![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
ЕСЛИ МЕНЯ НЕ БУДЕТ, ТАК И ВСТРЕТИТЬСЯ НЕ СМОЖЕТЕ ??? по ходу точно меня не будет, поеду в тарту....
ДИМА: ТОЧНО ЗА ИДЕЙНОГО КАНАЮ.... |
|
|
Гость_DeniM51_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так если что давайте встречу на следующий раз перенесём, чего метелитсья ???
все вместе всяко интереснее чем вдвоём ;) |
|
|
Гость_BigMax_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, я то же думаю, что перенесем встречу
на след. субботу 14 апреля в 14:00 на Русалке |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Lars_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кажется я начинаю возвращаться в нормальную жизнь!
![]() Пацаны, не берите удочки на рыбалку- они там не нужны! ![]() Насчёт субботы- пока не знаю! ![]() |
|
|
Гость_DeniM51_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что на рыбалку уже ездил ? ))) и как ливиться ? :Р
друганы на форэль кудато ездили, даже она сама не клювала ))) пс я чота заматался совсем, на этой недели драва должны привезти ... так что 7 кубов разгребать нужна :) |
|
|
Гость_Lars_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ловится- отлично!
![]() И не только - форель! Одного не пойму: - Без (shishunder)а и (Lars)а, никто не будет собираться????? ![]() Дальше- развитие в "никуда"!!!!! ![]() |
|
|
Гость_DeniM51_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если честно то мне как то всеравно ... просто дела всётаки неотложные есть у каждого человека, откинуть нельзя протсо так
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Регистрация: 13.9.2006 Из: Москва, Бутово Пользователь №: 4 537 Реальное имя:Елена ![]() ![]() |
Вот это то и тормозит дальнейший "всплеск" вы уж ребята и просто на недельке встретиться ж можете :)
Илья, как там с наклеями? -------------------- Коплю на Crossfire :) |
|
|
![]()
|
|
Вот это то и тормозит дальнейший "всплеск" вы уж ребята и просто на недельке встретиться ж можете :) Илья, как там с наклеями? если прочтёшь выше, то сама поймешь к чему мы идём!!! я-то думал к развитию-рассширению своего кругозора, а получаеться что от бытовухи не убежать.....ксажелению..... ![]() стрелу забиваю!!! на субботу 21 апреля 2007 года!!! КТО БУДЕТ??? |
|
|
Гость_BigMax_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Буду,
только давайте пораньше |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Регистрация: 13.9.2006 Из: Москва, Бутово Пользователь №: 4 537 Реальное имя:Елена ![]() ![]() |
Шушка.. как бы читала... как бы тоже "бытовая" поглотила... но всё встанет на места... главное ... главное желание и людей подуху... а они есть ;)
-------------------- Коплю на Crossfire :) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_BigMax_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сам не смогу подьехать (непридвиденная работа), но вечерком с удовольствием подниму бокал да денюху питерских!!!
|
|
|
Гость_Lars_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прибыл на "Русалку" 21.04.2007
Был только BigMax! Поступило предложение встречаться: - в летнее время- по вторникам(периодичностью- через неделю) около 19:00(хотя бы на том же месте). Какие будут предложения? А к вечеру мы с shishunder-ом сообразили пойти - попить пивка. И за годовщину Питерского КК тоже ![]() |
|
|
![]()
|
|
за питерцев стучали кружками не раз!!!
согласен переходить на летний график..... |
|
|
![]()
|
|
на внеочередной встрече порешили:
встречаемся на горхолле (на стоянке за статойлом) во вторник 1 мая в 19,00 часов по местному времени, все последующие встречи ЛЮБИТЕЛЕЙ КРАЙСЛЕРОВ через вторник на этомже месте!!! и в этоже время!!! сам не смогу, непридвиденное Д.Р. хотя придвиденное, но запланировано оно было на воскресение... и вот вопрос: если встречаться бум в семь вечера, а когда в кассисаба ходить бум??? |
|
|
Гость_Lars_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_BigMax_* |
![]()
|