![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 8.4.2019 Пользователь №: 98 036 Реальное имя:Василий Город:Львов ![]() ![]() |
Подскажите где находится реле вентиляторов охлаждения в Voyager 2.5 CRD, 2003г ? Перелистал все темы! Пишут, под левой фарой, под левым крылом, под бампером перед радиатором. Ну нет его в этих местах у меня! Хелп!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Подскажите где находится реле вентиляторов охлаждения в Voyager 2.5 CRD, 2003г ? Перелистал все темы! Пишут, под левой фарой, под левым крылом, под бампером перед радиатором. Ну нет его в этих местах у меня! Хелп! Не знаю как на дизеле, но на бензинках оно приклёпано почти по центру (немного левее) на усилителе бампера. -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 8.4.2019 Пользователь №: 98 036 Реальное имя:Василий Город:Львов ![]() ![]() |
Подскажите где находится реле вентиляторов охлаждения в Voyager 2.5 CRD, 2003г ? Перелистал все темы! Пишут, под левой фарой, под левым крылом, под бампером перед радиатором. Ну нет его в этих местах у меня! Хелп! Не знаю как на дизеле, но на бензинках оно приклёпано почти по центру (немного левее) на усилителе бампера. Нет его там :( |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 10.9.2013 Из: Беларусь Пользователь №: 65 200 Реальное имя:Дмитрий Город:Барановичи ![]() ![]() |
На дизеле реле вентиляторов радиатора находятся под капотом, закреплены на балке, на которой стоит замок капота, чуть правее, если смотреть в лоб. Там их три штуки (у меня черные), не перепутаете и четвертое отдельно (серого цвета) - реле свечей накала.
-------------------- Grand voyager 2.5 CRD 2002г
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 10.9.2013 Из: Беларусь Пользователь №: 65 200 Реальное имя:Дмитрий Город:Барановичи ![]() ![]() |
Фото по другой теме, но на нем видно все четыре реле, напротив расширительного бачка
![]() -------------------- Grand voyager 2.5 CRD 2002г
|
|
|
![]()
|
|
На дизеле реле вентиляторов радиатора находятся под капотом, закреплены на балке, на которой стоит замок капота, чуть правее, если смотреть в лоб. Там их три штуки (у меня черные), не перепутаете и четвертое отдельно (серого цвета) - реле свечей накала. Огромное спасибо! Может еще кто подскажет как проверить и найти проблему? |
|
|
![]()
|
|
Проблема в следующем - не включаются вентиляторы. Завел, включил кондер на полную котушку, начал ковырять релюшки, карлсоны зашевелились. Походу проблема в них, окисление или еще чего. Буду снимать и смотреть.
|
|
|
![]()
|
|
Наверное проблема в другом. Очевидно первое слева (из трех) реле срабатывает при включении кондиционера. Оно в порядке, когда запускаю кондер, оно щелкает и вентиляторы крутятся лениво с перерывами. Другие два, очевидно, должны включаться при перегреве, но не включаются. Поэтому, подозреваю что проблема с датчиком температуры охлаждающей жидкости.
Отсюда вопрос. Подскажите где находится этот датчик на моем моторе 2,5 CRD ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |