![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Lars_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
встреча в субботу 24 марта, кто будет???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 15.1.2007 Из: Tallinn Пользователь №: 6 375 ![]() ![]() |
встреча в субботу 24 марта, кто будет??? К Русалке подтянусь, а вечер забит - выдвигаюсь на стадио, Эстония - Россия играют. -------------------- Chrysler Stratus LE 2.0 1996
|
|
|
Гость_DeniM51_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я в Оттэпяе буду ... пьянствовать ) так что к сожалению не смогу приехать, а так с радостью :)
|
|
|
Гость_BigMax_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Точно буду
|
|
|
Гость_Lars_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Приеду!
![]() Как обычно- в 14:00 ?? |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Stratus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет!!! Мне очень нужна помошь знатоков крайслер!) Очень понравился крайсер стратус, но дуб дубом в этой машине . . . крайслер европеец, 2.0 96кв, 96 или 97 года! Сегодня ездил смотрел, кузов немного поведен, а в остальном норм.. . . скажите минусы плюсы и самое главное как с запчастями( сложно найти и ЦЕНЫ ) и на что стоит обратить внимание. Буду очень благодарен!
Сообщение отредактировал Stratus - 22.3.2007, 1:01 |
|
|
Гость_BigMax_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Lars_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет!!! Мне очень нужна помошь знатоков крайслер!) Очень понравился крайсер стратус, но дуб дубом в этой машине . . . крайслер европеец, 2.0 96кв, 96 или 97 года! Сегодня ездил смотрел, кузов немного поведен, а в остальном норм.. . . скажите минусы плюсы и самое главное как с запчастями( сложно найти и ЦЕНЫ ) и на что стоит обратить внимание. Буду очень благодарен! Договаривайся с TomPa. А если есть желание подтягивайся к Русалке! (4 Chryslera- будут) ![]() |
|
|
Гость_Stratus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Договаривайся с TomPa.
А если есть желание подтягивайся к Русалке! (4 Chryslera- будут) ![]() [/quote] у меня пока ауди))) в среду поеду прокачусь. Кстати хозяин сказал что она с Германии год тут! Я через АРК пробил так и есть. Там газовая установка еще, но тут не пашет . . . видно регулировать надо . . . В чем вся проблема, когда я позвонил он сказал что год ездил без проблем а 2 недели постояла не завести, в крайслер центре был ему сказали датчик калинвала. Он все делает за свои деньги в среду и тогда еду смотреть! А смотреть как прокачусь и прикольно . . . ))) Вот и хотел узнать на что стоит обратить внимание, одно дело ауди а с американцем первый раз знакомлюсь =) А TomPa знает ? и как с ним связатся? |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Stratus' date='23.3.2007, 0:17' post='229553']
Договаривайся с TomPa. А если есть желание подтягивайся к Русалке! (4 Chryslera- будут) ![]() [/quote] у меня пока ауди))) в среду поеду прокачусь. Кстати хозяин сказал что она с Германии год тут! Я через АРК пробил так и есть. Там газовая установка еще, но тут не пашет . . . видно регулировать надо . . . В чем вся проблема, когда я позвонил он сказал что год ездил без проблем а 2 недели постояла не завести, в крайслер центре был ему сказали датчик калинвала. Он все делает за свои деньги в среду и тогда еду смотреть! А смотреть как прокачусь и прикольно . . . ))) Вот и хотел узнать на что стоит обратить внимание, одно дело ауди а с американцем первый раз знакомлюсь =) А TomPa знает ? и как с ним связатся? [/quote] у него такаяже машина, может чего и подскажет.... |
|
|
Гость_Lars_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Lars_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
встречаться будем в субботу 7 апреля в 14.00 на "русалке"....
сам может не буду, поездка в тарту.... |
|
|
Гость_DeniM51_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 358 Регистрация: 1.8.2006 Из: Калининград - Набережные Челны Пользователь №: 3 862 ![]() ![]() |
Привет всем! Кто здесь старший по Эстонии? Стукнитесь плиз в личку или в аську!
-------------------- КРАЙСЛЕР - это Стиль Жизни !!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Lars_* |
![]()
|
Гости ![]() |
7 апреля меня не будет!
Уеду на рыбалку! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |