 Реальное имя:Елена ![]() ![]() |
Куда Ларс пропал???????
Постучись ко мне в асю! или вообще кто Таллиннцы ... постучитесь! надо! -------------------- Коплю на Crossfire :) |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
аааАААААааааАААААААААУУУУуууууууУУУУУУУУУУууууууууууу....................
клубни за подарками строись... |
|
|
![]()
|
|
спрошу у вас : КТО ЕДЕТ В ЛАТВИЮ (на встречу) ???
парни давайте шевелиться...А ??? |
|
|
![]()
|
|
Ёпрст...за сутки и никого...могу позвонить по мобле, но не буду...похоже всё коту под хвост...тухлодыриться(ругательство)потихоньку...
ЖДУ СУТКИ... КТО НЕ ОБЬЯВИТЬСЯ, ТЕХ ПОДАРКИ ЛЕТЯТ В ОКНО...(НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ)...и потом не говорите что занят был... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 15.1.2007 Из: Tallinn Пользователь №: 6 375 ![]() ![]() |
Ёпрст...за сутки и никого...могу позвонить по мобле, но не буду...похоже всё коту под хвост...тухлодыриться(ругательство)потихоньку... ЖДУ СУТКИ... КТО НЕ ОБЬЯВИТЬСЯ, ТЕХ ПОДАРКИ ЛЕТЯТ В ОКНО...(НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ)...и потом не говорите что занят был... Привет. Что за подарки, за какие заслуги? Если за то, что молодец - к раздаче готов! ![]() Латвия увы, не катит ![]() -------------------- Chrysler Stratus LE 2.0 1996
|
|
|
![]()
|
|
Ёпрст...за сутки и никого...могу позвонить по мобле, но не буду...похоже всё коту под хвост...тухлодыриться(ругательство)потихоньку... ЖДУ СУТКИ... КТО НЕ ОБЬЯВИТЬСЯ, ТЕХ ПОДАРКИ ЛЕТЯТ В ОКНО...(НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ)...и потом не говорите что занят был... Привет. Что за подарки, за какие заслуги? Если за то, что молодец - к раздаче готов! ![]() Латвия увы, не катит ![]() андрюха, с тобой уже славливался...ток ты не член клуба, к сожалению...и подарка тебе не дали... |
|
|
Гость_BigMax_* |
![]()
|
Гости ![]() |
давай как обычно в субботу 12-го в 14:00
На стонке за Статойлом около Горхолла |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У блин
![]() А то я уж решил что вымер талиннский клуб на хрен ! ![]() Я ж когда обьявился аж в декабре . Бляха муха год назад уже ! ![]() Вы чего парни охренели совсем . Или у вас Нового года не было ![]() Когда отмечать то бум ![]() ![]() Завтра буду , если не забуду ! -------------------- Chrysler Vojager 2.5 TD-1999
|
|
|
![]()
|
|
У блин ![]() А то я уж решил что вымер талиннский клуб на хрен ! ![]() Я ж когда обьявился аж в декабре . Бляха муха год назад уже ! ![]() Вы чего парни охренели совсем . Или у вас Нового года не было ![]() Когда отмечать то бум ![]() ![]() Завтра буду , если не забуду ! и тебе подарок будет... |
|
|
![]()
|
|
встреча в субботу на площадке за статойлом возле горхолла в 14.00....19.01.2008......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 065 Регистрация: 4.10.2007 Из: Vasternorrland Пользователь №: 9 734 ![]() ![]() |
Смотрим темки "Сбор Латвии" и "Ночлег в Риге". Удачи всем!
-------------------- Spirit of American Cars
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 065 Регистрация: 4.10.2007 Из: Vasternorrland Пользователь №: 9 734 ![]() ![]() |
Эстония! Проснись! 3-е приближается, а вы пропали все вдруг. Юрик!!! Пора произвести замер топлива по-новой, готовсь в Латвию!
-------------------- Spirit of American Cars
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 11:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |