![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 15.1.2007 Из: Tallinn Пользователь №: 6 375 ![]() ![]() |
[quote name='Lars' date='13.5.2007, 17:18' post='256295']
Кто будет 15.05.2007 в 19:00?? (площадка за статойлом) Я тоже. -------------------- Chrysler Stratus LE 2.0 1996
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
я буду!
а по поводу кассисаба: от горхола до пивнухи на машине - два лаптя по карте... только выпивать не можно за рулём! проще говоря на горхоле на машине, а в кассисаба пешком.... теперь прикиньте: в семь на горхоле пол-час на горхоле......разъехались-съехались - это уже самое раннее (как метеоры вжик-вжик) часов девять! кассисаба работает до 23.00.......да и на следующий день трудиться (кроме бомжей на крайслерюгах).... выношу на рассмотрение время встреч перенести на 18.00, чтоб времени на пивко оставалось нормально(посидеть-пописдеть-разойтись)... ![]() |
|
|
Гость_BigMax_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Lars_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я буду! а по поводу кассисаба: от горхола до пивнухи на машине - два лаптя по карте... только выпивать не можно за рулём! проще говоря на горхоле на машине, а в кассисаба пешком.... теперь прикиньте: в семь на горхоле пол-час на горхоле......разъехались-съехались - это уже самое раннее (как метеоры вжик-вжик) часов девять! кассисаба работает до 23.00.......да и на следующий день трудиться (кроме бомжей на крайслерюгах).... выношу на рассмотрение время встреч перенести на 18.00, чтоб времени на пивко оставалось нормально(посидеть-пописдеть-разойтись)... ![]() Я - За! ![]() 18:00. |
|
|
Гость_BigMax_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Lars_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Следующая встреча в Кассисаба 18.05.2007 в 19:00!
Для новеньких(если будут) пароль: - У ВАС КАКАЯ МАРКА МАШИНЫ? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_мартин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Следующая встреча в Кассисаба 18.05.2007 в 19:00! Для новеньких(если будут) пароль: - У ВАС КАКАЯ МАРКА МАШИНЫ? ![]() ![]() ![]() ![]() Лучше как в классике..... ПАРОЛЬ :У вас продается славянский шкап... ОТЗЫВ: нет продали, остались только Крайслеры ![]() Сообщение отредактировал мартин - 16.5.2007, 15:50 |
|
|
Гость_DeniM51_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет мужики.
чтото я про клуб подзабыл совсем ((( несмогу приехать т.к в вильянди уезжаю в 16:00 ... так бы приехал с радостью, пообщался. да и трабла с компом была )) все данные потерял, пароли :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Регистрация: 13.9.2006 Из: Москва, Бутово Пользователь №: 4 537 Реальное имя:Елена ![]() ![]() |
Ларсен - отпишись как с наклеями!!!??? :)
-------------------- Коплю на Crossfire :) |
|
|
Гость_Lars_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Lars_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Для тех, кто не помнит!
Встреча 29 мая 2007 возле ГорХолла за Статойлом в 18:00. |
|
|
Гость_Lars_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Продолжаем!
Очередная встреча 12.06.2007 на площадке за Статойлом, возле Горхолла 18:00. Кто может, тот подтягивается! |
|
|
Гость_DeniM51_* |
![]()
|
Гости ![]() |
блин, непредвиденные обстоятельства ... у меня собрание в 18:00 ...
неудобно получилось ( |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 264 Регистрация: 12.6.2007 Из: Таллинн,Эcтония Пользователь №: 8 086 ![]() ![]() |
Всем прювет .
Ну принимайте в клуб что ли ?! Блин только сегодня нашел ваш клуб , слава богу здесь на русском общаются . А то нашел клуб любителей крысюков / так там все по эстонски . Я пока без машины . Но надеюсь в ближайшее время приобрести . раньше никогда не ездил и не сталкивался с америкосами . А тут надо было найти что то типа микробусса / вольксваген - как коробка / мерс -вито по виду ничего / а по всему остальному хрен знает что . И тут напал на крайслер Гранд - вот это машина . Но по нашим ценам на заправках только на топливо хватает . А по топливным движкам / все говорят что крайслер -дизель это кошмар . Вот я и в расстройстве . Что делать . А завтра после завтра брать машину . Дизель . -------------------- Chrysler Vojager 2.5 TD-1999
|
|
|
Гость_Lars_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем прювет . Ну принимайте в клуб что ли ?! Блин только сегодня нашел ваш клуб , слава богу здесь на русском общаются . А то нашел клуб любителей крысюков / так там все по эстонски . Я пока без машины . Но надеюсь в ближайшее время приобрести . раньше никогда не ездил и не сталкивался с америкосами . А тут надо было найти что то типа микробусса / вольксваген - как коробка / мерс -вито по виду ничего / а по всему остальному хрен знает что . И тут напал на крайслер Гранд - вот это машина . Но по нашим ценам на заправках только на топливо хватает . А по топливным движкам / все говорят что крайслер -дизель это кошмар . Вот я и в расстройстве . Что делать . А завтра после завтра брать машину . Дизель . Приветствую! Будем рады- новым участнегам! Ещё чего сказать- насчет движков - непонятки(смотря какой двигатель попадётся, если за движком ухаживали, то и проблем не будет). А на счёт Гранда- это ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 264 Регистрация: 12.6.2007 Из: Таллинн,Эcтония Пользователь №: 8 086 ![]() ![]() |
Взаимно .
Вижу народ тут не дети . ![]() ну и пара вопросов / где вы ремонтируетесь в Таллине. где покупаете запчасти и как они по ценам ну например в сравнение с мерсами или с БМВ . Всем удачи на дорогах ![]() -------------------- Chrysler Vojager 2.5 TD-1999
|
|
|
![]()
|
|
Взаимно . Вижу народ тут не дети . ![]() ну и пара вопросов / где вы ремонтируетесь в Таллине. где покупаете запчасти и как они по ценам ну например в сравнение с мерсами или с БМВ . Всем удачи на дорогах ![]() privet! na vstreche mozesh mnogo-nemnogo infi po remontu uznat, no po benzinu... u odnogo est disel, no ego davno ne videli! u menja 300M s dviglom 3,5L , po remontu-zapchastjam bil prijatno udivlen.....dumal doroze! VLIVAISJA!!! ![]() p.s. ja vsegda protiv diselja.... SLEDUJUSHAJA VSTRECHA NA GORHOLE (za statoilom) VO VTORNIK 26 IJUNJA V 18.00.... |
|
|
![]()
|
|
Всем прювет .
Принимаю поздравления . Приобрел Крайслер вояджер 2.5 ТД 1999 года с Италии . В оченно хорошем состоянии 1 Ну проролсто красавец . Позже выложу фотки. 26 буду у горхола . А теперь вопрос? Есть ли где либо в инете программа по обслуживанию крайслер Вояджер . Ну вот как тут выкладывают на разных сайтах = Ремонт и обслуживание Ауди или Вольксваген . На диске . Если кто видел подскажите . Или как найти Всем пока .Через три недельки в дорогу . Всем удачи ![]() ![]() -------------------- Chrysler Vojager 2.5 TD-1999
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 15.1.2007 Из: Tallinn Пользователь №: 6 375 ![]() ![]() |
Всем прювет . Принимаю поздравления . Приобрел Крайслер вояджер 2.5 ТД 1999 года с Италии . В оченно хорошем состоянии 1 Ну проролсто красавец . Позже выложу фотки. 26 буду у горхола . А теперь вопрос? Есть ли где либо в инете программа по обслуживанию крайслер Вояджер . Ну вот как тут выкладывают на разных сайтах = Ремонт и обслуживание Ауди или Вольксваген . На диске . Если кто видел подскажите . Или как найти Всем пока .Через три недельки в дорогу . Всем удачи ![]() ![]() Привет. Поздравляю с приобретением знатного пепелаца. Что касается программ по обслуживанию, то в таком виде, в котором они существуют для многих других марок и выложены в русском инете, для Крайслера нет. Сам пытался найти, но за долгое время поисков не наткнулся ни разу. Если дружишь с английским, существует база по ремонту и обслуживанию AllData, ссылки на скачку есть в техническом факе этого форума. Однако лично мне она не понравилась, поскольку в точности дублирует информацию, содержащуюся в pdf-овских мануалах в том же разделе форума. В принципе, этих мануалов вполне хватает, информация в них весьма полезна и детализирована, но опять же, для понимания нужен хоть какой-нибудь английский. Так что в кратце ситуация такова. -------------------- Chrysler Stratus LE 2.0 1996
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 1:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |