![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Регистрация: 13.9.2006 Из: Москва, Бутово Пользователь №: 4 537 Реальное имя:Елена ![]() ![]() |
Нарва???!!!
Буду у вас в промежутке с 29-го июня по 1-ое июля.. (конкретней в районе вот туточки)в промежутке между там и домом скорее 30-го вечер или 1-го днём засвечусь в Таллинне... одна поправка тока....... на 2-х колёсах ![]() ![]() Сообщение отредактировал Afrodita - 19.6.2007, 22:35 -------------------- Коплю на Crossfire :) |
|
|
Гость_Lars_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нарва???!!! Буду у вас в промежутке с 29-го июня по 1-ое июля.. (конкретней в районе вот туточки)в промежутке между там и домом скорее 30-го вечер или 1-го днём засвечусь в Таллинне... одна поправка тока....... на 2-х колёсах ![]() ![]() Хоть на двух! ![]() Давай -заезжай, В Таллин- познакомимся! ![]() Сообщение отредактировал Lars - 19.6.2007, 22:52 |
|
|
Гость_BigMax_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Очередная встреча 26.06.2007 на площадке за Статойлом, возле Горхолла 18:00.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 264 Регистрация: 12.6.2007 Из: Таллинн,Эcтония Пользователь №: 8 086 ![]() ![]() |
Буду обязатительно.
-------------------- Chrysler Vojager 2.5 TD-1999
|
|
|
Гость_Panja_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тоже буду
![]() ![]() |
|
|
Гость_Lars_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Panja_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DeniM51_* |
![]()
|
Гости ![]() |
НЕ поминайте лихом ... одно дело забыл, второе работы море ... извиняйте ...
поставлю теперь на телефон напоминание ... смотрю пополнение идёт, хорошо ... з.ы ... по обслуживаю краслеров есть такая фича .. только на английском ... на русском нема .. |
|
|
Гость_Lars_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поздравляю всех Новых Членов КК В ЭСТОНИИ.
Очень приятно, что появились новые люди! Скоро до "Хаба-Хаба" доберёмся! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Lars_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В нашей "хабе" только в 2-ём и будем учавствовать!
![]() Да - 29.06.2007 номеру 195 ... ХАБА-ХАБА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 264 Регистрация: 12.6.2007 Из: Таллинн,Эcтония Пользователь №: 8 086 ![]() ![]() |
Прювет А что такое хаба?
![]() -------------------- Chrysler Vojager 2.5 TD-1999
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Регистрация: 13.9.2006 Из: Москва, Бутово Пользователь №: 4 537 Реальное имя:Елена ![]() ![]() |
Фух, признавайтесь, кто в Нарве был????
Я ж.. как .. его.. этт.. воообщем.. забыла спросить.. и как меня узнали то??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Коплю на Crossfire :) |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
Фух, признавайтесь, кто в Нарве был???? Я ж.. как .. его.. этт.. воообщем.. забыла спросить.. и как меня узнали то??? ![]() ![]() ![]() у меня номер на авто 195TGK...... Прювет А что такое хаба? ![]() хаба - это когда кого-нибудь из клубней (форумчан) случайно увидел на улицах города..... ну а потом здесь отписался (в отдельной теме "хаба-хаба"), что засёк того-то.... у нас этой темки пока нету.....но скоро наверное откроем... |
|
|
Гость_Panja_* |
![]()
|
Гости ![]() |
BidMax ХАБА-ХАБА!
Макс огромное СПАСИБО тебе еще раз, незабуду! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Panja_* |
![]()
|
Гости ![]() |
и чего он такого натворил??? что "не забуду"!!! где угодно его найду, бритвой по горлу и тю-тю...в колодец... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_BigMax_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну и какой диагноз, жить будет?
На встречу придешь или приедешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
А Фалки или кто там сейчас просто уроды!!! Дали штраф пока я за тосолам бегал. в таких случаях "часики" под стекло кидают ! первые 15 минут бесплатно.... ![]() за это время можно и за тосолом просто сходить... всё правильно!!! дурная голова ногам покоя не даёт !!! пока молодой бегай... могу тебя гденибудь в коплях подобрать... СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА ВО ВТОРНИК 10 ИЮЛЯ В 18.00 ВОЗЛЕ ГОРХОЛА ЗА СТАТОЙЛОМ.... |
|
|
Гость_Lars_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 1:51 | ![]() |