![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 264 Регистрация: 12.6.2007 Из: Таллинн,Эcтония Пользователь №: 8 086 ![]() ![]() |
Меня тож не будет . Уезжаю в Беларусь!
-------------------- Chrysler Vojager 2.5 TD-1999
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Регистрация: 13.9.2006 Из: Москва, Бутово Пользователь №: 4 537 Реальное имя:Елена ![]() ![]() |
Буду в Тарту, 13-14-го июля.. на днюшке Piratica MC рискну задержаться ... до Таллинна не доеду.. бо бензин у вас мне не по карману покамест.. Зато вы можете проехаться :) там то всего ничего ;)
-------------------- Коплю на Crossfire :) |
|
|
Гость_Panja_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну и какой диагноз, жить будет? На встречу придешь или приедешь ![]() Да еще не знаю пока, не смотрел что там. Двигатель хочет пойти в разнос- это не есть хорошо! Думаю поменять движек. 12 000.- стоит на свалке вот гад. Что посоветуете стоит ли менять или просто перебрать этот. НО для того чтобы его перебрать мне нужно узнать 2 вещи. Одна это порядок работы двигателя. А второе это зазоры клапанов. Или может у кого-нить есть хороший знакомый- моторист? в таких случаях "часики" под стекло кидают ! первые 15 минут бесплатно.... ![]() за это время можно и за тосолом просто сходить... всё правильно!!! дурная голова ногам покоя не даёт !!! пока молодой бегай... СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА ВО ВТОРНИК 10 ИЮЛЯ В 18.00 ВОЗЛЕ ГОРХОЛА ЗА СТАТОЙЛОМ.... А про это я не знал! Я даже не знаю как этими парковочными апаратами пользовться! Да и этих часов у меня нет- просто не нужны были. А они что не видят что под машиной лужа тосола не понимают что я сломался? Или мне надо было аварийку оставить? |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
Да еще не знаю пока, не смотрел что там. Двигатель хочет пойти в разнос- это не есть хорошо! Думаю поменять движек. 12 000.- стоит на свалке вот гад. Что посоветуете стоит ли менять или просто перебрать этот. НО для того чтобы его перебрать мне нужно узнать 2 вещи. Одна это порядок работы двигателя. А второе это зазоры клапанов. Или может у кого-нить есть хороший знакомый- моторист? А про это я не знал! Я даже не знаю как этими парковочными апаратами пользовться! Да и этих часов у меня нет- просто не нужны были. А они что не видят что под машиной лужа тосола не понимают что я сломался? Или мне надо было аварийку оставить? я бы перебрал бы родной, всётаки на свалке "кот в мешке", а здесь ты знаешь что всё новое....может и порядком дороже выйдет! одного моториста посоветую, много слышал за него.. конечноже аварийку надо было включить!!! лужу могли и бомжи нассссать, да и никто из них наверное и не подумает лужу под машиной разнюхивать ![]() а с часиками легко как детский утренник; ложишь часики под стекло с выставленным временем как отлучаешься от машинки...свободно гуляешь 15 минут... а аппаратами сам не пользуюсь, ввиду необразованности... Сообщение отредактировал shishunder - 8.7.2007, 14:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
ВОЗЛЕ ГОРХОЛА ЗА СТАТОЙЛОМ.... ![]() ![]() ![]() прошу прощения, не удержалась. ну и названьица блин у вас ![]() -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
Гость_BigMax_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 264 Регистрация: 12.6.2007 Из: Таллинн,Эcтония Пользователь №: 8 086 ![]() ![]() |
Всем прювет .
Где вы все я вернулся с Белорусии -ляпота!!!! Когда встречаемся . Или все разьехались ? -------------------- Chrysler Vojager 2.5 TD-1999
|
|
|
Гость_Panja_* |
![]()
|
Гости ![]() |
поидее 24ого правда точно не знаю на прошлую встречу не приежал. Машинка все еше на ремонте.
|
|
|
![]()
|
|
по идее во вторник 24 июля... на данный момент один в отъезде...
|
|
|
![]()
|
|
У блин как я вовремя заглянул сюда .
Завтра буду если не забуду ![]() -------------------- Chrysler Vojager 2.5 TD-1999
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Регистрация: 13.9.2006 Из: Москва, Бутово Пользователь №: 4 537 Реальное имя:Елена ![]() ![]() |
такчс, похоже звёзды ложатся :) и я припрусь таки в Тарту.. на эти выходные.. нииизнаю что это и где это :) Йогыва Треф кажись если не соврамши :oops:
Ежель кто там поблизости будет.. зело охота встретиться :) -------------------- Коплю на Crossfire :) |
|
|
![]()
|
|
такчс, похоже звёзды ложатся :) и я припрусь таки в Тарту.. на эти выходные.. нииизнаю что это и где это :) Йогыва Треф кажись если не соврамши :oops: Ежель кто там поблизости будет.. зело охота встретиться :) наверное город под названием ЙЫГЕВА , а вот что такое ТРЕФ незнаю... приехать сам не смогу (работа), наврятле кто-то сорвётся за пять минут с места, чтоб на тебя посмотреть(познакомиться)...лутше ты заезжай на обратном пути!!! для тебя это не крюк.... |
|
|
![]()
|
|
Чесна, хотелось приехать.. оказалось 8 часов в дороге и по вашим дорогам ночью.. как то выматывают :( за месяц побывать в Эстонии 2 раза.. я сама себе поражаюсь... мне в Литву в 5 раз ближе... следующий Таллинн.. ну Нарва была? Тарту было.. терь вы :)))) и очень Пярну охота поглядеть.
-------------------- Коплю на Crossfire :) |
|
|
Гость_BigMax_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Афродита, а ты тут есть?
http://pilt.delfi.ee/ru/album/31037/?page=1 |
|
|
![]()
|
|
Вот уж не знаю к чьему то сожалению, а к моей радости меня там нету :D
Как правило фоткают только своих или выдающиеся моменты :) Вся моя гопкампания старалась на этот раз не выделяться, нам Нарвы хватило ![]() вдруг каму интересно тут можно поглядеть и видюшка и фотки и отчотик Сообщение отредактировал Afrodita - 2.8.2007, 9:42 -------------------- Коплю на Crossfire :) |
|
|
Гость_Lars_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет!
Я вернулся! Жив и здоров! ![]() Когда следующая встреча? |
|
|
Гость_BigMax_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Буду ,если не забуду .
Всем прювет ! -------------------- Chrysler Vojager 2.5 TD-1999
|
|
|
![]()
|
|
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...st&p=307814
Ребята, отметились тут пожалуйста! Время не резиновое! Сообщение отредактировал Afrodita - 10.8.2007, 17:33 -------------------- Коплю на Crossfire :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |