![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 264 Регистрация: 12.6.2007 Из: Таллинн,Эcтония Пользователь №: 8 086 ![]() ![]() |
На женский ?!
![]() -------------------- Chrysler Vojager 2.5 TD-1999
|
|
|
Гость_DeniM51_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В машине ковёр :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 2.10.2007 Из: Tallinn Пользователь №: 9 683 ![]() ![]() |
Следующая встреча КК Таллин состоится на парковке около Русалки в субботу 13 октября в 14:00 ![]() Сообщение отредактировал Heinrich145 - 30.10.2007, 20:49 -------------------- Dodge grand caravan 3.3 2005 vw touareg 3.0 v6 2007 |
|
|
Гость_Андреич_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Следующая встреча КК Таллин состоится на парковке около Русалки в субботу 13 октября в 14:00 ![]() Клубни КК Таллин, доброго времени суток! Из Минска! Буду проездом несколько дней (с 10 ноября) в Нарве-Таллине, может встретимся? Можно в личку, либо СМС +375296442225 Андрей. Буду ждать ответа. Спасибо! Всего Вам доброго! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 264 Регистрация: 12.6.2007 Из: Таллинн,Эcтония Пользователь №: 8 086 ![]() ![]() |
Андреич Прювет . Земеля .
Рад буду увидется . но такая проблемка - я 10 или 11 только вернусь в Таллинн 8 ноября мы уезжаем в литву и обратно или 10 или 11 как получится . Если ты будешь и после 10-11 в Таллинне то обязательно увидется хотелось бы . У меня в Минске и в Солигорске родня . ![]() -------------------- Chrysler Vojager 2.5 TD-1999
|
|
|
Гость_Андреич_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Андреич Прювет . Земеля . Рад буду увидется . но такая проблемка - я 10 или 11 только вернусь в Таллинн 8 ноября мы уезжаем в литву и обратно или 10 или 11 как получится . Если ты будешь и после 10-11 в Таллинне то обязательно увидется хотелось бы . У меня в Минске и в Солигорске родня . ![]() Привет земляк! Очень рад твоему ответу! Узнал точно буду в Таллине 14 ноября. Думаю увидемся! Дай, плиз, свои координаты. Удобней было бы N сотового телефона. Пока. Жду. |
|
|
![]()
|
|
Андреич прювет .
Ты как раз угадал . Я 14 сутки работаю . , но это не смертельно . У меня работа клевая смогу вырватся и . или ты ко мне подскочищь это в самом центре города . Концертный зал Горхолл .можно и пивка попить . да и с ребятами нашими собраться там же у меня . ![]() А блин склероз замучил совсем +372 55 82 009 кинь смс -ку , так как мне в это продвал не дозвонишься . Сообщение отредактировал jurrik - 3.11.2007, 17:47 -------------------- Chrysler Vojager 2.5 TD-1999
|
|
|
Гость_Андреич_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Андреич прювет . Ты как раз угадал . Я 14 сутки работаю . , но это не смертельно . У меня работа клевая смогу вырватся и . или ты ко мне подскочищь это в самом центре города . Концертный зал Горхолл .можно и пивка попить . да и с ребятами нашими собраться там же у меня . ![]() А блин склероз замучил совсем +372 55 82 009 кинь смс -ку , так как мне в это продвал не дозвонишься . Юрик, привет! Вечером 14, порешаю вопросы, - встретимся! А ребята и пиво - это здорово. Пообщаемся! С меня балорусский презент к общению! Телефон твой записал. Жди СМС. Пока! |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
Андреич прювет . Ты как раз угадал . Я 14 сутки работаю . , но это не смертельно . У меня работа клевая смогу вырватся и . или ты ко мне подскочищь это в самом центре города . Концертный зал Горхолл .можно и пивка попить . да и с ребятами нашими собраться там же у меня . ![]() А блин склероз замучил совсем +372 55 82 009 кинь смс -ку , так как мне в это продвал не дозвонишься . Юрик, привет! Вечером 14, порешаю вопросы, - встретимся! А ребята и пиво - это здорово. Пообщаемся! С меня балорусский презент к общению! Телефон твой записал. Жди СМС. Пока! привет и тебе !!! выше ты отписывал, что едешь нарва-таллинн... так вот: если едешь на машине, то возле города Кохтла-ярве (точнее если ехать со стороны нарвы - последнии поворот в город) есть такое место под названием Онтика... там прикольное местечко с водопадом... думаю проехав тысячу километров и не увидеть... от трассы около 3-5 километров, времени много не займёт... на 14 у меня вроде выходной, звони и мне +37258455275 (зовут Райт) можеш с утра,проведём для тебя-вас небольшую экскурсию по таллинну и окресностям... всё вышеописаное касаемо если есть желание всё енто просмотреть...хотя может ты уже всё енто видел... |
|
|
Гость_Андреич_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Андреич прювет . Ты как раз угадал . Я 14 сутки работаю . , но это не смертельно . У меня работа клевая смогу вырватся и . или ты ко мне подскочищь это в самом центре города . Концертный зал Горхолл .можно и пивка попить . да и с ребятами нашими собраться там же у меня . ![]() А блин склероз замучил совсем +372 55 82 009 кинь смс -ку , так как мне в это продвал не дозвонишься . Юрик, привет! Вечером 14, порешаю вопросы, - встретимся! А ребята и пиво - это здорово. Пообщаемся! С меня балорусский презент к общению! Телефон твой записал. Жди СМС. Пока! привет и тебе !!! выше ты отписывал, что едешь нарва-таллинн... так вот: если едешь на машине, то возле города Кохтла-ярве (точнее если ехать со стороны нарвы - последнии поворот в город) есть такое место под названием Онтика... там прикольное местечко с водопадом... думаю проехав тысячу километров и не увидеть... от трассы около 3-5 километров, времени много не займёт... на 14 у меня вроде выходной, звони и мне +37258455275 (зовут Райт) можеш с утра,проведём для тебя-вас небольшую экскурсию по таллинну и окресностям... всё вышеописаное касаемо если есть желание всё енто просмотреть...хотя может ты уже всё енто видел... Cпасибо и тебе, Райт! Обязательно позвоню! Благодарю за экскурсию! Когда был маленьким с родителями бывал и в Нарве, и Силамяэ, отдыхали (я даже тонул) в Финском заливе! Буду без авто. С СПб автобусом до Нарвы, там меня встретит брат и, если, у него получиться он отвезёт меня в Таллин. Буду ждать встречи! Лови СМС. |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
[quote name='Андреич' post='357817' date='5.11.2007, 14:29'][quote name='shishunder' post='357753' date='5.11.2007, 11:38'][quote name='Андреич' post='357730' date='5.11.2007, 10:33'][quote name='jurrik' post='357024' date='3.11.2007, 16:53']Андреич прювет .
Ты как раз угадал . Я 14 сутки работаю . , но это не смертельно . У меня работа клевая смогу вырватся и . или ты ко мне подскочищь это в самом центре города . Концертный зал Горхолл .можно и пивка попить . да и с ребятами нашими собраться там же у меня . ![]() А блин склероз замучил совсем +372 55 82 009 кинь смс -ку , так как мне в это продвал не дозвонишься .[/quote] Юрик, привет! Вечером 14, порешаю вопросы, - встретимся! А ребята и пиво - это здорово. Пообщаемся! С меня балорусский презент к общению! Телефон твой записал. Жди СМС. Пока! [/quote] привет и тебе !!! выше ты отписывал, что едешь нарва-таллинн... так вот: если едешь на машине, то возле города Кохтла-ярве (точнее если ехать со стороны нарвы - последнии поворот в город) есть такое место под названием Онтика... там прикольное местечко с водопадом... думаю проехав тысячу километров и не увидеть... от трассы около 3-5 километров, времени много не займёт... на 14 у меня вроде выходной, звони и мне +37258455275 (зовут Райт) можеш с утра,проведём для тебя-вас небольшую экскурсию по таллинну и окресностям... всё вышеописаное касаемо если есть желание всё енто просмотреть...хотя может ты уже всё енто видел... [/quote] Cпасибо и тебе, Райт! Обязательно позвоню! Благодарю за экскурсию! Когда был маленьким с родителями бывал и в Нарве, и Силамяэ, отдыхали (я даже тонул) в Финском заливе! Буду без авто. С СПб автобусом до Нарвы, там меня встретит брат и, если, у него получиться он отвезёт меня в Таллин. Буду ждать встречи! Лови СМС. [/quote] ну если брат не сможет, дай знать... встретим-довезём-покатаем-отвезём-проводим...одним словом я про передвижения по городу, чтоб тебе не париться... |
|
|
Гость_Андреич_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='shishunder' post='358242' date='6.11.2007, 10:22'][quote name='Андреич' post='357817' date='5.11.2007, 14:29'][quote name='shishunder' post='357753' date='5.11.2007, 11:38'][quote name='Андреич' post='357730' date='5.11.2007, 10:33'][quote name='jurrik' post='357024' date='3.11.2007, 16:53']Андреич прювет .
Ты как раз угадал . Я 14 сутки работаю . , но это не смертельно . У меня работа клевая смогу вырватся и . или ты ко мне подскочищь это в самом центре города . Концертный зал Горхолл .можно и пивка попить . да и с ребятами нашими собраться там же у меня . ![]() А блин склероз замучил совсем +372 55 82 009 кинь смс -ку , так как мне в это продвал не дозвонишься .[/quote] Юрик, привет! Вечером 14, порешаю вопросы, - встретимся! А ребята и пиво - это здорово. Пообщаемся! С меня балорусский презент к общению! Телефон твой записал. Жди СМС. Пока! [/quote] привет и тебе !!! выше ты отписывал, что едешь нарва-таллинн... так вот: если едешь на машине, то возле города Кохтла-ярве (точнее если ехать со стороны нарвы - последнии поворот в город) есть такое место под названием Онтика... там прикольное местечко с водопадом... думаю проехав тысячу километров и не увидеть... от трассы около 3-5 километров, времени много не займёт... на 14 у меня вроде выходной, звони и мне +37258455275 (зовут Райт) можеш с утра,проведём для тебя-вас небольшую экскурсию по таллинну и окресностям... всё вышеописаное касаемо если есть желание всё енто просмотреть...хотя может ты уже всё енто видел... [/quote] Cпасибо и тебе, Райт! Обязательно позвоню! Благодарю за экскурсию! Когда был маленьким с родителями бывал и в Нарве, и Силамяэ, отдыхали (я даже тонул) в Финском заливе! Буду без авто. С СПб автобусом до Нарвы, там меня встретит брат и, если, у него получиться он отвезёт меня в Таллин. Буду ждать встречи! Лови СМС. [/quote] ну если брат не сможет, дай знать... встретим-довезём-покатаем-отвезём-проводим...одним словом я про передвижения по городу, чтоб тебе не париться... [/quote] Спасибо, Райт! Дам знать обязательно! |
|
|
Гость_BigMax_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Встреча в субботу 10-го в 14:00
за Статойлом около Горхолла |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 2.10.2007 Из: Tallinn Пользователь №: 9 683 ![]() ![]() |
Встреча в субботу 10-го в 14:00 за Статойлом около Горхолла зыыы ![]() ![]() -------------------- Dodge grand caravan 3.3 2005 vw touareg 3.0 v6 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Регистрация: 13.9.2006 Из: Москва, Бутово Пользователь №: 4 537 Реальное имя:Елена ![]() ![]() |
Эстония, напишите расписание ваших встреч и место!!!!!
-------------------- Коплю на Crossfire :) |
|
|
Гость_Андреич_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Андреич Прювет . Земеля . Рад буду увидется . но такая проблемка - я 10 или 11 только вернусь в Таллинн 8 ноября мы уезжаем в литву и обратно или 10 или 11 как получится . Если ты будешь и после 10-11 в Таллинне то обязательно увидется хотелось бы . У меня в Минске и в Солигорске родня . ![]() Jurrik, привет Земляк! Спешу сообщить, к сожалению, поездка в Таллин откладываеться на неопределённый период! Я огорчён. Теперь только летом сможем увидется, планируем с семьёй на авто приехать. Сделать не большой круиз по Эстонии. Спасибо за всё. До встречи! |
|
|
Гость_Андреич_* |
![]()
|
Гости ![]() |
на 14 у меня вроде выходной, звони и мне +37258455275 (зовут Райт) можеш с утра,проведём для тебя-вас небольшую экскурсию по таллинну и окресностям...
всё вышеописаное касаемо если есть желание всё енто просмотреть...хотя может ты уже всё енто видел... [/quote] Shishunder (РАЙТ)! Привет! Как выше уже сообщал, поездка обломалась, к великому сожалению! Собираюсь приехать в Эстонию с детьми, женой-ЛЕТОМ. Покруизить по Эстонии! Увидемся и спасибо за предложенные экскурсию и встречу! Призент из Белоруссии для Вас Эстонцев за мной, в любом случае! Пока и удачи! |
|
|
![]()
|
|
как в субботу ??? возле горхола, на стоянке...за статойлом...в ???часов... А???
![]() |
|
|
Гость_BigMax_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Встречаемся около Горхолла за Статойлом
в субботу 24-го в 14:00 |
|
|
![]()
|
|
:happy: ну уж после такого приглашения грех не приехать
![]() -------------------- Dodge grand caravan 3.3 2005 vw touareg 3.0 v6 2007 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 19:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |