![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 24.2.2020 Пользователь №: 100 588 Реальное имя:Илья Город:Брест ![]() ![]() |
Доброго Всем времени суток. Суть ситуёвины такова: повисла первая лямбда на 0.9 вольт. Ну... Окочюрилась так Окочюрилась с кем не бывает (05033758АА). Сунулся по магазинам а там только всякого рода говно реализуют, ну не буду же я в петьку такой шлак пихать. Мне бы денсо, нгк. Но вот какая штука с горем пополам нгк нашёл.... Но чтоб купить нгк надо почку одну в организме оставить! С Денсо интересней.... Существует у них в линейке DOX-1055, вот только по всем каталогам он бьется как второй. Разъёмы и прочее эдентичны, разница небольшая в длинные провода. ВОПРОС ГОСПОДА Знатоки. Если впердолить заднюю вперёд, каковы мои шансы на провал. Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 239 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
так вроде замена 05033758АА будет DENSO 2344115
Но сколько тут на форуме тем не проскакивало по лямбдам, в большинстве неоригинал не позволял достигнуть желаемого эффекта))) -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 24.2.2020 Пользователь №: 100 588 Реальное имя:Илья Город:Брест ![]() ![]() |
так вроде замена 05033758АА будет DENSO 2344115 Но сколько тут на форуме тем не проскакивало по лямбдам, в большинстве неоригинал не позволял достигнуть желаемого эффекта))) По поводу 2344115 - знаю.. Но сроки доставки у нас 1+ месяц ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 586 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Сходите на rockauto и подберите аналог. Потом ищите его на местности. Многие "горе-продавцы" не владеют полной информацией.
Сообщение отредактировал Artem_evich - 19.9.2022, 11:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сходите на rockauto и подберите аналог. Потом ищите его на местности. Многие "горе-продавцы" не владеют полной информацией. За рокавто отдельно спасибо, доселе недоводилось пользоваться. Но увы... Теже тапки только в профиль. Я вчера в ручном режиме почти все что там уже вычлинил. Потому и интересуюсь, можно ли вытворить то что я задумал. И если есть спецы по лямбдам, насколько я выгляжу идиотом в их глазах. P. S. Психанули и заказал 1055 денсо. Сегодня интегрирую, проверю сигналы и отпишусь всем тем кто не равнодушен к эксперементом. Подискуссируем)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 280 Регистрация: 9.1.2014 Пользователь №: 68 452 ![]() ![]() |
... Сунулся по магазинам а там только всякого рода говно реализуют, ну не буду же я в петьку такой шлак пихать. мы писали, мы писали ... наши пальчики устали а как ты выяснил, что именно датчик окочурился ? шрот у тебя под боком -------------------- + 375296551671
|
|
|
![]()
|
|
... Сунулся по магазинам а там только всякого рода говно реализуют, ну не буду же я в петьку такой шлак пихать. мы писали, мы писали ... наши пальчики устали а как ты выяснил, что именно датчик окочурился ? шрот у тебя под боком Комп+мультиметр контроль. Вы же взрослый человек и понимаете б/у в таких годах это лотерее с крайне маленьким процентом выигрыша. Следствие Выкинутые деньги Сообщение отредактировал Gotdon1989 - 19.9.2022, 13:41 |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 103 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047 ![]() ![]() |
примерно как и неоригинал
|
|
|
![]()
|
|
примерно как и неоригинал Увольте господа.... Ежели вы реалист то без спора согласитесь что лямбда с 20+ лет стажем работы очень наврятле будет лучше денсо made in USA НОВОЙ. Конечно я согласен что OEM лучше (280 доллоров у нас), но господа мы живём в других реалиях и с другими зарплатами. Ремонтируем в гараже и делимся своим опытом))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 280 Регистрация: 9.1.2014 Пользователь №: 68 452 ![]() ![]() |
примерно как и неоригинал угу ... вопрос: чем отличается вот этот датчик от выщеозвученного оригинала (скорее с клеймом ntk)? правильный ответ: ничем ... кроме четырёхкратной цены на старте (не в пользу мопара))) автору - с утра ты ничего не слышал о рокавто ... а к вечеру уже знаешь "что такое хорошо и что такое плохо"? в постсовковых реалиях, часто правит бал его величество - контрафакт ![]() если уж отдал около листа зелени за "реальный датчик", не соскочи после замены, поведай, поймал-ли всевышнего за коки ??? а то, всякие доксы - шмоксы и прочие абибасы, обычно,отправляются в помойку ... ))) -------------------- + 375296551671
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 103 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047 ![]() ![]() |
примерно как и неоригинал Увольте господа.... Ежели вы реалист то без спора согласитесь что лямбда с 20+ лет стажем работы очень наврятле будет лучше денсо made in USA НОВОЙ. Конечно я согласен что OEM лучше (280 доллоров у нас), но господа мы живём в других реалиях и с другими зарплатами. Ремонтируем в гараже и делимся своим опытом))) новый оригинал из штатов $70 и 4-8 недель по срокам.... опытом делиться это гуд, но пугать не надо людей такими ценами... |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 3 036 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
Есть новый Mopar на Вашу машину. Отправить быстро никакой проблемы нет. Контакты в подписи.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 21.7.2018 Пользователь №: 95 730 Реальное имя:Дима Город:Ростов-на-Дону ![]() ![]() |
так вроде замена 05033758АА будет DENSO 2344115 Но сколько тут на форуме тем не проскакивало по лямбдам, в большинстве неоригинал не позволял достигнуть желаемого эффекта))) По поводу 2344115 - знаю.. Но сроки доставки у нас 1+ месяц ![]() Ого срок доставки.. можно запариться ждать) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 24.12.2022 Пользователь №: 107 062 Реальное имя:Сергей Город:Калининград ![]() ![]() |
Ребята, помогите. Купил недавно сие чудо chrysler pt cruiser 2.4 акпп 2000год.
Приговорили лямду первую, заказал Bosh универсальную. На Bosh 2белых серый и чёрный провод. На фишке от авто Черно-зелёный, ораньжевый, черно-ораньжевый, Зелено - ораньжевый. Как их подружить подскажите? Какой с каким соеденить? |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 681 Регистрация: 4.2.2021 Пользователь №: 102 955 Реальное имя:Василий Город:Россия ![]() ![]() |
Никак. Универсальные датчики на этих машинах не работают, или работают неправильно. Изучай форум, тем про это полно .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 3 036 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
Ребята, помогите. Помогаю. Штатные есть. Универсальные не работают. Контакты в подписи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 24.12.2022 Пользователь №: 107 062 Реальное имя:Сергей Город:Калининград ![]() ![]() |
Ребята, помогите. Помогаю. Штатные есть. Универсальные не работают. Контакты в подписи. Ок, спасибо. Вы были правы поставил и поменялось ни чего! Как была ошибка так и есть. Какую лямду брать тогда? Можно номер или фирму.? |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 681 Регистрация: 4.2.2021 Пользователь №: 102 955 Реальное имя:Василий Город:Россия ![]() ![]() |
Тебе же написали, что оригинал. Человек предлагает, спрашивай если надо.
|
|
|
![]()
|
|
Ок, спасибо. Вы были правы поставил и поменялось ни чего! Как была ошибка так и есть. Какую лямду брать тогда? Можно номер или фирму.? Можно позвонить или написать по телефонам в подписи и приобрести. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2023, 16:18 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |